99
Про любовников
Народ! А как часто необходимо менять любовников?
и по какой причине менять... или не менять... собственно, тоже по какой причине? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод! А как часто необходимо менять любовников?
и по какой причине менять... или не менять... собственно, тоже по какой причине? :-)
Anonymous
Раз в полгода. Зимой теплого и толстого. Летом - без лишего веса и растительности. Но по нынешней погоде можно с одним год жить. Через год меняется мода на цветовую гамму и вот сейчас брбнеты не в тренде. Бирюза, сирень, индиго - блондины подходят больше
При появлении дискомфорта любого толка)
Мне почему-то вспомнилась популярная когда-то песенка )))
Но все когда-нибудь кончается,
Так от судьбы давай уйдем сейчас,
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье.
Но все когда-нибудь кончается,
Так от судьбы давай уйдем сейчас,
Оставив незаконченный роман
В парке на скамье.
Как только возникла такая мысль .. как только ею даже запахло .. значит все, финиш, пора.
А вообще: если ТОТ самый встретился с которым гармония, то думаю на всю жизнь должно хватить ... Но пока это все в теории - как на самом деле смогу сказать лет через 20-30, когда наступит дряхлость и будет понятно, что там с сексуальной жизнью на пенсии и как ...
А вообще: если ТОТ самый встретился с которым гармония, то думаю на всю жизнь должно хватить ... Но пока это все в теории - как на самом деле смогу сказать лет через 20-30, когда наступит дряхлость и будет понятно, что там с сексуальной жизнью на пенсии и как ...
Свежатинки захотелось? )))
Зачем обязательно-менять,можно успешно и совмещать разных..!?)))
Зачем менять?? Чередовать! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения