41
Anonymous
Секс
17.01.17 05:09

Эротический массаж

Хочу сделать для своей девочки сюрприз: массаж для двоих с элементами эротики. а может и чего то большего - не оч в этом разбираюсь.

Кто знает явки-пароли в москве? Посоветуйте. Салон, клуб и т.д. Может кто-то поделится опытом что лучше - тайский, может быть еще варианты.

Спасибо всем за ответы. жду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать для своей девочки сюрприз: массаж для двоих с элементами эротики. а может и чего то большего - не оч в этом разбираюсь.

Кто знает явки-пароли в москве? Посоветуйте. Салон, клуб и т.д. Может кто-то поделится опытом что лучше - тайский, может быть еще варианты.

Спасибо всем за ответы. жду.
Anonymous
как обычно по теме поста 0
Anonymous
я бы обрадовалась такому подарку от мужа )))
Но я не в мск, мест не знаю таких ))
Был такой опыт, только дарила подарок я и не только мужу, но и себе :) больше 10 лет назад было, название не помню. Могу сказать ято не смотря на что я выбирала место, нам не понравилось. Мужу был "массаж" просто обычо рукой, говорит что сам себе лучше умеет. А мне... ну началось нормально, массажист обычный хороший массаж делал, , а когда к тем местам перешел - как-то не ах, я представляла лучше :)) а потом еще у него в трусах зверски все встало и меня просто взял силой... я хоть и не сильно сопротивлялась, но и согласна не была, хотя конечно возбуждение было - на то он и массаж. Мужу никогда ничего не сказала, нафиг надо, но выводы сделала... надо было брать массаж чтоб с мужем в одной комнате были. Массажист что мне делал, говорил что приходят в основном тетки в возрасте и сильно не красавицы, а мне 22 года было, красивая и подтянутая, типа не смог удержаться, мда... в общем подумайте хорошо! Да, заьыла сказать, помещение само, душевые, музыка, запахи - все в салоне приятно было, на притон не похоже (я этого опасалась).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения