122
Anonymous
Секс
7.02.17 09:52

как спать "пися в писе"????

Много раз на нашем форуме это упоминается!!! но ни разу я не читала как это на практике происходит! я то же ТАК хочу! у нас не получается... через какое то время вывыливается (выскальзывает)... так вот ... как вы это делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много раз на нашем форуме это упоминается!!! но ни разу я не читала как это на практике происходит! я то же ТАК хочу! у нас не получается... через какое то время вывыливается (выскальзывает)... так вот ... как вы это делаете?
Anonymous
Это романтические бредни. Чисто заснуть. Уверена, что ни у кого не было ни разу, что бы так заснули и так же проснулись.
А можно узнать в чем сакральный смысл спать пися в писе? Это же жуть как неудобно
Бля! Сколько же пиздунов-теоретиков! Ну уснете вы. Но первый же поворот во сне и амба контакту. Короче... фигней не майтесь.
Вы прикалываетесь?! Можно заснуть, не вопрос, но спать не реально :D у всех вывалтвается)) Да и заснуть намеренно? Это смешно. Это непроизвольно получается, когда натрахаешься до звездочек в глазах и просто на лету засыпаешь))) Это и есть *близость*, когда уже не можешь, но хочется еще. А намеренно это бред!
Да, чудиков на свете Божьем много! А дураков еще больше
Да можно заснуть, можно... Но обычно все ж, ежели не кончил, а устал и вырубился в процессе. ;))) Ну вывалится потом, ну и что? Но заснул же. ))) Всю ночь, по-моему, только мертвые в одной позе лежат. Ну или принудительно если....
А чё, уснула-он еще там, проснулась-он уже там:Р
Anonymous
А если еще откровеннее, то у меня такое было,
Проснулся как-то среди ночи с бодуна, а рядом тетенька чужая.
Так я по своему костюму понял, что какое-то время я спал не только пися в писе, но и пися в кондоме.
И кто первый уснул, не помню.
Но факт был. Да.

Но романтикой как-то не пахло... Перегаром только.
Что-то уже сколько-то лет тут, и автор лишь вторая, кто эту тему поднял )) откуда "много раз на нашем форуме это упоминается"?)))
А по сабжу - ну и чушь! :-7
Вкину.
Про спать, конечно, я хз, как так можно, у меня точно не "шланг", как в мечтах выше по тексту...
А вот полежать "таким" образом минут 10-15 после секса - кайф!
Но только в этом случае действительно должны быть "чуйства".
И без презика, вот.
Ты "им" так шевелишь (ну, как получается). А она тебе ответно "пожимает".
=]
В таком деликатном положении особенно вкайф разговаривать с тещей,
Которая нсрисовалась на пороге комнаты с вопросом:
- вы с чем блины будете?
Вроде все так просто и естественно,
Но очучения незабываемые)))
да разве пися в писе уснешь?
Не. Со мной это не прокатит. Я вертлявая в постели. За ночь раз 40 повернусь, перевернусь :D
Вот, что нужно. :D

Для этого нужен нормальный член от 20+см, а не прыщик среднестатистический
Тут успели клуб создать "Спящих письковписов"?
За всё время помню лишь одно упоминание про такой сон...и то...было это тыщу лет тому назад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения