84
Секс
23.01.17 10:33

Секс раз в месяц. что делать?

Вот что делать в таком случае. Я уже больше не могу так жить,мне мало раз в месяц. Нам всего по 40 лет, га мой взгляд это или любовница у него или что? Нормального мужика за 2 недели разорвет без секса ведь? Любовника завести ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что делать в таком случае. Я уже больше не могу так жить,мне мало раз в месяц. Нам всего по 40 лет, га мой взгляд это или любовница у него или что? Нормального мужика за 2 недели разорвет без секса ведь? Любовника завести ?
4 выхода:
-лечить муя
-искать любовника
-использовать секс-игрушки
-разводиться.
Было такое, последние пять лет все реже и реже, раз в полгода - и то по обещанию.
Любовник. Специально не заводила, так получилось. )
Anonymous
Заводите любовника и не парьтесь! У вашего мужа на 99% любовница уже давно.
Anonymous
Ну если муж вас не хочет, то может надо че-нить изменить в себе? может вы стали жирная и ужасная и еще орете постоянно на него... кто же вас знает то.
А чем плохо любовника завести? Что делает 99% мужей, если не хватает секса с женой?
У нас раз два в полгода((
Anonymous
Только застрелиться :( Ну или сублимировать, вышивать крестиком там, вязать...
Никого не удивлю )) я за любовника! Очевидно, что вам секса не хватает, соответственно, вы раздражительны, постоянно в стрессе, в плохом настроении. Любовник исправит эту ситуацию, глаза будут гореть, самооценка повысится. Вы будете чувствовать себя женщиной, не только женой, мамой, подругой, но и именно женщиной, которую ХОТЯТ. И пусть в меня кинут камни те, кто не считает это важным ;)
Дрочить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения