100
Anonymous
Секс
1.04.17 13:45

Не встал после алко

Всегда считала, что алкоголь увеличивает сексуальное желание и делает секс более качественным. Вчера случился прокол, алкоголя было мало, желание вроде бы было, но в итоге ничего не получилось, мужчине 53, раньше заводился от моих ласк, вчера очень вяло и потом сник. Это конец? Что можно попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда считала, что алкоголь увеличивает сексуальное желание и делает секс более качественным. Вчера случился прокол, алкоголя было мало, желание вроде бы было, но в итоге ничего не получилось, мужчине 53, раньше заводился от моих ласк, вчера очень вяло и потом сник. Это конец? Что можно попробовать?
Anonymous
От алко увеличивается продолжительность ПА если вашему мужчине 23, а не 53;)
Ах, ах! Моя любимая тема! ))) Секс и алко. Алко и секс. Я вам так скажу: ебацца под градусом - это не всем дано. ;-) Ну и возраст вашего мачо.... Прямо скажем, так себе возраст. ;-) Пусть лижет. :-7
Индивидуально это. И в 20 и в 50 одним алко помогает, другим - мешает. Вашему мешает. Трахайтесь по трезвому.
Anonymous
Кхм... Мне Чёт кажется, что под алко только девочкам хорошо сексится, а мальчику надо быть трезвым))
Для меня тоже больная тема. Без алко. Мужчине 50, без вредных привычек, ведущий здоровый образ жизни, всегда было много женщин. Мы с ним встречаемся редко / наверное есть другие женщины?/. Встает через раз....Что это? По моим ощущениям я для него желанна и привлекательна. Это все? Возраст? И не на что больше надеяться? Очень печально, так как мужчина очень интересный, мужественный. Когда происходят такие проколы не знаю как себя с ним вести, теряюсь...
тоже интересуюсь
Вроде рано...назвать стареющим мачо никак не поворачивается язык...выгладит отлично, максимум лет на 40, в прекрасной физической форме....поэтому меня и удивляет, отчего это происходит.....может быть, какие-то психологические причины?
тоже интересуюсь
:mda
не то алко хлебает мужик
Покупал салат себе на ужин.
Увидел какой-то из грецких орехов и вспомнил про эту тему.
Вроде как грецкие орехи со сметаной положительно влияют на потенцию.
Никто не пробовал своих мущщин так кормить?
Ну или мужики мож есть, кто пробовал?
Интересно, оно работает или брехня это?
У меня лю ходил к моему остеапату)) после неё пришёл и сильно порадовал меня)). Спросила, что это с ним?, он не заметил ничего. На следующий день, у меня остеопат спросила, ничего ли я не заметила у мужчины?)). Сказала, что хотела меня порадовать и поработала с половыми связками, чарками, чем-то там)).
А ещё от знака зодиака зависит сильно. Говорят, уже много раз слышала, читала, что Водолеи мужчины самые никакие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения