45
Важны ли поцелуи в сексе?
Навеяно разговорами на параллельные темы и желанием потрепаться о чем-то, кроме проблем со здоровьем.
Что для вас значит поцелуй? И значит ли он что-нибудь?
Если да, то какой он, после которого вы понимаете, что "назад" дороги нет?
Нужен ли вам контакт губ или же легко обходитесь без него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно разговорами на параллельные темы и желанием потрепаться о чем-то, кроме проблем со здоровьем.
Мне не особо)) В пре-прелюдию в виде посещения кино или прогулки да, обязательны, в прелюдию желательны, при ПА не нужно отвлекаться)))
люблю целоваца :)
это неотъемлемая часть общения, как обнимания, касания, трения, жмакания и тд )
чтобы завестись, поцелуи, канеш, глубже и страстнее :)
жаль, что это не моя эрогенная зона, зато его - да! :ups1:-9
это неотъемлемая часть общения, как обнимания, касания, трения, жмакания и тд )
чтобы завестись, поцелуи, канеш, глубже и страстнее :)
жаль, что это не моя эрогенная зона, зато его - да! :ups1:-9
:mda Если в общем, то к поцелуям я равнодушна. Но двое мужчин в моей жизни, с кем я люблю поцелуи, до одури, и во время секса сама тянусь к губам, хотя позиция *не отвлекаться во время секса* мне близка.
Очень люблю целоваться, и умела всегда хорошо - мой парень прифигел от моих подвывертов в мой первый поцелуй. С кем целовалась только один чуть комплексы не внушил типа ты чё в меня языком лезешь))) давай губами только. С одним самым любимым могли часами не останавливаясь. А вообще очень возбуждает лучше всяких ласк, но вот муж так и не научился целоваться((( прямо хоть плачь.. Сколько билась учила его - все бестолку ((
Хнык
А вот, справедливости той же ради, бывают неприятные поцелуи. Со студенческих времён есть у меня друг, поклонник мой безнадёжный. Огромный просто, под 2 метра ростом. Периодически общаемся. Кароч. Увиделись как-то, посидели, пообщались, довез домой, приобнялись чуть на прощание, как обычно. И тут, он, не сдержав порыва страсти, кааак поцеловал меня в губы. Омайгад. Это было так неумело, настырно, мокро, неприятно. Бррр. Так что, да, мои хорошие, целоваться, оказывается, надо уметь.
А я вот не люблю целоваться. А муж любит. И вот не может договориться....
Смотря с кем.
а люблю, но не со всеми. терпеть не могу,когда не умеют целоваться, а ведут себя будто оскара за него получили(
Гораздо универсальнее оральные ласки пальцев, от как!)
Закормить друг друга пальцами - звучит невкусно, да?) А по мне - охуенно!)
Закормить друг друга пальцами - звучит невкусно, да?) А по мне - охуенно!)
Важно! Обажаю целоваться и до,и во время,и после,и между )))) вопрос об умелости партнера не рассматриваю,т.к. априори любимый ))
Меня муж уже лет 6 не целует. Перед работой в щеку чмокнет и все .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения