138
Всё о Тедди
Короче,дано: уютный плюшевый мишка)) - хоть и относительно молодой,но серьёзный такой, весомый; с чином, но , очевидно , домашний человек. Свободен и ... как бы заинтересован разделить мою жизненную позицию. Запрос во Вселенную (устав от роковых сексов) был сформирован на такого, и нате вот,получила ответ. Осталось разобраться с тем, является ли он подарком или насмешкой.)
А теперь вот я думаю, и не в изначально планируемом контексте запроса - каковы эти плюшевые мишки в сексе? Я понимаю, что бывают разные примеры, но тема больше напоболтать, про жЫзненные примеры)) Интерес-то есть, и вроде как проще попробовать, чем гутарить, но не хочется потом долго латать свою хрупкую либиду, если что.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче,дано: уютный плюшевый мишка)) - хоть и относительно молодой,но серьёзный такой, весомый; с чином, но , очевидно , домашний человек. Свободен и ... как бы заинтересован разделить мою жизненную позицию. Запрос во Вселенную (устав от роковых сексов) был сформирован на такого, и нате вот,получила ответ. Осталось разобраться с тем, является ли он подарком или насмешкой.)
А теперь вот я думаю, и не в изначально планируемом контексте запроса - каковы эти плюшевые мишки в сексе? Я понимаю, что бывают разные примеры, но тема больше напоболтать, про жЫзненные примеры)) Интерес-то есть, и вроде как проще попробовать, чем гутарить, но не хочется потом долго латать свою хрупкую либиду, если что.)
А знак зодиака у мишки какой? Может, от этой вводной лучше отталкиваться)₽
Ну простите все, я в ночи писала свою тему:) Вижу, что многие не поняли,о чём речь.
Речь идет о скорее психотипе .) Никакой полноты нет,телосложение среднее и крепкое,ну,слегка виден животик, а так вполне себе в тонусе,спортом занимается.
Так вот,имелась в виду некая совокупность качеств : кстати,ни разу не тюфяк,как тут предположили ( с такими обоюдный игнор:) ),глаза добрые и открытые, контактные,голос такой же, нараспашку,вообще чувствуется прям правильность-правильность во всём, добавлю,что внешность вроде мужская,но я не ощущаю сексуальной доминанты. Правда,что немаловажно,я пока избегаю тет-а-тет.:) В общем, он очень сдержанен , а для меня по сравнению с обычно выбираемыми типажами это довольно непривычно.Так вот,вкупе с добротой ощущаются семейность (не женат)и домашнесть,и всё это и создает органичный образ эдакого плюшевого мишки.) Вот и,благо что такой расклад непривычен вообще,возникают мысли : а способен ли он вообще, пардон, выебать? Вот.)
Речь идет о скорее психотипе .) Никакой полноты нет,телосложение среднее и крепкое,ну,слегка виден животик, а так вполне себе в тонусе,спортом занимается.
Так вот,имелась в виду некая совокупность качеств : кстати,ни разу не тюфяк,как тут предположили ( с такими обоюдный игнор:) ),глаза добрые и открытые, контактные,голос такой же, нараспашку,вообще чувствуется прям правильность-правильность во всём, добавлю,что внешность вроде мужская,но я не ощущаю сексуальной доминанты. Правда,что немаловажно,я пока избегаю тет-а-тет.:) В общем, он очень сдержанен , а для меня по сравнению с обычно выбираемыми типажами это довольно непривычно.Так вот,вкупе с добротой ощущаются семейность (не женат)и домашнесть,и всё это и создает органичный образ эдакого плюшевого мишки.) Вот и,благо что такой расклад непривычен вообще,возникают мысли : а способен ли он вообще, пардон, выебать? Вот.)
Нам то откуда знать, каков ваш плюшевый мишка :scared2
Трахнитесь с ним, чай не девачка уже, все уже ознакомлены с вашей сехсапальностью:-0
А потом нам расскажите:)
Трахнитесь с ним, чай не девачка уже, все уже ознакомлены с вашей сехсапальностью:-0
А потом нам расскажите:)
Anonymous
скажу банальность - все люди разные.
С возрастом понимаешь все больше и сталкиваешься все чаще с порванными шаблонами. Нам кажется, что все-все в этом мире мы уже познали и никаких сюрпризов уже не может быть. Могут!
Я бы только поинтересовалась у мишки, в процессе общения, почему он не женат. Это, канеш, тоже шаблон, ггг, но когда взрослый симпатичный и "семейный" мужчина с открытым и добрым взглядом не женат, то лично у меня сразу возникает вопрос - почему ?)))
А что касается секса, то опыт некий показывает, что мужчины со взглядом ебуна зачастую оказываются чахлыми кроликаме )
С возрастом понимаешь все больше и сталкиваешься все чаще с порванными шаблонами. Нам кажется, что все-все в этом мире мы уже познали и никаких сюрпризов уже не может быть. Могут!
Я бы только поинтересовалась у мишки, в процессе общения, почему он не женат. Это, канеш, тоже шаблон, ггг, но когда взрослый симпатичный и "семейный" мужчина с открытым и добрым взглядом не женат, то лично у меня сразу возникает вопрос - почему ?)))
А что касается секса, то опыт некий показывает, что мужчины со взглядом ебуна зачастую оказываются чахлыми кроликаме )
толстячок с пузиком?
Anonymous
Мало инфо, конечно)) Но по тому, что есть, ощущение, что тебе придется заряжать его своей сексуальной энергией и рулить))
Пишите,пишите,после работы,если не свалюсь,буду штудировать и отвечать :party2 :-*)
тоесть дядя не производит впечатление после которого хочется сказать Ой прости не удержалась ( после минета?)
Уютный, с чином, домашний. А чего тогда свободный:mda Или врет про семейность или никто им до сего времени не заинтересовался. Вам он для секса или для отношений? Скорее всего тюфячок, зад пороть не будет.
Anonymous
Послушный. Абсолютно предсказуемый, не требовательный, всепрощающий. Малолюбопытный и всемурадующийся. Если при этом всем твой будет нежадный и опрятный - бери. Все остальное доберешь если чо в другом месте;) Идеалов не бывает. Для жизни Плюша самое оно)
Sam:)
Ну вот почему я такая изменчивая((( Гаснет мой добропорядочный пыл...
я ничего не понял из всего написанного. причем тут Тедди?
Anonymous
Всё о Тедди и о том, какие желания он вызывает...Упасть,зарыться в него и сладко уснуть))))))

Кстати, а в "Днях рождений" нет Злоепучего Тедди?
Надо добавить.
Надо добавить.
Лет, всё читаю, вижу. Сложно советовать другой твоей душе, твоему уму.. знаешь, мне кажется, лучше попробовать прыгнуть, нырнуть с головой, чем сидеть в окопе со своими " а если бы, да кабы, а вдруг" . Действуй
Ну, вот и я :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения