Про влюбчивость (прошу в другие разделы не переносить)
Добрый день!
На меня набросились в Психологии любви, может здесь мне кто-то поможет советом?
Тема такая, копирую:
У меня такая ситуация
Развелась месяц назад с мужем. Развод не первый в моей жизни, знаю, что всегда помогает новый роман.
Вот и сейчас дернула одного старого поклонника и раскручиваю его. Чувствую, что влюбляюсь.
Что делать, чтобы удержать себя в рамках? Боюсь все испортить. Перспектив конечно с ним никаких, он женат, живет в другом городе и вообще я больше замуж уже не хочу. Мне 38 лет, детей у меня трое!
Но у меня такой дурацкий влюбчивый характер.
Уже стала каждый день на его фото в соц сетях смотреть!
Конкретный вопрос:
Может есть какое-то упражнение, чтобы не влюбиться?
Мне с одной стороны нужна эта влюбленность, чтобы отвлечься от мыслей после развода, с другой, я реально понимаю что в какой-то момент придется с ним рвать, а это больно будет. А мне итак сейчас больно. Вот не знаю, что делать.
На меня набросились в Психологии любви, может здесь мне кто-то поможет советом?
Тема такая, копирую:
У меня такая ситуация
Развелась месяц назад с мужем. Развод не первый в моей жизни, знаю, что всегда помогает новый роман.
Вот и сейчас дернула одного старого поклонника и раскручиваю его. Чувствую, что влюбляюсь.
Что делать, чтобы удержать себя в рамках? Боюсь все испортить. Перспектив конечно с ним никаких, он женат, живет в другом городе и вообще я больше замуж уже не хочу. Мне 38 лет, детей у меня трое!
Но у меня такой дурацкий влюбчивый характер.
Уже стала каждый день на его фото в соц сетях смотреть!
Конкретный вопрос:
Может есть какое-то упражнение, чтобы не влюбиться?
Мне с одной стороны нужна эта влюбленность, чтобы отвлечься от мыслей после развода, с другой, я реально понимаю что в какой-то момент придется с ним рвать, а это больно будет. А мне итак сейчас больно. Вот не знаю, что делать.
Про то, что не занимаюсь старшим, имею в виду следующее, в школу и на секции ходит сам, мы не в Москве, кстати, тут проще. Дз не делаю с ним, только если спросит сам, учится на 4 и 5 в одной из лучших школ. Про интересы его, друзей, девушку все знаю, конечно! Мы общаемся, отношения доверительные. Но по сравнению с годовалой дочкой я им не занимаюсь! Это ж очевидно. Основное время, конечно, с младшими детьми.
Просто раньше я ещё много сил тратила на обслуживание мужа, много готовки, плюс глажка и им, плюс просто общение с ним, тот же секс. Сейчас это время освободилось, вот об этом и пишу! И мне тут предлагают это время тратить усиленно на детей? На личную жизнь вообще забить? Даже мечтать нельзя уже?)))
Я если буду жить только интересами детей, то точно впаду в депрессию. Мне нужно что-то еще, на работу пока не выхожу, так мозги надо занять чем-то и душевную рану замазать. Тут вижу только один выход, роман, который кстати почти виртуальный и есть!
Понимаю, тут все осуждают, что с женатым, но в моей возрастной группе в России свободных мужчин как-то мало уже, да и я кому нужна с тремя детьми. Это ж все понятно. Поэтому такой вариант лично для меня оптимален. Я силой никого не тащила и специально не соблазняла. Просто мы давно знакомы и когда я написала, что развелась, он сам же и написал, что если нужна поддержка, я всегда рядом, я приеду и тп. Ну приятно, чёрт возьми. Вот и стала дальше раскручивать эту тему