406
Ножки в чулочках. Весеннее))
Друзья! А вы не находите, что чулочки на нехуденьких ножках смотрятся более сексуально, чем на худых ногах? Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья! А вы не находите, что чулочки на нехуденьких ножках смотрятся более сексуально, чем на худых ногах? Что скажете?
Anonymous
Не нахожу)
Считаю чулки и т.п. хороши лишь при идеальной фигуре.
Считаю чулки и т.п. хороши лишь при идеальной фигуре.
Я бы средние ноги для этого предложила)
Но средние ноги, значит - неудачные, надо прятать... под макси! Почти (с) )))
Но средние ноги, значит - неудачные, надо прятать... под макси! Почти (с) )))
Не нахожу. Чулочки на стройных ножках лучше всего смотрятся. Если резинка перетягивает ногу, как сосиску-это ужасно, этот валик над-кошмар).
кофе
Ща я найду фото, где-то было у меня
М
Инсайдер)))
Anonymous
Ничего вы не понимаете в сексуальных играх )))

Посмотрел фотку "в гольфиках" и в угадайке.
Почитал обсуждение.
Странно, конечно, но у меня и в голову не пришёл бы образ школьницы или подростка.
Выглядит очень сексуально.
Если такой "маскарад" устраивается изредка, исключительно под "определенное" настроение и для *него*, не вынося в свет, как говорится, то мне очень нравится.
А с учетом того, как я отзывался ранее о предпочтениях к возрасту партнёрши, вряд ли меня можно заподозрить в склонности к педофилии.
Просто такие наряды не всем идут, к сожалению, но тут, на мой неискушенный взгляд, всё вполне уместно смотрится.
Кстати, мужчине совершенно не к месту, по моему мнению, будет "наряжаться" в ответ.
Так что, если оценивать фотку с т.з. тематики раздела, то сексом она "пахнет" и респект женщинам умеющим (и имеющим на то желание) его [секс] разнообразить.
Почитал обсуждение.
Странно, конечно, но у меня и в голову не пришёл бы образ школьницы или подростка.
Выглядит очень сексуально.
Если такой "маскарад" устраивается изредка, исключительно под "определенное" настроение и для *него*, не вынося в свет, как говорится, то мне очень нравится.
А с учетом того, как я отзывался ранее о предпочтениях к возрасту партнёрши, вряд ли меня можно заподозрить в склонности к педофилии.
Просто такие наряды не всем идут, к сожалению, но тут, на мой неискушенный взгляд, всё вполне уместно смотрится.
Кстати, мужчине совершенно не к месту, по моему мнению, будет "наряжаться" в ответ.
Так что, если оценивать фотку с т.з. тематики раздела, то сексом она "пахнет" и респект женщинам умеющим (и имеющим на то желание) его [секс] разнообразить.
Про обсуждаемые гольфики. С точки зрения фотографического образа гольфы надо заменить на чулки, как у Спирс. Гольфы смотрятся инородным предметом в композиции. Для мужика, который будет трахать монопенисуальны целлюлит, возраст трахаемой и созданный ею образ, мужик банально не определит по ногам годы, особенно в отсутствие лица на фото. А женскую половину сразу зацепит. Гольфы реально бросаются в глаза, как недоработка. А уже кто там ебет, нимфеточный образ, конфетку без мозгов, утку с губами, да хоть хомяка раком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения