89
Автор
Секс
10.02.17 13:14

Про влюбчивость (прошу в другие разделы не переносить)

Добрый день!
На меня набросились в Психологии любви, может здесь мне кто-то поможет советом?
Тема такая, копирую:
У меня такая ситуация
Развелась месяц назад с мужем. Развод не первый в моей жизни, знаю, что всегда помогает новый роман.
Вот и сейчас дернула одного старого поклонника и раскручиваю его. Чувствую, что влюбляюсь.
Что делать, чтобы удержать себя в рамках? Боюсь все испортить. Перспектив конечно с ним никаких, он женат, живет в другом городе и вообще я больше замуж уже не хочу. Мне 38 лет, детей у меня трое!
Но у меня такой дурацкий влюбчивый характер.
Уже стала каждый день на его фото в соц сетях смотреть!

Конкретный вопрос:
Может есть какое-то упражнение, чтобы не влюбиться?
Мне с одной стороны нужна эта влюбленность, чтобы отвлечься от мыслей после развода, с другой, я реально понимаю что в какой-то момент придется с ним рвать, а это больно будет. А мне итак сейчас больно. Вот не знаю, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
На меня набросились в Психологии любви, может здесь мне кто-то поможет советом?
Тема такая, копирую:
У меня такая ситуация
Развелась месяц назад с мужем. Развод не первый в моей жизни, знаю, что всегда помогает новый роман.
Вот и сейчас дернула одного старого поклонника и раскручиваю его. Чувствую, что влюбляюсь.
Что делать, чтобы удержать себя в рамках? Боюсь все испортить. Перспектив конечно с ним никаких, он женат, живет в другом городе и вообще я больше замуж уже не хочу. Мне 38 лет, детей у меня трое!
Но у меня такой дурацкий влюбчивый характер.
Уже стала каждый день на его фото в соц сетях смотреть!

Конкретный вопрос:
Может есть какое-то упражнение, чтобы не влюбиться?
Мне с одной стороны нужна эта влюбленность, чтобы отвлечься от мыслей после развода, с другой, я реально понимаю что в какой-то момент придется с ним рвать, а это больно будет. А мне итак сейчас больно. Вот не знаю, что делать.
Автор
Вот я хуею с вас, бабы! ТРОЕ (!!!) детей! Заняться больше после развода нечем, кроме как искать, в кого б влюбиться??? Чтобы потом ломать голову, как разлюбиться. )))) Как вы живете? Кто занимается вашим хозяйством? Кто зарабатывает вам деньги? Кто занимается вашими детьми, домом, животными??? Кто вами занимается, наконец???
Да что такого-то??? Автор раз в месяц встречается с мужиком, придумала себе, что у неё влюбленность есть, чтобы секс был слаще, а ее уже хотят родительских прав лишить ))
Оптимистка, спасибо за поддержку, вы тут одна поняли вообще о чем я.
Про то, что не занимаюсь старшим, имею в виду следующее, в школу и на секции ходит сам, мы не в Москве, кстати, тут проще. Дз не делаю с ним, только если спросит сам, учится на 4 и 5 в одной из лучших школ. Про интересы его, друзей, девушку все знаю, конечно! Мы общаемся, отношения доверительные. Но по сравнению с годовалой дочкой я им не занимаюсь! Это ж очевидно. Основное время, конечно, с младшими детьми.
Просто раньше я ещё много сил тратила на обслуживание мужа, много готовки, плюс глажка и им, плюс просто общение с ним, тот же секс. Сейчас это время освободилось, вот об этом и пишу! И мне тут предлагают это время тратить усиленно на детей? На личную жизнь вообще забить? Даже мечтать нельзя уже?)))
Я если буду жить только интересами детей, то точно впаду в депрессию. Мне нужно что-то еще, на работу пока не выхожу, так мозги надо занять чем-то и душевную рану замазать. Тут вижу только один выход, роман, который кстати почти виртуальный и есть!
Понимаю, тут все осуждают, что с женатым, но в моей возрастной группе в России свободных мужчин как-то мало уже, да и я кому нужна с тремя детьми. Это ж все понятно. Поэтому такой вариант лично для меня оптимален. Я силой никого не тащила и специально не соблазняла. Просто мы давно знакомы и когда я написала, что развелась, он сам же и написал, что если нужна поддержка, я всегда рядом, я приеду и тп. Ну приятно, чёрт возьми. Вот и стала дальше раскручивать эту тему
написала в другом подфоруме.
Автор, лет Вам прилично уже, учитесь из адюльтеров только положительные эмоции извлекать, а всякую там боль от расставаний переводить на уровень светлой грусти))
А если хочется влюбиться, а не можется, что делать-то?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения