437
Знакомство на СЗ
Первый раз в жизни зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась через мин 20 с молодым человеком. Написали за утро аж 300 сообщений друг другу. Оказалось он живет не далеко от меня. И работаем примерно в одинаковых сферах. Все прямо замечательно - замечательно. Позвонила ему -голос вроде тоже приятный. Готов приехать хоть прямо сейчас) Это вообще нормально? Или это какой разводняк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз в жизни зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась через мин 20 с молодым человеком. Написали за утро аж 300 сообщений друг другу. Оказалось он живет не далеко от меня. И работаем примерно в одинаковых сферах. Все прямо замечательно - замечательно. Позвонила ему -голос вроде тоже приятный. Готов приехать хоть прямо сейчас) Это вообще нормально? Или это какой разводняк?
Anonymous
Вечером собрался приехать) Голос вроде приятный. Где встретиться в людном месте(((
Anonymous
А сначала договаривались на завтра после работы в гостинице... Сразу ... как так то? не представляю вообще.. Или это нормально?
Anonymous
Вот он)
Anonymous
Я впринципе поэтому и хотела постарше кого - может постатусней были бы. А этот работает с 9 до 18-ти(( Но в принципе готов "отъехать" ненадолго...
С другой стороны - помоложе, погорячее.)))
С другой стороны - помоложе, погорячее.)))
Anonymous
В общем он хочет поздно (!) за мной приехать, повезти куда то чай-кофе пить....
Написала ему про неготовность в отель - он согласился
Написала ему про неготовность в отель - он согласился
Anonymous
И еще как быть с оральными ласками? Я чето всерьез запарилась((( Наверное не смогу у него в рот взять, или это опять же по ситуации?
Anonymous
Был бы деушкой засыкал бы прыгать в тачку
Ну что, автор, как все прошло?
Извините не было возможности вчера написать. Никак не втречусь пока. То он поздно освободился позавчера, то я вчера задержалась на работе.( По телефону общаемся как будто знаем друг друга много лет)
Он сам кстати сказал, что как здорово, что у нас столько много всего общего)))
Обязательно буду держать Вас в курсе!
Он сам кстати сказал, что как здорово, что у нас столько много всего общего)))
Обязательно буду держать Вас в курсе!
Автор ветки
Встретились вчера! После работы, в ТЦ))). Поначалу у меня была такая мысль - где нибудь спрятаться и помониторить кто придет, чтобы если что убежать. Прямо испугалась, что придет что нибудь эдакое))) В итоге он позвонил (я приехала чуть раньше) - ему высказала свои опасения, вышла на улицу в сторону парковки и там и встретились.
Первое ощущение - высокий, худощавый и хорошо пахнет (для меня это одно из основных моментов).
Пошли посидели, попили кофе. Сидели близко - для меня вообще странно это было, но дискомфорта при этом не чувствовала. Как будто сто лет знакомы.
Искру решили испытать в машине - легкий петтинг и поцелуи. У него встал сильно (длинный довольно, но я через брюки только щупала))). Мне нужно было ехать. И я впринципе не хотела вот прям так сразу. Хотя физически довольно сильно его захотела)
Ну наверное дальше гостиница)
Для меня конечно его минус - это его возраст - хотела от 35))) а ему всего 29) Но при этом умный, и поговорить с ним интересно.
Первое ощущение - высокий, худощавый и хорошо пахнет (для меня это одно из основных моментов).
Пошли посидели, попили кофе. Сидели близко - для меня вообще странно это было, но дискомфорта при этом не чувствовала. Как будто сто лет знакомы.
Искру решили испытать в машине - легкий петтинг и поцелуи. У него встал сильно (длинный довольно, но я через брюки только щупала))). Мне нужно было ехать. И я впринципе не хотела вот прям так сразу. Хотя физически довольно сильно его захотела)
Ну наверное дальше гостиница)
Для меня конечно его минус - это его возраст - хотела от 35))) а ему всего 29) Но при этом умный, и поговорить с ним интересно.
Автор
А и еще - он женат, есть ребенок.
Anonymous
А мы сегодня опять встречались. Буквально 40 минут посидели в ресторане и разьехались по делам дальше) Сказал что соскучился. Поцелуй на прощанье и все)))
Anonymous
Ну вот вчера встретились. Тааак хотелось в рот взять - физически, морально остановилась, не смогла))) Пока не трахались, но очень хочется))) Опять подразнила его, подергала, помассировала и все)
Anonymous
Девушка (автор), извините, но то, что Вы описываете - это, с моей точки зрения, *знакомство* не для *секса*.
Это - интрижка. Это тоже здорово и замечательно, но это не то, о чем я Вам писал. Вы "кривите душой" и вместо секса вагинального (или, хотя бы, орального) занимаетесь церебральным.
https://eva.ru/topic/41/3473478.htm?messageId=94370251
и с чем Вы, между прочим, согласились, несмотря на то, что мой ответ был *вопреки* предлагаемому выше, по которому Вы и пошли " - а то я руки его убираю - он не настаивает..."
https://eva.ru/topic/41/3473478.htm?messageId=94369769
Попробуйте представить такую ситуацию и опишите Ваше отношение к ней (тогда и понятно будет, чего Вам больше хочется):
Вы познакомились (так же "виртуально") с МЧ.
Для остроты ощущений давайте представим, что вы из разных городов, но иногда там бываете. Например, по работе.
И вот, у вас запланирована встреча (совпали звезды).
Вы решаете встретиться вечером на какой-нибудь "нейтральной" территории и провести первые часы знакомства в кафешке.
Потом понимаете, что встреча будет поздно и к черту кафешку, встреча переносится непосредствено в отель.
Да, первое время у обоих будет ощущение некоторой неловкости, но какие-нибудь свечи/фрукты+бутылка вина помогут сгладить "шероховатость" ситуации.
Вы о чем-то там болтаете, стараясь при этом понять собеседника и своё отношение к нему, потом сами не замечаете, как уже ласкаете друг друга и...замечаете, как часы показывают 4 утра, когда вы уже изрядно насладились друг другом.
С утра обоим на работу, но вечером вы снова встречаетесь и снова...вам хорошо.
А вот уже на следующий вечер вы идёте в какую-нибудь киношку, да пусть на теже оттенки, которые теперь на 50 пунктов темнее (кстати, нормальный фильм, что его так ругают...), где-то гуляете и т.п. в общем занимаетесь "культурной программой", не забывая об основной.
Потом, когда приходит время расставаться, вы (не конкретно Вы, а кто-то из вас, без разницы) едете провожать нового "знакомого". В ОТ (общественный тр-т) вам так хорошо вдвоём что вы лишь ненароком замечаете неодобрительные взгляды возрастных попутчиков.
Минуты расставания описывать не буду - мы же в "Сексе", а не в "Психологии любви".
Тут это лишнее.
/ред/ Все имена вымышлены, все совпадения случайны :)
Это - интрижка. Это тоже здорово и замечательно, но это не то, о чем я Вам писал. Вы "кривите душой" и вместо секса вагинального (или, хотя бы, орального) занимаетесь церебральным.
https://eva.ru/topic/41/3473478.htm?messageId=94370251
и с чем Вы, между прочим, согласились, несмотря на то, что мой ответ был *вопреки* предлагаемому выше, по которому Вы и пошли " - а то я руки его убираю - он не настаивает..."
https://eva.ru/topic/41/3473478.htm?messageId=94369769
Попробуйте представить такую ситуацию и опишите Ваше отношение к ней (тогда и понятно будет, чего Вам больше хочется):
Вы познакомились (так же "виртуально") с МЧ.
Для остроты ощущений давайте представим, что вы из разных городов, но иногда там бываете. Например, по работе.
И вот, у вас запланирована встреча (совпали звезды).
Вы решаете встретиться вечером на какой-нибудь "нейтральной" территории и провести первые часы знакомства в кафешке.
Потом понимаете, что встреча будет поздно и к черту кафешку, встреча переносится непосредствено в отель.
Да, первое время у обоих будет ощущение некоторой неловкости, но какие-нибудь свечи/фрукты+бутылка вина помогут сгладить "шероховатость" ситуации.
Вы о чем-то там болтаете, стараясь при этом понять собеседника и своё отношение к нему, потом сами не замечаете, как уже ласкаете друг друга и...замечаете, как часы показывают 4 утра, когда вы уже изрядно насладились друг другом.
С утра обоим на работу, но вечером вы снова встречаетесь и снова...вам хорошо.
А вот уже на следующий вечер вы идёте в какую-нибудь киношку, да пусть на теже оттенки, которые теперь на 50 пунктов темнее (кстати, нормальный фильм, что его так ругают...), где-то гуляете и т.п. в общем занимаетесь "культурной программой", не забывая об основной.
Потом, когда приходит время расставаться, вы (не конкретно Вы, а кто-то из вас, без разницы) едете провожать нового "знакомого". В ОТ (общественный тр-т) вам так хорошо вдвоём что вы лишь ненароком замечаете неодобрительные взгляды возрастных попутчиков.
Минуты расставания описывать не буду - мы же в "Сексе", а не в "Психологии любви".
Тут это лишнее.
/ред/ Все имена вымышлены, все совпадения случайны :)
Читаю вот и думаю...
И как-то не верится в происходящее.
Вот Инсайдеру верю. Каждому слову.
Прожито у него всё. Эдакое резюме романа. Настоящего.
А Автору не верю. (простите, автор)
Встретились, легкое хуе- и сисько-пожатие, кофе и расставание.
Вторая встреча - не лучше.
Как-то там все поступательнее проходить должно, а?
И как-то не верится в происходящее.
Вот Инсайдеру верю. Каждому слову.
Прожито у него всё. Эдакое резюме романа. Настоящего.
А Автору не верю. (простите, автор)
Встретились, легкое хуе- и сисько-пожатие, кофе и расставание.
Вторая встреча - не лучше.
Как-то там все поступательнее проходить должно, а?
эт прям мастурбация какая-то.. авторская
Я тоже на мамбе познакомилась с парнем, 41 год, мне 47,дернул меня черт на старости лет, сначала переписка ни о чем, дальше больше, хотела встретиться, для начала посмотреть в реале, на фотках ничего такой, мой тип, он желания особого не проявлял, потом я улетела в другую страну, продолжили переписку по ватсапу, и началось "милая" "лю" ну начал фотки просить, свои начал высылать, комплиментов кучу написал, мне никто таких слов не говорил, и затянуло меня так, что жизни без него не представляю, понимаю что дура, но поделать ничего не могу.Зачем полезла на свою голову, в начале марта возвращаюсь домой, он тоже вроде готов встретиться, вот прям влюбилась,ну как мозги на место вставить!?
Как только написала что билеты купила и прилетаю 8 марта, активность с его стороны поубавилась, переписка сходит на нет, правы вы были, надо снимать розовые очки. Позабавился парнишка, ну мне так и надо, мозги надо было включать и не лезть куда не надо но какой-никакой опыт.
Наконец то скатались вчера в гостиницу. Не знаю поймете или нет - но у меня было ощущение что я была девственницей до вчерашнего дня. ))) Как в песне "Когда входил он ненароком, я выпрямляла пальцы ног")
Что дальше будет - не знаю и не хочу знать. Но здесь и сейчас меня вообще все устраивает)))
И кстати разговоры, разговоры - он меня слушает внимательно, общаемся взахлеб... Очень все странно - но думать об этом не хочется)
Вчера с ним смеялись что соблюли правило "трех свиданий без секса")))
Что дальше будет - не знаю и не хочу знать. Но здесь и сейчас меня вообще все устраивает)))
И кстати разговоры, разговоры - он меня слушает внимательно, общаемся взахлеб... Очень все странно - но думать об этом не хочется)
Вчера с ним смеялись что соблюли правило "трех свиданий без секса")))
Автор
Тему знакомства осветили.
Расскажите, как происходит прекращение свиданий? Одна из сторон молча сливается и игнорит другую или вслух озвучивается данное предложение?
Расскажите, как происходит прекращение свиданий? Одна из сторон молча сливается и игнорит другую или вслух озвучивается данное предложение?
Anonymous
Ну всё, билеты куплены, договорились встретиться в пятницу, решили в кафе, посидим, познакомимся поближе,хочу "понюхать" его, ну и пока так, потом видно будет
Если кому интересно, отписываюсь, встретились вчера, я настояла, чуть поменьше меня ростом, а так всё ок, посидели, поболтали, он немного кажется комплексовал, вышли на улице, попросила поцеловать меня, было здорово, я очень его захотела, он был более спокоен, самый ужас, что я очень торопились и забыла почистить зубы, но вроде не заметил, встречаемся наверное сегодня, искра пробежала!!!!
Давно не заходила! У меня все продолжаются, даже можно сказать развиваются отношения с мол челом с СЗ. Созваниваемся постоянно, видимся редко, то у него не срастается, то у меня. Он в курсе практически всех моих "дневных" дел, все запоминает, потом спрашивает. Я так же аналогично - он вроде много про себя рассказывает, я слушаю, даю советы.
Однако меня напрягает одно обстоятельство - как я и говорила мы работаем в похожих сферах, и тем для разговора "по работе" у нас очень много. Вчера приехали в гостиницу - он сидит в кресле, а я еще даже не сняв сапоги хожу и что-то разглагольствую ему. Все замечательно и интересно - но мне кажется мы должны набрасываться друг на друга - не? Или не париться мне по этому поводу, как думаете?
И еще у меня наверное в голове проблема - никак он меня не поцелует "там". Голову чтоли его запихнуть или как то по другому - ну в общем меня это парит. Хотя секс сам по себе просто ох***ный.
Однако меня напрягает одно обстоятельство - как я и говорила мы работаем в похожих сферах, и тем для разговора "по работе" у нас очень много. Вчера приехали в гостиницу - он сидит в кресле, а я еще даже не сняв сапоги хожу и что-то разглагольствую ему. Все замечательно и интересно - но мне кажется мы должны набрасываться друг на друга - не? Или не париться мне по этому поводу, как думаете?
И еще у меня наверное в голове проблема - никак он меня не поцелует "там". Голову чтоли его запихнуть или как то по другому - ну в общем меня это парит. Хотя секс сам по себе просто ох***ный.
Автор
Ну точно про кочки!!!сегодня опять встретились и наконец-то посексились!ну что,все просто офигительно,сразу полез целовать там,но я не смогла решиться,попросила чтоб не в этот раз,потом ехала в такси и ничего не соображала,таксист два раза переспросил,куда едем,а я просто была в отключке!у меня рост 1м73,вчера вроде меньше ростом показался,сегодня все нормально,мы с ним вровень
кмк вся история - разводилово
ORANGE-вый
Тоже на СЗ сходить, что ли? :mda
тоже на сз сходить что ли?)
Автор, а если бы он ниже оказался, это вас бы сильно напрягало? ну, типа как вы будете его знакомить с родственниками, поэтому?
и ещё вопрос, пост же продолжается? как же он пошёл лизать греховную п...у в пост?
Автор, а если бы он ниже оказался, это вас бы сильно напрягало? ну, типа как вы будете его знакомить с родственниками, поэтому?
и ещё вопрос, пост же продолжается? как же он пошёл лизать греховную п...у в пост?
Можно здесь спрошу? Познакомилась так же на СЗ. Встречались несколько раз. Секс улетный. Потом повздорили. Я не стала трубку брать, обиделась. Он часто заходит на мою страницу, видит, что мне пишут мужчины, а надо сказать, вниманием я пользуюсь. И несколько дней назад начал снова мне писать, что ни одну женщину так не хотел, что все серьезно у него было. Я не поверила. И тут такое посыпалось. Оскорбления...после того, как я сказала, что не приеду к нему. Ревность какая то. Прямо матом мне пишет нецензурные слова. Сам же обвиняет меня в моем темпераменте , хотя это его и привлекло. Что это было? Как это называется? Просто козел, которого отвергли? У ни есть, ни спать не могла. Так противно. Так меня еще никто не оскорблял .
Anonymous
Кому интересно наше продолжение, встретились сегодня, опять был офигенный секс,в этот раз было столько нежности, он так смотрит, уже этого достаточно чтобы кончить, не могу поверить что просто зашла на СЗ, он мне сразу написал, хотели разового секса,а получилось всё серьёзно, он говорит что влюбился тоже, думает обо мне, я тоже, вот как-то так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения