22
Anonymous
Секс
1.02.17 17:32

Случайный секс

Знаю что то что напишу среди взрослых людей вызовет улыбку, но блин.... После 17 лет замужества и развода, спустя некоторое время меня просто накрыло, хочу секса постоянно, прямо разрывает. Но, отношений новых нет, да они мне и не нужны, хочу только секса. Вариант с СЗ просто идеален, там таких желающих масса. Проблема в том что боюсь болезней. Че делать? И что-то мне кажется что резинки в этом слу,ае не дадут 100/ защиты. А как же рот? Просветите старушку плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что то что напишу среди взрослых людей вызовет улыбку, но блин.... После 17 лет замужества и развода, спустя некоторое время меня просто накрыло, хочу секса постоянно, прямо разрывает. Но, отношений новых нет, да они мне и не нужны, хочу только секса. Вариант с СЗ просто идеален, там таких желающих масса. Проблема в том что боюсь болезней. Че делать? И что-то мне кажется что резинки в этом слу,ае не дадут 100/ защиты. А как же рот? Просветите старушку плиз
Anonymous
Идите в секс шоп, там можно купить все, что душе угодно) и все как вы хотите - секс без отношений и без ЗППП) для чего вам рисковать своим здоровьем ради сомнительного удовольствия с посторонним человеком?
Anonymous
Трахайтесь с кондомом, он должен быть по размеру чтоб не сполз в процессе, ну и ни пихать на сухую, шоб не порвался, в рот не обязательно брать на начальном этапе
Волков бояться - в лес не ходить!)
Никаких гарантий, тока везение, что повстречается "стерильный" и разборчивый ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения