Мастерская орального секса № 386
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела:)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела:)
Товарищи,давайте вернём прикреплённые в каждой мастерской сообщения, а?
Итак, мы имеем следующие данные !
Академик Флуда - суровый заяц!
Лисичка - суровый маньяк!
Летавица - суровая маньячина!
Ёрш - суровая пчёлка!
Обманщик - сексуальный орёл!
Вермин - сексуальный ананас!
Чехова - импозантная колдунья!
Шипучка - импозантный кавказец!
Маг - маниакальный заяц!
Малинка - пухлый кавказец!
Леди - маленькая зайка!
Хеллоу Китти - маленький маньяк!
Зима - романтичная Снегурочка!
Хулигаша - весёлый чебурек!
Вивочка - весёлый царь!
DJ - загадочный чебурэк!
Подсказка,ежели чо, здесь : http://eva.ru/topic/41/3467955.htm?messageId=94058910
У нас есть студенты? (Хельга, наверное;) а ещё кто?)
Сегодня Татьянин день (День студентов) !!!
И за две недели потеряете 14 дней веселой жизни
Ты теперь опять долго не сможешь?

машину до понедельника не отдадут! вчера на тренировке больную руку загрузил, теперь нихера не чувствует! волосы солома , хоть отрезай под корень или налысо брейся! пятки ни с того ни с его зашелушились прямо на глазах ,вчера полвечера убила приводя их в порядок, за 40 лет жизни такое впервые,! уборщица косячит, пришлось уволить!!!!что происходит -то???? високосный год же прошел!! и прошел, что интересно просто хорошо, не считая многих ушедших в семье, но ушедших, прожив хорошую длинную жизнь...
Пункт 6 кажну пятницу! ))

Всех с пятницей и отличного настроения!

Девачки мне посоветовали карту желаний сделать: mda думаю мож зафигачить? Пусть будет. Но у меня вопрос, в зону мужика чего клеить? Фото модели - а вдруг он голубой? Фото пары - будет с бабой..... Чего туда фигачить то?
Всем йуххуууу!!

Если после физических упражнений результатом является боль, - это значит, что они вредны? :)
А также запретил использовать пенисы в качестве флагштоков и дубинок
http://www.mk.ru/social/2017/01/27/soyuz-musulman-kazakhstana-ogranichil-dopustimuyu-skorost-seksa-dlya-veruyushhikh.html
Я совсем не смогу, на работе буду...(((
Я имею ввиду службу доставки.

это же мне 18 лет! бля! когда это было!?