Мастерская орального секса № 388
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Сегодня поставила ремень безопасности на машину и сразу выдохнула! Вот головой понимаю, что защита весьма условна, но психологически легче!
блин...и платье не задрать, и сиськи не проветрить... и кушать надо красиво снимая с вилочки стручковую хвасоль и улыбаться....теперь нас снимает скрытая камера...
У меня сухое итальянское. сыр санкционный, перчик красный, и огурчик ) Мням )
Завтра не смогу.

Вторая жизнь Уве.
дохтур,что со мной?)
Отметим?;)
Поскольку я сегодня к вечеру собираюсь быть в Орле, и принимающая сторона имеет отношение к медицине, то... Сами понимаете.:)
Сегодня - ШИЛО! Оно же - спирт разведенный, со смородиновым вареньем!
А вам слабо? :)))))
Расскажите про себя, милые сексоголики:-7 а то я знаю только Ледю, Академика и Хулигана, и то чуть-чуть:) очень интересно:-7
Уважаемые коллеги! Мы ищем администратора в наш психологический центр «ЭКЗИСТЕНЦИЯ» на Китай-городе. Возможно кому-то из вас или вашим друзьям будет интересно присоединиться к нашей замечательной команде!
Команда реально замечательная... ты же в поиске? Это моя знакомая, мега человек
Времени нет по всем мотаться, в одной одного нет, в другой другого... где все есть?
Было выше, про ремень
https://eva.ru/topic/41/3473735.htm?messageId=94309875
но напишу тут, а то потеряется ответ.
Никакие органы при лобовом ударе и удержании ремнём не оторвутся при допустимых скоростных режимах.
А вот случаев, когда будущий труп/инвалид вылетает в лобовое (ветровое оно на самом деле) стекло и попадает под колеса или бьётся о препятствие - гораздо больше, чем счастливых спасений.
Разные допускаю нарушения ПДД (в определенных ситуациях и разворот через || и по трассе под 200), но ремень застёгиваю практически всегда.
В городе стараюсь выше+15...+19 не двигаться.

он с другого балкона высказывал мне какие-то претензии и недовольство...
слушала я его, слушала, да и в комнату пошла...надоел мозги канифолить...
Лисичка, Это зима, статика, И возможно, отсутствие любовников???? )