191
Хочется чего-то эдакого!
С мужем 15 лет вместе, по 33 года, пока еще молоды и красивы. Секс разнообразный, но как бы ни парадоксально звучало - одинаковый. Не очень часто к тому же. Инициатор обычно муж и он очень темпераментный и готовый на все если попрошу. Но вот как-то все устоялось и нового ничего нет... Что бы попробовать а? Взять например всякиее латекс или еще что, но я не представляю что с этим делать :( хочется чего-то красивого и хм... грубого :)
Расскажите как у вас какие-то игры происходят или как вносите разнообразие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем 15 лет вместе, по 33 года, пока еще молоды и красивы. Секс разнообразный, но как бы ни парадоксально звучало - одинаковый. Не очень часто к тому же. Инициатор обычно муж и он очень темпераментный и готовый на все если попрошу. Но вот как-то все устоялось и нового ничего нет... Что бы попробовать а? Взять например всякиее латекс или еще что, но я не представляю что с этим делать :( хочется чего-то красивого и хм... грубого :)
Автор
Знакомый один рассказывал, тоже принес жене в подарок резинового Васю. Прилепил Васю к Комоду, жену развернул в Комоду задом и начали они ее пялить втроем он, Вася и Комод... предполагаю, что пошел рассинхрон и жена расстроилась, как старый рояль, в сердцах оторвала Васю от Комода, сунула мужу со словами - На, сам с ним трахайся!
Знакомый сильно не переживал. Жену очень почитает. Предан ей, как собака. Она его в люди вывела. Но переёб пол Челябинска в свои частые командировки. Компенсирует.
Знакомый сильно не переживал. Жену очень почитает. Предан ей, как собака. Она его в люди вывела. Но переёб пол Челябинска в свои частые командировки. Компенсирует.
НЕ ВСЕ любят эти прэлэсные звуки, когда все чавкает и чмокает а иногда и пукает, а вот минет за2 мин у меня получалось только со скорострелом ему пох в рот , в жопу или влагалище , 2 -3 мин и готово., а сейчас сосу по 15 мин аж челюсть своди
Anonymous
Что-то там выше не туда ушло, я все ж про его попу и пробку не буду, он если и хочет где-то в глубине души (в чем я честно оочень сомневаюсь), то точно не скажет :)
Про Васю на стене и миньет понравилось, приму к сведению!
А кто еще что практикует не такое типа секс втроем, а вроде игр что ли... вообще после стольких лет брака хочется страсти подбавить :)
Про Васю на стене и миньет понравилось, приму к сведению!
А кто еще что практикует не такое типа секс втроем, а вроде игр что ли... вообще после стольких лет брака хочется страсти подбавить :)
Автор
Так а вы порнушку что, совсем не смотрите? Оттуда же все идеи.
Про технику минета за 2 мин будет? :mda Очень надо!
Был у меня любовник, любитель пальце в заднице, потом появился другой мужчина, с которым я двинула по знакомой лыжне и сунулась к его заднице... впервые в жизни получила такого леща, что аж забыла зачем мы там все собрались. Так что не все это любят... не все.
Anonymous
У меня кстати много было поидумок разнообразных, одно время очень хотелось чего то новенького .)) а партнёр ничего не хочет менять) так вот и живём) я забила
Anonymous
оденься шлюхой, и скажи ему, что ты сегодня его шлюха. Пусть отдерет тебя и обзовет по-всякому.
На колени встань перед ним в чулках и попроси у него хуй пососать. Умоляй. Пусть смилостивится и разрешит. А потом грубо выебет в рот.
Попроси , чтоб выебал в очко. Засунь пальцы в очко, встань перед ним раком и попроси). Умоляй. Проси, пусть снизойдет.
На колени встань перед ним в чулках и попроси у него хуй пососать. Умоляй. Пусть смилостивится и разрешит. А потом грубо выебет в рот.
Попроси , чтоб выебал в очко. Засунь пальцы в очко, встань перед ним раком и попроси). Умоляй. Проси, пусть снизойдет.
А про "яйцо" пост снесли? Не надо было ссылку давать, а по-другому не объяснишь(((. Жаль, а нужная вещь в семье)
Anonymous
Автор, вам просто повезло, что инициатор муж. Мое мнение, ВАМ надо как можно быстрее становиться самой более активной. Пока муж еще хочет. Так что вы очень своевременно задумались ;)
А идей может быть ооочень много, начните с самого простого, романтический ужин в красивом отеле, джакузи итд. Далее будете экспериментировать, костюмы, игрушки, наручники нравятся почти всем. По поводу анальных ласк мужа, тут надо аккуратнее, все зависит от его пристрастий, кто-то готов на это, кто-то нет и здесь сложно говорить о степени раскрепощенности . Я один раз тоже нарушила границы того, кто мне казалось перепробовал уже все, но мне очень резко дали понять, что это место лучше не трогать ))
А идей может быть ооочень много, начните с самого простого, романтический ужин в красивом отеле, джакузи итд. Далее будете экспериментировать, костюмы, игрушки, наручники нравятся почти всем. По поводу анальных ласк мужа, тут надо аккуратнее, все зависит от его пристрастий, кто-то готов на это, кто-то нет и здесь сложно говорить о степени раскрепощенности . Я один раз тоже нарушила границы того, кто мне казалось перепробовал уже все, но мне очень резко дали понять, что это место лучше не трогать ))
главное лампочку не всасывать
Я тоже чего нибудь эдакого хочу! Но вот чего?! Никак не определюсь! То ли нежнятины и ванили, то ли жесткого и грубого....
Вот так я в 34 года и пришла к порке,
сейчас прелюдию без нее не представляю.
сейчас прелюдию без нее не представляю.
Anonymous
Чет пока читала вас, оборжалась))
Мне по духу близка Сара Коннор, считаю в сексе можно и нужно пробовать и экспериментировать. Но вот с тем, что всем мужикам нравится анал -не согласна категорически))
Автору - любые игры хороши. Начните с порнухи, там все есть, что то захотите попробовать, что то нет. Кто-то зависает на бдсм, кому то золотой дождь нравится, можно блокнот с билетиками сделать и мужу подарить, пусть там будет написано, как он должен вас выепать сегодня. Экспериментируйте с игрушками, ролями, местами. Непаханное поле))))
Потом все это надоест, и вы вернетесь к обычной ебле))
Мне по духу близка Сара Коннор, считаю в сексе можно и нужно пробовать и экспериментировать. Но вот с тем, что всем мужикам нравится анал -не согласна категорически))
Автору - любые игры хороши. Начните с порнухи, там все есть, что то захотите попробовать, что то нет. Кто-то зависает на бдсм, кому то золотой дождь нравится, можно блокнот с билетиками сделать и мужу подарить, пусть там будет написано, как он должен вас выепать сегодня. Экспериментируйте с игрушками, ролями, местами. Непаханное поле))))
Потом все это надоест, и вы вернетесь к обычной ебле))
Я бы для разнообразия попробовал заняться сексом в Доминикане :)
Ни разу, блин, не пробовал, хоть уже давно в браке...
Ни разу, блин, не пробовал, хоть уже давно в браке...
Не! Нет ничего лучше простой е*ли с душой! Вот! :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения