103
Anonymous
Секс
18.04.17 20:55

Секс 1-2 раза в год

Вместе уже 12 лет, вначале секс был более- менее регулярно, 2-3 раза в месяц, но последние лет 7-8 он случается только 1-2 раза в год и то по моей инициативе. Муж говорит что любит, любовниц, уверена, что нет. Знаю, есть браки без секса, это про нас. Нам немного за 40. Есть среди вас такие? Мне секса не хватает, мужа все устраивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вместе уже 12 лет, вначале секс был более- менее регулярно, 2-3 раза в месяц, но последние лет 7-8 он случается только 1-2 раза в год и то по моей инициативе. Муж говорит что любит, любовниц, уверена, что нет. Знаю, есть браки без секса, это про нас. Нам немного за 40. Есть среди вас такие? Мне секса не хватает, мужа все устраивает.
Anonymous
Не знаю, как секса, но терпения Вам хватает на десятерых. 7-8 лет терпеть такое? И не завести кого-нить или не ...гм...смотивировать мужа.
С мужем секс был в марте прошлого года. За год я переспала три раза с другим. Желание есть, даже его много, мужа не хочу до рвоты.
Anonymous
У него проблемы со здоровьем? Может к врачу для начала?мне кажется это нездоровым :(
Может, латентный гей?
Да, у нас такой брак без секса. Не нужно слушать глупые советы разводиться. Возможно у некоторых брак держится лишь на сексе но вообще то есть еще куча причин жить вместе. В моем случае это в первую очередь чувство ответственности за семью которую оба создали. Я не собираюсь лишать детей хорошего любящего отца. Не хочу расставаться с человеком к которому привязана и который привязан ко мне и к семье. В жизни есть вещи которые важнее секса. Да, мне тоже сначала было обидно. Но среди мужчин таки бывают совсем не темпераментные. Мой муж такой но из за этого я конечно не собираюсь разбивать семью.
И у нас так же. Нам по 45. В браке 23 года. Секс был последний раз в ноябре. Он заботливый муж, прекрасный отец. Разводиться не собираюсь.
Anonymous
Если муж любит, то значит хочет, чтобы вам было хорошо. Во всех сферах жизни. В том числе и в сексуальной.
Мужа интересует вопрос вашей неудовлетворенности? Если нет, то разочарую вас - мужу на вас наплевать. Может любовница, может самоудовлетворение. Или гуси в голове жирные завелись, комплексы.
Сексуальная востребованность очень важна для людей. Вы уверены, что если муж вас не хочет, значит вы не очень привлекательны. Вы себя успокаиваете тем, что отсутствие регулярного секса нормально. Нормально, когда это обоюдно, а вы сюда пишете и хотите, чтобы посторонние люди сказали, что это нормально.
Anonymous
Нет с мужем секса 10 лет. Мне 38, он на 9 лет старше. Работа и нервы сделали своё дело: состояние нестояния. Он, видимо, по природе такой никакой. Когда замуж выходила - не поняла, что так редко .... думала, что работает, учится.... всё потом сошло не нет. Красив, строен, не пьёт не курит.....Знала бы - замуж не пошла....Отличный друг и отец.
Anonymous
Мельчает мужик.....
Anonymous
Мы такие, только 22 года живем вместе, не 12.
Меня устраивает, никогда особо не хотела, муж постепенно расхотел, наверное.
Отношения хорошие, 3 детей.
Anonymous
И мы такие, секс 1...2 раза в месяц, в отношениях 19 лет. Мне 38, мужу 41. Он особо никогда и не был темпераментным, с самого начала инициативной больше я была. Сейчас меня все устраивает
Anonymous
офф. читаю и удивляюсь ...не, я понимаю, что нет норм и у людей разные темпераменты и потребности....но чтоб так.... всегда считала себя середнячком... никогда не считала себя темпераментной дамой, но и не "рыба" ....а тут почитаешь начинаешь чувствовать себя прям "озобоченной", мне 40+ и 20+лет замужем
У нас.. молодые еще. 35 и 39. вместе 14 лет.
Это мой осознанный выбор. Не жалею.
Я очень требовательна в сексе. Из множества мужчин, которых я попробовала до замужества, только 2 устраивали меня в сексе полностью.. Они оба совершенно не годились на роль МОЕГО мужа.

Как мне кажется (из откровенных разговоров с другими людьми), редкие семейные пары могут похвастаться 100%ой сексуальной совместимостью.

Так и вышло, что "обычный" секс, который с мужем, мне не очень и нужен...) Со временем и ему стало особо не нужно. Так и живем. Секс раз в 3-4 месяца. когда прижмет разрядиться и на качество секса пофиг))
жена13
Согласна что секс не главное в семье. Разводиться точно не стоит. У нас нет, совсем, ему не надо да и ничего там интересного нет. Зато прекрасный человек, на руках носит. На кого то променять -не за что. Но без секса то зачем жить. Есть прекрасный любовник, исключительно для этих целей, никакой любви-только физика. Женщины дорогие, Вы че??? Сейчас за это на костре не сжигают. Себя надо любить прежде всего.
Anonymous
Вот зачем такие темы к нам сюда пихать?!
Итак либида на нуле,а тут еще это.. раз год:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения