140
Anonymous
Секс
21.01.17 20:00

Секс и обида

Особенно интересно мнение мужчин :ups1
Если вы обижены на партнера, считаете что с вами поступили не справедливо, будете сексом заниматься? Как то отразятся эмоции или секс будет прежним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Особенно интересно мнение мужчин :ups1
Если вы обижены на партнера, считаете что с вами поступили не справедливо, будете сексом заниматься? Как то отразятся эмоции или секс будет прежним?
Anonymous
Гы, что это за мужчина, который "обижен на партнера, считает что с ним поступили не справедливо"???? Это очень женские чувства :-). У мужчин они вообще не возникают, ИМХО. Может только в гомосексуальных отношениях, у более молодого/пассивного.
Лично я сексом не мирюсь))
Поэтому, разногласия улаживаю до того, как )
Смотря какого сорта обида...
Вы оскорбили человека, но желаете, чтобы он Вас хотел как будто ничего и не случилось?;) не, так не бывает.)
Anonymous
Нет конечно. Никакого секса
Не буду. Но подкат мне нравится после соры)
Обижаются слабые, к таким не отношусь.
Если это было серьезное оскорбление, мне кажется, стоит вообще с сексом подождать. Заслужить прощение платонически, так сказать. Ну и с собой в первую очередь разобраться, как Вы до такой степени злобы дошли. Может поведенческий шаблон с прошлых отношений в голове застрял? Изживайте это в себе.
Ужасаюсь такой форме отношений, когда партнеры могут друг друга обзывать, сквернословить злобно, потом мириться, потом опять ссориться. Это ведь все в отношениях убивает, в какой-то момент люди вдруг осознают, что ничего светлого нет между ними. Невозможно смотреть с восхищением и обожанием на человека, который тебя дурой/тупой пиздой обозвал:D)))

Никогда никого из своих мужчин не оскорбляла и меня тоже никто...
Если обида не мелкая ссора, а именно оскорбление, то о каком сексе может быть речь. Можно так оскорбить, что это послужит причиной расставания, а не секса... Если все не так ужасно, то, да, женщине стоит проявить инициативу, не секрет, что после ссоры секс особенно страстный. И не ждите первого шага от мужчины, если виноваты вы.
у нас если была ругачка или я обиделась, то секс остается,но
я на магнит вывешиваю объявление на холодильник - 23-00.
Это значит что я в коленно-локтевой или другой,
но обязательно спиной, в 23-00 жду на кровати,
собственно сам процесс и потом не разговаривая я спать.
АннА К
Обиды разные бывают.
И по-разному разрешаются.
Секс - это часть близости,
Отношений.
Природная часть.
И она должна быть искренней априори.
Взаимное притяжение - хороший повод
Отбросить обидки, кстати.
Когда люди дорожат друг другом, близостью,
есть стимул преодолеть все недоразумения.
Но не всегда это происходит "автоматически".
Если обида - результат глубокого противоречия, которое ниаак не разрешается, то со временем оно скажется и на близости.
Если о вас принципиально вытирают ноги, отторжение неизбежно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения