189
Кто должен быть инициатором АС
Хочу попробовать, но стесняюсь попросить мужа, а он молчит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу попробовать, но стесняюсь попросить мужа, а он молчит
Anonymous
А мне не понятно, как с мужем такие вещи сложно оговаривать.
Ладно, там новый партнер, еще не знаете предпочтений друг друга, по резьбе еще не сошлись)
а тут то...
Смазку на тумбочку, видео по теме и понеслась)
Ладно, там новый партнер, еще не знаете предпочтений друг друга, по резьбе еще не сошлись)
а тут то...
Смазку на тумбочку, видео по теме и понеслась)
Anonymous
Инициатором вообще всего в этой жизни должен быть тот, кто этого больше хочет))
"Камень,ножницы, бумага..." (с) Делов-то:)
"стесняться" попросить мужа!! ( или обсудить ) - для меня вообще за гранью понимания сексуальных отношений
Для меня инициатором сего процесса должен быть мужчина. Но его можно спровоцировать на это, косвенно намекнуть.
Хотя, как выше написали, если его эта зона не интересует вообще, то вряд ли он захочет.
Хотя, как выше написали, если его эта зона не интересует вообще, то вряд ли он захочет.
Anonymous
А вообще мы че-то все слишком отдалились от темы. Конкретно по вопросу ТС: инициатором должен быть тот, кому (тут Китти права) больше надо. НО. В случае семейной практики я бы на месте жены остереглась быть инициатором такого дела. Тут слишком много нюансов. Как бы из-за такой фигни, как жопосекс, не потерять все, что имеешь....
Во. мозгое...то вы)
Автору, если охота-предлагать самой.
Говорить, показывать интриговать, как угодно.
Под лежачий камень не потечет. Скока лет в браке..Обрыдло, знаково, скучно до оскомины.
Согласится он -+1 в карму, у вас шансы есть)
Ждать, пока он сделает то, от чего его послали некоторое время назад - однако...
По мне, так мужики скучные пошли, без огонька. Их брать надо, как нас раньше..Сами не будут инициировать. Проще подрочить на монитор, или слить сослуживще-всепонимающей.
Инсайдер, фас!
Автору, если охота-предлагать самой.
Говорить, показывать интриговать, как угодно.
Под лежачий камень не потечет. Скока лет в браке..Обрыдло, знаково, скучно до оскомины.
Согласится он -+1 в карму, у вас шансы есть)
Ждать, пока он сделает то, от чего его послали некоторое время назад - однако...
По мне, так мужики скучные пошли, без огонька. Их брать надо, как нас раньше..Сами не будут инициировать. Проще подрочить на монитор, или слить сослуживще-всепонимающей.
Инсайдер, фас!
Anonymous
мне мужу ( 12 лет в браке) трудно сказать.. кое-что что меня не устраивает.. боюсь обидеть.... хороший он у меня.. и в сексе старается по - своему для меня... ну так есть несовместимость .... напрягает это очень...
Л
я бы скорее поговорила на тему "устраивает не устраивает" и мне так хочется... со случайным , ну или менее важным партнером, кого можно и обидеть ненароком и не бояться, что ему на стороне чего-то захочется... все-таки в семейных отношениях надо "бережнее" к друг другу относиться
л
А вот хотелось бы мужчин семейных услышать. Если вдруг вздумалось бы жене чего-то слегка выходящего за рамки, ну или осмелилась поуказывать вам, поднаправить, бо все годы терпела, симулировала. Как бы вы отнеслись и насколько бы ТДО пострадала )))))
Можт тогда оно Вам и не надо, автор? ))
Слушайте, раз уж темы у вас не принято "поднимать", можно я хоть ссылочку оставлю для личного пользования?
Я что-то решил пересмотреть своё отношение ко всему.
Я что-то решил пересмотреть своё отношение ко всему.
да фиг знает) я вот всегда противницей была, а вчера решила инициативу проявить, предложила подставив, а он пробкой со стразой заткнул и сказал : не дергайся)
а ведь всегда сам просил,но я КРЕМЕНЬ!
может просто соскучился)
а ведь всегда сам просил,но я КРЕМЕНЬ!
может просто соскучился)
Рыжая
Удочку закиньте насчет того, как ваш муж в принципе относится к АС. По его реакции и посмотрите - стоит ему предлагать или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения