Мастерская орального секса № 403
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я хочу быть рыжей и точка! Состояние души *рыжее и кудрявое*! Думала что буду долго и мучительно выходить в оыжик посде черного. Смывка капус, 20 мин в шапочке и черный цвет смыло к чертям! Имейте ввиду, если нужно смыть неудачный цвет. И шампуни у них хорошие))

У нее случилась острая боль в животе и отправили на скорой в больницу с подозрением на почечную колику. Там ей надо было идти на какое-то обледование в другой корпус, она в переходе упала в обморок и сломала ногу. Слов парламентских у меня нет, сами придумайте что-нибудь, пожалуйста [-0< .

Чуть с ума не сошла за пнд-вт :animal2 народа неадекватного - тьма!
Только вот понять не могу :mda мужикт симпатичные фото шлют, по письмама вполне адекват. Чего они?
А Зиму хочу видеть! Давай кажи фотку!

Деваньки)) а как *посыл во вселенную* формировать, а? Так чтоб сбылось!
Дочь просит устроить ее, а ни бум бум в эту сторону. Она сказала что сама поищет, потлм решим. Скорей всего это в Мск придется ездить. 13 лет человеку, довольно ответсьвенная. Автобус до метро и метро. Как решиься, а?
Понимаю, что не в тему, но спрошу.
Может у кого-то дома есть вот такое устройство?
Какие впечатления от использования?

Могу показать джинсы.
Зы: я вообще джинсы люблю во всех их проявлениях! Юльке пойдут с кактусом, имхо. У неё стайл хулиганский.
Сегодня пяточка опять.
А в холодильнике Абрау-
Мы скоро будем выпивать! :party2 :D
ля-ля-ля