490

Мастерская орального секса № 403

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Я упрямая!)))
Я хочу быть рыжей и точка! Состояние души *рыжее и кудрявое*! Думала что буду долго и мучительно выходить в оыжик посде черного. Смывка капус, 20 мин в шапочке и черный цвет смыло к чертям! Имейте ввиду, если нужно смыть неудачный цвет. И шампуни у них хорошие))
Без глаз, без рук, без спины...фотограф после обработки фоток
Чет я не поняла, открываю сейчас личку, а там вопрос: как можно научиться оральному сексу? от ника titessuptac1985m.n@yandex.ru Хм, я вроде в учителя не нанималась и вообще сама скромность. :mda
Как вам? Я обалдела

Слушьте, а кто-нибудь новую "Анну Каренину" начал вчера смотреть? Я вот, главное, все ждала-ждала ее, а вчера забыла! ))) Как она, интересно? Мне кажется, Лиза Боярская неплохо должна вписаться. И муженек ее бывший мне нравится для Ланского. ))0
Кулачков прошу! Не для себя, для сестры.
У нее случилась острая боль в животе и отправили на скорой в больницу с подозрением на почечную колику. Там ей надо было идти на какое-то обледование в другой корпус, она в переходе упала в обморок и сломала ногу. Слов парламентских у меня нет, сами придумайте что-нибудь, пожалуйста [-0< .
Фулюганю, ага

У меня впереди два дня выходных! Ураураура!:party2
Чуть с ума не сошла за пнд-вт :animal2 народа неадекватного - тьма!
Решила я разобраться в потоке писем от мужчин, жаждущих секса! Некоторым ответила)) Ну что скажу? Пока все позитивно)) Я даже взбодрилась!
Только вот понять не могу :mda мужикт симпатичные фото шлют, по письмама вполне адекват. Чего они?
Катюшка в любом образе - красавица, хоть блонди, хоть шатенка,хоть русая.
А Зиму хочу видеть! Давай кажи фотку!
Видели объявление? Может надо кому?;)
Пойду в управу, послушаю, что врать про реновацию станут
Саш, просьба большая, удали мое сообщение про управу и всю ветку под ним, напряжение последних дней сказывается, не тема эта для форума секс.
Вот скажите мне, нафуагра вам потолки 4 метра? Ни туда, ни сюда. Для второго этажа мало. А клеить обои с ума сойдешь)
Что изображено на рисунке? ;-)

Добралась до *дивана*))) Сижу с кружкой сидра и мечтаю :chr6
Деваньки)) а как *посыл во вселенную* формировать, а? Так чтоб сбылось!
Леди!)) Ты писала, что у тебя дочь в художке учится?
Дочь просит устроить ее, а ни бум бум в эту сторону. Она сказала что сама поищет, потлм решим. Скорей всего это в Мск придется ездить. 13 лет человеку, довольно ответсьвенная. Автобус до метро и метро. Как решиься, а?
Нас заметает !!!! Даже на южных окнах заносы по 7 см где-то, а что на земле я и думать боюсь, просто жуть в голубую полосочку. Мы опять в сугробах :'(
Народ!
Понимаю, что не в тему, но спрошу.
Может у кого-то дома есть вот такое устройство?
Какие впечатления от использования?
Вот такие облака у нас были год назад..по теме секса называются)

Ну я опять с просьбой про одежки, мне джинсы понравились....но они с кактусом, чо думаете?

Если тебе нравится декор, то почему бы и нет? Я вот тоже думала, нормально ли джинсы с дырками ввиду возраста... Обычно покупаю в Guess или Bebe, почти все модели с дырками. Таки купила и в принципе довольна, удобные. Если совсем порвутся, то вид уже не тот будет. Вышивки мне лично не нравятся, но у всех разный вкус. Ещё важно, что написано, не вижу...
Могу показать джинсы.
Кому надо хорошее кино?) сейчас посмотрела "упражнения в прекрасном" Ну очень понравился, вот прям очень!))
Зы: я вообще джинсы люблю во всех их проявлениях! Юльке пойдут с кактусом, имхо. У неё стайл хулиганский.
Я зла как 33 индейца! :fight3 Уже 2! года я, блин, мечтаю что в квартире будет деревянный пол на лагах. Я уже чувствую как мне приятно шлепать босиком на кухню по утрам! И тут выясняется что у меня есть всего 8 см! А надо 7-9! Не, ну вероятность вписаться есть, при условии что перепадов не будет. Но тут, как всегда, лучше в запасе пару см. :dash1 Но! Я упрямая! Я его сделаю и все тут! И буржуйку поставлю! Вот!
(поет) Мой номер 245.
Сегодня пяточка опять.
А в холодильнике Абрау-
Мы скоро будем выпивать! :party2 :D
ля-ля-ля
Мой черный почти вернулся!

Купила, кароч

Где эта Миражка со своим пятничном духом, начиная с обеда??? Хоть бы рюмку штоль показала. Чтобы легче оставшиеся 4 часа досидеть. ;)))
Блядь!:animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения