122
как спать "пися в писе"????
Много раз на нашем форуме это упоминается!!! но ни разу я не читала как это на практике происходит! я то же ТАК хочу! у нас не получается... через какое то время вывыливается (выскальзывает)... так вот ... как вы это делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного раз на нашем форуме это упоминается!!! но ни разу я не читала как это на практике происходит! я то же ТАК хочу! у нас не получается... через какое то время вывыливается (выскальзывает)... так вот ... как вы это делаете?
Anonymous
Это романтические бредни. Чисто заснуть. Уверена, что ни у кого не было ни разу, что бы так заснули и так же проснулись.
А можно узнать в чем сакральный смысл спать пися в писе? Это же жуть как неудобно
Бля! Сколько же пиздунов-теоретиков! Ну уснете вы. Но первый же поворот во сне и амба контакту. Короче... фигней не майтесь.
Вы прикалываетесь?! Можно заснуть, не вопрос, но спать не реально :D у всех вывалтвается)) Да и заснуть намеренно? Это смешно. Это непроизвольно получается, когда натрахаешься до звездочек в глазах и просто на лету засыпаешь))) Это и есть *близость*, когда уже не можешь, но хочется еще. А намеренно это бред!
Да, чудиков на свете Божьем много! А дураков еще больше
Да можно заснуть, можно... Но обычно все ж, ежели не кончил, а устал и вырубился в процессе. ;))) Ну вывалится потом, ну и что? Но заснул же. ))) Всю ночь, по-моему, только мертвые в одной позе лежат. Ну или принудительно если....
А чё, уснула-он еще там, проснулась-он уже там:Р
Anonymous
А если еще откровеннее, то у меня такое было,
Проснулся как-то среди ночи с бодуна, а рядом тетенька чужая.
Так я по своему костюму понял, что какое-то время я спал не только пися в писе, но и пися в кондоме.
И кто первый уснул, не помню.
Но факт был. Да.
Но романтикой как-то не пахло... Перегаром только.
Проснулся как-то среди ночи с бодуна, а рядом тетенька чужая.
Так я по своему костюму понял, что какое-то время я спал не только пися в писе, но и пися в кондоме.
И кто первый уснул, не помню.
Но факт был. Да.
Но романтикой как-то не пахло... Перегаром только.
Что-то уже сколько-то лет тут, и автор лишь вторая, кто эту тему поднял )) откуда "много раз на нашем форуме это упоминается"?)))
А по сабжу - ну и чушь! :-7
А по сабжу - ну и чушь! :-7
Вкину.
Про спать, конечно, я хз, как так можно, у меня точно не "шланг", как в мечтах выше по тексту...
А вот полежать "таким" образом минут 10-15 после секса - кайф!
Но только в этом случае действительно должны быть "чуйства".
И без презика, вот.
Ты "им" так шевелишь (ну, как получается). А она тебе ответно "пожимает".
=]
Про спать, конечно, я хз, как так можно, у меня точно не "шланг", как в мечтах выше по тексту...
А вот полежать "таким" образом минут 10-15 после секса - кайф!
Но только в этом случае действительно должны быть "чуйства".
И без презика, вот.
Ты "им" так шевелишь (ну, как получается). А она тебе ответно "пожимает".
=]
В таком деликатном положении особенно вкайф разговаривать с тещей,
Которая нсрисовалась на пороге комнаты с вопросом:
- вы с чем блины будете?
Вроде все так просто и естественно,
Но очучения незабываемые)))
Которая нсрисовалась на пороге комнаты с вопросом:
- вы с чем блины будете?
Вроде все так просто и естественно,
Но очучения незабываемые)))
да разве пися в писе уснешь?
Не. Со мной это не прокатит. Я вертлявая в постели. За ночь раз 40 повернусь, перевернусь :D
Вот, что нужно. :D

Для этого нужен нормальный член от 20+см, а не прыщик среднестатистический
Тут успели клуб создать "Спящих письковписов"?
За всё время помню лишь одно упоминание про такой сон...и то...было это тыщу лет тому назад
За всё время помню лишь одно упоминание про такой сон...и то...было это тыщу лет тому назад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения