222
Мужские попки
Давайте поговорим про мужской зад. Считаете ли вы мужской зад чексуальным? Разглядываете ли вы мужские попы незнакомцев?
Я обожаю мужские попы, они такие маленькие (не то что у нас девочек). Люблю еще любимого частенько шлепать по его ореху.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте поговорим про мужской зад. Считаете ли вы мужской зад чексуальным? Разглядываете ли вы мужские попы незнакомцев?
Я обожаю мужские попы, они такие маленькие (не то что у нас девочек). Люблю еще любимого частенько шлепать по его ореху.
Anonymous
Упругие мужские задницы это вообще мой фетиш )) Мужик с большой попой и маленькими ручками никогда не привлечет мое внимание...
Я женские разглядываю, свою в том числе)) Но не жирные, а стройные такие булочки)))
Мне нравится, чтобы помимо небольшой симпатичной попки были еще длинные стройные ножки )
Без разницы. Главное что бы человек хороший был.
Sam)
Считаю)
Я своему м прям завидую)
Еще в совсем зеленом возрасте балдела от его ягодиц:oops тогда еще модно было комбезы носить...отвал мозга был
Я это называю жопа и ноги футболиста)
Но мне не только зад важен)это как приятное дополнение:-7 еще ж руки, шея, ноги ...про глаза и вообще самого человека даже молчу
Я своему м прям завидую)
Еще в совсем зеленом возрасте балдела от его ягодиц:oops тогда еще модно было комбезы носить...отвал мозга был
Я это называю жопа и ноги футболиста)
Но мне не только зад важен)это как приятное дополнение:-7 еще ж руки, шея, ноги ...про глаза и вообще самого человека даже молчу
Смотрели кино Дедушка легкого поведения с Де Ниро? Там у главного героя такая попка - мммм, я вся слюнями изошла :oops - красивая, накаченая и очень секси :-)))
В жизни замечаю мужские попки, спецом не разглядываю. Скорее, сначала общий вид, потом глаза, руки, и, если "ох")), то рассматриваю везде)))
В жизни замечаю мужские попки, спецом не разглядываю. Скорее, сначала общий вид, потом глаза, руки, и, если "ох")), то рассматриваю везде)))
A
надо угадайку замутить тут поп форумских мужчин
Anonymous
Я попки люблю. Когда джинсами обтянуты крепкие упругие ягодицы-это ж отвал башки. Беспопых мужиков не воспринимаю. И ноги люблю длинные и волосатые). Хотя, если искра, то может зацепить и толстый, и маленький), хрен разберёшь. Я вот от блондинов тащусь, Дольф Лунгрен мой кумир многие годы, а вот поди ж ты, в жизни ни одного такого не было. А сейчас от лысых прёт не по деццки, вкусы меняются, может и беспопые нравиться начнут))
кофе
разглядываю специально своего только)))
чужие, если случайно в поле зрения попадут :-7 ))
мне важнее плечи :-7
чужие, если случайно в поле зрения попадут :-7 ))
мне важнее плечи :-7
Товарищи, а что с начинкой?)) Какие черты характера в партнере секси?
Я, как и со внешностью, не могу точно определиться)) Влюблялась в абсолютно разных
Я, как и со внешностью, не могу точно определиться)) Влюблялась в абсолютно разных
Я часто смотрю на мужские ягодице. После того как, посмотрю в глаза.) Терпеть не могу, когда брюки, джинсы на попе лежат не красиво, весят.
Это место не Муза ни разу, вообще пофиг)
О, да! Мужские упругие попки очень нравятся :-) Когда вижу голую попу мужа, настроение сразу повышается, улыбаюсь как дурочка, а еще возникает желание ущипнуть или похлопать это упругое, розовое и такое уютное место :-) Голожопые мужчины такие милые :-)
Anonymous
Да. Попы не разглядываю, но когда попа шире плеч это в глаза бросается.
Пошёл смотреть на свою ..опу
Мне кажеццо комплексов у меня после "евы" стало больше, чем "до"))))
Нифига она не розовая.
Мне кажеццо комплексов у меня после "евы" стало больше, чем "до"))))
Нифига она не розовая.
А вот кстати, что столько шума вокруг этой темы? Кмк, плохой , никакой зад у мужчин ещё поискать...Ни разу не попадался)
А я вспомнила одного потенциально-розовожопого!
Реально румянец на щеках играл, вечно с румянцем, как посмотришь - так зальётся) В общем,подозреваю, что и жопа такая же:посмотришь - а она румянцем заливается!))) Блин, я теперь лицо с жопой ассоциировать буду!)))
Реально румянец на щеках играл, вечно с румянцем, как посмотришь - так зальётся) В общем,подозреваю, что и жопа такая же:посмотришь - а она румянцем заливается!))) Блин, я теперь лицо с жопой ассоциировать буду!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения