156
Anonymous
Секс
15.03.17 23:14

девушки выручайте

послезавтра свидание, а у меня трудные дни пришли ((( знакомы мы еще совсем немного, секс второй раз - не хочу ни отменять, ни эту тему пока даже поднимать.
подскажите - чем их на день остановить? как выбраться из этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
послезавтра свидание, а у меня трудные дни пришли ((( знакомы мы еще совсем немного, секс второй раз - не хочу ни отменять, ни эту тему пока даже поднимать.
подскажите - чем их на день остановить? как выбраться из этой ситуации?
Anonymous
Какая-то повальная менструация на форуме:-D
Попробуйте губки или чаши..но сама не пользовала, поэтому не скажу как оно
Ну к 38 годкам уже можно знать и использовать альтернативные способы удовлетворения, если уж приспичило. А МЧ так и сказать, извини, неувязочка случайно приключилась, но на тебе это никак не отразится)
Королевишна
Автор, вас уже поругали, так что я не буду ) у вас какой день будет? Приезжайте ко мне на работу чтоль, бесплатно выдам вам пару поролоновых сердец ;)
Я конечно против таких вмешательств. Но есть таблетки, останавливающие кровотечение, название вам Яндекс подскажет, начать прием за 24 часа до свидания. Месячные остановятся, правда потом будет сбой цикла или они повторно начнутся сразу после отмены таблеток.
Anonymous
Рано вы паникуете, может ему это понравится)
Anonymous
Автор! Сделайте Вы ему праздничный "омлет" :9 Тампон Вам в помощь и, уверена на 99,9%, не только он в эту встречу получит удовольствие ;)
Автор - не вижу ничего страшного сказать милый, у меня КД, заодно проверите связывает ли вас нечто большее чем секс а в след раз будет еще веселее
В страсти и бифштекс с кровью прокатит)))
Оставлю отзыв. Пусть будет тут.
Купила я эти сердечки. Инструкции на русском нет, сколько мазать геля я так и не поняла.
Не поняла так же чем этот поролон отличается от обычного спонжа. Я думала, что они хоть поплотнее, а по факту мягкий-мягкий кусок поролона. В итоге намазала гелем и засунула в себя два) Потому что разместить один ровно посередине у меня не получилось - он сразу встал с одной стороны матки и я понимала, что вторая не защищена) ужасная тема, конечно, но зато закроем ее) Первый раз секс у нас был минут 20 наверное, достаточно интенсивный и даже куни был. Потом я сбегала в ванную и уже сменила все на обычные средства гигиены и второй раз был чисто оральным. А утром уже у меня все почти кончилось и мне достаточно было просто в ванну сходить и тоже чистоты минут на 20-30 хватило. Он даже не заметил ничего)
По самим спонжикам этим могу сказать - они значительно измазались и оставалось совсем немного что бы они извазюкали и нас. Если бы я использовала один, то он бы меня не спас, конечно. Но все равно толк был. Спасибо всем за наводку!

примечание: интересно как это оно - быть мужчиной тут - знать такие интимные секреты женщин?;)
Автор ТОПа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения