215
Сквирт
Никак не могу понять когда его можно получить. Всегда неожиданно для меня. А когда я хочу получить это удовольствие, не получается. Не расслабляюсь. Вопрос к тем, кто давно испытывает)) Легко получается? Есть какие то секреты? Или это как сюрпрайз, приходит сам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу понять когда его можно получить. Всегда неожиданно для меня. А когда я хочу получить это удовольствие, не получается. Не расслабляюсь. Вопрос к тем, кто давно испытывает)) Легко получается? Есть какие то секреты? Или это как сюрпрайз, приходит сам?
Anonymous
Почти всегда неожиданно, да.
Постоянно и почти гарантированно высечет только тот, с которым эмоции действительно обострены.))
Постоянно и почти гарантированно высечет только тот, с которым эмоции действительно обострены.))
а че это такое ваще?
Anonymous
Мне кажется нас троллят...
ну темка. куда катится мир, господа?
Anonymous
Ооооо вчерашние анонимы подтянулись:-D
Вы сами себе ответили) Не надо ждать и думать об этом. Всё от головы...
Привет всем. Вопрос к девочкам, можно ли этому научиться? Мой партнер пытается, но то ли он, что то не то, делает, то ли я, кака то, не така.....Но, пока безрезультатно.... Почитаешь тут, прям чуть ли не у всех, запросто! А например, в моем окружении, женщины даже не слышали, что это, вообще....
Пару раз было, что вот-вот.... Но сдерживаюсь, стесняюсь что ли....
а как вы понимаете, что это именно сквирт? у меня пару раз было. прям выливалась прозрачная жидкость. в очень-очень сильном возбуждении, от стимулирования пальцем. Но я при этом еще и в туалет хотела. Но это явно было не похоже на пардон, мочу. При этом потом ноги прям подкашивались. Но оргазм был не именно в тот момент. Он был много раз, переходящий. Вот что это было? Оно или все же описалась))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения