541

Мастерская орального секса № 388

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Просто буду первой!))
Сегодня поставила ремень безопасности на машину и сразу выдохнула! Вот головой понимаю, что защита весьма условна, но психологически легче!
Всем чмоке в этом чате:-7 мне катастрофически не хватает интернет общения, в то время как в реале его перебор:)) хочу к вам! И так как вы тут не только трахаетесь, но и пьёте, худеете и ржоте, я вам подойду:-7 думаю, ледя порекомендует меня, как отличного собутыльника соратника по всем темам:)))
СексрЕвушки и сексоевцы тоже.... Можно у вас кулачков попросить, ибо здесь не будут ковыряться в подноготной и залавать кучу вопросов. Меня уверяют, что опасаться нечего, но я все же перестраховалась. Сижу жду гистологию....
В субботу ставлю видеонаблюдение...
блин...и платье не задрать, и сиськи не проветрить... и кушать надо красиво снимая с вилочки стручковую хвасоль и улыбаться....теперь нас снимает скрытая камера...
Так-с! Ну, у меня сегодня пяточка! Кто со мной?? Поддержите, а? )
У меня сухое итальянское. сыр санкционный, перчик красный, и огурчик ) Мням )
Завтра не смогу.
Пля, увидела название темы, и аж глаз задергался :-о http://eva.ru/topic/41/3473908.htm думаю, неужели уже кто-то отследил, что я в секс пришла?:-D но нет, это новости такие :-7
Кому крему?

я вот посмотрела недавно киношку, если кто не видел - гляньте. Мне вот прям очень понравилось!
Вторая жизнь Уве.
Товарищи, а триллер какой-нибудь посоветуйте или боевик, чтоб все взрывалось, летело и падало?!)) И чтоб сюжет не тупой)
Отмель как раз смотрю
Слушьте... бывает такая дИпрессия,что наливаешь бокал,а ...даже пить не хочется?:mda
дохтур,что со мной?)
Я вот щас только поняла что на дворе :scared2 3 февраля! Мамочки божечки!
Сегодня впервые попользовалась перехватывающей парковкой в метро :D Теперь думаю, я идиотка или там действительно через жопу все?! Информацию как оплачивать на стенде метро не нашла. Оказывается все написано на столбиках где шлагбаум... Не, ну ладно в ночи я там чего то читала и пыталась разобраться, а в часы пик как?! Бегать пришлось дважды вниз, пытатьсяпонять где эти чертовы терминалы. Ну вот логически они должгы быть рядом с ящиком, который прописывает право на льготную парковку....ан нет! Они за территорией у АЗС - мать вашу?! Где логика?! Пока бегала, ко мне присоединились еще 3 заблудшие души с которых шлагбаум требовал по 700 руб и бегали в поисках правды они раньше меня. Короче, нервно, бодряще и смешно!
Между прочим, сегодня Всемирный день свободной любви.
Отметим?;)
Так, быстро все там пальцы позажималЕ в кулаки,я можт тестером приманок стану..вот!
Итак, карта вин на сегодня.
Поскольку я сегодня к вечеру собираюсь быть в Орле, и принимающая сторона имеет отношение к медицине, то... Сами понимаете.:)

Сегодня - ШИЛО! Оно же - спирт разведенный, со смородиновым вареньем!

А вам слабо? :)))))
Так, адепты и ветераны, давайте знакомиться:) а то я не знаю, кто тут девочки, а кто мальчики/дедушки :-7 мне недавно стукнуло 38, я сама второй раз замужем почти 14 лет, со вторым мужем у нас общие пороки, поэтому живём дружно и весело, по теме форума - 24/7:-7 Трое детей от пороков не отвлекают:-D Держу в форме мозги и тело, люблю тусить, играть в покер, ходить в театры и кино, читать. Фоты есть в паспорте честные и правдивые, но без сисег:))) Откровенно писать люблю, но не могу :chr3 то моему мужу служба безопасности мои фото приносила, то моего мужа незнакомые дяденьки поздравляли с моей беременностью на международных конференциях, потому что их жены на Еве про это прочитали :-D Поздно ложусь и поздно встаю, работаю в своей небольшой конторке, дома держу двух милых кошек и двух страшных собак:-7
Расскажите про себя, милые сексоголики:-7 а то я знаю только Ледю, Академика и Хулигана, и то чуть-чуть:) очень интересно:-7
сегодня при выборе труиков -выбрала хлопок. и вчера, и позавчера ,кстати... это старость?
Малинка. Может тебя заинтересует...
Уважаемые коллеги! Мы ищем администратора в наш психологический центр «ЭКЗИСТЕНЦИЯ» на Китай-городе. Возможно кому-то из вас или вашим друзьям будет интересно присоединиться к нашей замечательной команде!

Команда реально замечательная... ты же в поиске? Это моя знакомая, мега человек
Итак :) Я официально объявила об увольнении. В понедельник скажут когда подпишут вольную!
Так и где?) Отмечающие... )
Анхен, тут у нас по телеку Red идет. Ты недавно спрашивала про что боевичковое посмотреть - клевый. Вдруг не смотрела? ;)) Уиллис, Фриман, Малкович, Миррен...
Товарищи-сексуны, жители Мск, подскажите какую не самую дорогую он-лайн аптеку?
Времени нет по всем мотаться, в одной одного нет, в другой другого... где все есть?
Все разбрелись....даже выпить не с кем.
Вспомнил!
Было выше, про ремень
https://eva.ru/topic/41/3473735.htm?messageId=94309875
но напишу тут, а то потеряется ответ.

Никакие органы при лобовом ударе и удержании ремнём не оторвутся при допустимых скоростных режимах.
А вот случаев, когда будущий труп/инвалид вылетает в лобовое (ветровое оно на самом деле) стекло и попадает под колеса или бьётся о препятствие - гораздо больше, чем счастливых спасений.
Разные допускаю нарушения ПДД (в определенных ситуациях и разворот через || и по трассе под 200), но ремень застёгиваю практически всегда.
В городе стараюсь выше+15...+19 не двигаться.
Други, а у нас кто-ньть тут с Химок есть?
какое кресло лучче??? с подлокотниками или без оных, как тут говорят

сегодня во сне с соседом ругалась)))
он с другого балкона высказывал мне какие-то претензии и недовольство...
слушала я его, слушала, да и в комнату пошла...надоел мозги канифолить...
Masyapa, объявляю благодарность )) Приятно было заново узнавать форумистов )
Лисичка, Это зима, статика, И возможно, отсутствие любовников???? )
Вот почему так, почему???? Почему все говно и к нашему берегу...жили мы на даче и не тужили, места красивые, чистые, вокруг леса и поля...и тут, как гром среди ясного неба-дорога!!!! Рядом с нашей деревней дорогу!! Да почти федерального значения...вот как так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения