219
Anonymous
Секс
10.04.17 22:51

Есть фантазия - МЖМ - как осуществить?

Хочу осуществить эту фантазию. Как? С постоянным не хочу, с СЗ сыкотно...
Давайте придумаем, как можно такое провернуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу осуществить эту фантазию. Как? С постоянным не хочу, с СЗ сыкотно...
Давайте придумаем, как можно такое провернуть?
Anonymous
Тут ищите:D
А вообще...тема интересная;)
Но проблемная, да.
Такие штуки либо безголовно надо творить, либо нифига...ток мечтать и остается)ИМХО
Никак!) ссыкатно если и инициативы ноль, то и выхлоп будет нулевой))
На тематических сайтах полно предложений...
Ну, как, автор, уже поступили предложения?)))
Вощим какое то время назад потянуло меня что то на эту сторону ... по молодости я все возможности подобные из страху отклоняла .. а после 30-ка вот потянуло любопытство ...

В нашей деревне любовников заводить нельзя .. из знакомых у меня вообще кандидатур нет ...со своим мужчиной кмк такие эксперименты не проводят ...вообще любые подобные эксперименты, опять же кмк, надо проводит за пределами супружества ...

Вощим мониторила я СЗ на предмет кандидатов ... Очень много фу-фу-фу .. прям гопники ... очень много молодых .. прям лет 20 - ну это дети совсем ... много пугающих ... вроде и сексуально пишут , но очень пугающе ...много би... много одиночек, которые пытаются в пару затесаться - вот их больше всего ...

Выбрала я одну пару мэнов (друзья, гетеро), качки- тела- просто взгляд не оторвать, красавцы ... по телефону голоса просто вай-вай-вай ... а писали то сладко - как и что могут и умеют ... ОМГ! .. встретилась я в реале - кофе выпить ...и не встало у меня ... не зажгло ...

В очередной раз поняла, что мне влюбляться надо ...я без влюбленности не могу ..а тут считай в двоих сразу надо ..

Ну и тема предохранения одна их самых животрепещущих ... минет в презике не представляю .. секс без минета например тоже ... а тут считай двое сразу ..и как??? вообщем, сложно это ...

А так:
1. На СЗ кандидатов ОЧЕНЬ много - прям выбирай и выбирай
2. МЖЧ должны быть друзьями кмк и лучше уже с совместным подобным опытом
3. Предохранение, предохранение и еще раз предохранение! Продумать, обсудить, реализовать!

зы: а вообще мне кажетсяэ то круто очень .. одна из самых моих желанных фантазий ё:-9:ups1:ups1:ups1
никак... только если познакомиться сначала с одним для секса, а потом развести его на его друга...
Мой лю меня активно к этой "теме" подвигал, но я не готова была, а теперь он молчит
МЖМ это ваше само затевается - кто хочет:), того возможность сама находит:)
Если что, только платоническАй МЖМ-с был:) Но скажи б я "да"... )))
Я пробовала, но мне не понравилось.
У меня был лю и я попросила его позвать друга. С другом встретились сначала отдельно, позанимались петтингом в машине, вроде все ок. На след встречу друг приехал и повез меня в сауну. Ну я думала мы там посексимся вдвоем, приезжаю, и уже раздевшись, выясняю, что там еще какой-то мужик, третий, который мне совсем не нравится.ну куда деваться, пришлось отдаться, но осадок остался неприятный, что мне подсунули кого-то не того. Причем все это под соусом легкого доминирования со словами "мы знаем, что ты этого хочешь! "
МЖМ мне вообще не по душе. Мне больше хочется оказаться в постели с мужем и с подругой одновременно
скроюсь, чтоб не позорицца :))
вот читаю я тут.. у всех мечты. то МЖМ, то ЖМЖ, то ЖЖ, то ХЗ че
а у мня стыдно сказать, все эт было. причем всегда спонтанно, незапланированно.
и это при том, что я лет до 20 была безпросветной ботаничкой.
и вот сейчас вспоминаю, че да как было... и абсолютно никаких эмоций. и нихрена ничего не хочется такого эдаково))
охота ОДНОГО мужика, но шоб прям террориста :))))))))))
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения