93
Anonymous
Секс
25.02.17 11:57

Массаж простаты

Много вопросов про нарушения мужских функций в последнее время. А ведь можно партнеру регулярно делать массаж простаты--для профилактики и вообще чтоб порадовать. Только он должен лито воды выпить за 40 минут до этого. Это тот самый случай, когда полезное сливается с приятным, мальчики за этим ходят даже в секс-спа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много вопросов про нарушения мужских функций в последнее время. А ведь можно партнеру регулярно делать массаж простаты--для профилактики и вообще чтоб порадовать. Только он должен лито воды выпить за 40 минут до этого. Это тот самый случай, когда полезное сливается с приятным, мальчики за этим ходят даже в секс-спа.
Anonymous
Не только зайчики, серьёзные солидные мужчины ходят. Нужен подход, и имеется немного матчасть. Мне мой доверяет, регулярно включаем в любовь, но я врач. Это инвестиция в будущее.
Anonymous
Кмк, массаж простаты это мед.процедура все таки :mda
Мы часто практикуем минет с проникновением и одновременным массажем) Муж в экстазе. Кончает намного ярче, быстрее и бурно. Эрекция сильная. Сам говорит, что с таким проникновением и массажем невообразимый кайф.
Советую всем мужчинам, у кого "тараканы" и предрассудки на тему "доступа к пятой цели" - отбросить все мысли в сторону и расслабиться - не пожалеете!
Виртуозка анального массажа
А мой мужчина только языком меня допускает до своей пятой точки)) а пальцем ни на миллиметр))!!
Anonymous
А можно модератора попросить закрыть тему, не имелось в виду никаких страстей в начальном посте.
Aвтор
и кому охота в вонючую дырку свои пальцы совать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения