108
Anonymous
Секс
16.04.17 12:09

Очень люблю секс

Добропорядочная мать семейства 35 лет мне)))
Муж третий мужчина. Нет конечно, я не стою на улице и не увожу чужих мужиков. Мало того я руководитель отдела и в правлении тсж. Но вот секс как спорт, я начинаю заводиться от одной мысли. Муж просто фигеет порой. Я могу массу времени потратить на поиски красивого и главное эротичного белья, которое на 5 минут надену в темноте. Я обожаю эротику, всякие штуки для развлечения покупаю.
Зачем тему завела, наверное многие думают любить секс это точно разврат, поиски приключений и похоть. Но ведь может быть и иначе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добропорядочная мать семейства 35 лет мне)))
Муж третий мужчина. Нет конечно, я не стою на улице и не увожу чужих мужиков. Мало того я руководитель отдела и в правлении тсж. Но вот секс как спорт, я начинаю заводиться от одной мысли. Муж просто фигеет порой. Я могу массу времени потратить на поиски красивого и главное эротичного белья, которое на 5 минут надену в темноте. Я обожаю эротику, всякие штуки для развлечения покупаю.
Зачем тему завела, наверное многие думают любить секс это точно разврат, поиски приключений и похоть. Но ведь может быть и иначе.
Anonymous
Я люблю только в овуляцию, +- 2-3 дня. В остальные дни больше люблю пожрать на ночь и посмотреть кино.
Anonymous
Я не знаю люблю ли я секс, скорее всего нет, я не думаю о нем совсем и даже все время отказываюсь, если есть такая возможность и даже если возможности нет, я все равно отказываюсь от секса, все время отказываюсь, почему - не знаю, наверное меня как то не правильно воспитали (((((
Anonymous
Оргазм люблю, секс нет, скорее он даже мешает.
Anonymous
Я могу массу времени потратить на поиски красивого и главное эротичного белья... (с)
это про секс?

... эротичного белья, которое на 5 минут надену в темноте. (с)
Любительницы секса носят красивое белье не только пять минут в темноте
Anonymous
Смысл надевать красивое белье на 5 минут в темноте? По ходу, чего-то я о сексе не знаю, печаль-печаль.
Всегда завидовала тем, кто может кончить от первого встречного мужика.
Anonymous
Это нормально для зрелой опытной женщины. Я с 30 лет считала себя нимфоманкой. Все мысли были о сексе. После 30 я много чего попробовала. Секс с 2 мужчинами, садо/мазо, секс вслепую и много другое, о чем даже вспоминать стыдно)). Сейчас мне ее, успокоилась немного, но секс люблю все равно.
Anonymous
Муж переживает, не станет ли 3м бывшим?))
Жалуетесь или хвастаете? Сексуетесь с мужем, не перепихиваетесь с подчиненными, нет случайного секаса? Все нормально.
Я люблю секс 1-2 дня в месяц на овуляцию. По-моему, у меня участились ановуляторные циклы.
Anonymous
О, свеженькую темку откуда-то перекинули.
А вопрос про причину темноты в теме белья уже был?
А секс - да, это точно разврат. И грязь.
Особенно если с немытыми руками.
Не зря ж говорится: "Мойте руки перед... и зад".
И... И... Зачем правителю тсж секс?
Вы что-то скрываете.
"Доктор, дайте мне справку, что я не б...ть!" ))))
Автор) а вы точно любите именно сам секс? Или подготовку многочасовую к нему?
Все может быть иначе, правда!)) у меня вот совершенно иначе все происходит в отличии от вас;) секс я тоже люблю, но скрываю это.. ))
Не тот форум, чтоб подумали так кмк
Не туда снесли:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения