39

Проблемы с интимом

мужу поставили диагноз "простатит", он теперь избегает заниматься со мной "супружеским долгом". считает себя неполноценым. что делать? как помочь ему? я стараюсь быть максимально ласковой с ним, но он думает, что я жалею его. плюс лечение, которое ему назначили, как говорит муж, ему не помогает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мужу поставили диагноз "простатит", он теперь избегает заниматься со мной "супружеским долгом". считает себя неполноценым. что делать? как помочь ему? я стараюсь быть максимально ласковой с ним, но он думает, что я жалею его. плюс лечение, которое ему назначили, как говорит муж, ему не помогает.
Рецепт лежит где то в области :love3
Три раза в неделю как минимум секс с вами классический (в том числе профилактика сердечно-сосудистых заболеваний) , ну и ему столько же в анал-ВЫ +-..... (подробности опущу).
И как вариант -есть вероятность, что поможет..Ну а если не поможет то все равно при таком подходе ничего не теряете...Заметьте при этом Вы не несете затрат на лекарства ....
Конечно зависит от возраста мужчины, состояния воспаления, есть ли боли и частое ночное мочеиспускание...каков напор струи при мочеиспускании......
разбить об его голову вазу, пусть взбодрится
Народ, ну вы как будто мужиков не знаете-они же к врачу идут, только если при смерти уже. Если простатит врач поставил -скорее всего, мужику уже ссать больно и в туалет бегает через каждые двадцать минут, по капле из себя выдавливая, а жена тут секса хочет... подождите, пусть подлечится ! Мой аккурат на 8 Марта свалился с температурой 39 и болями в животе. Через пару дней смог доползти до врача -простатит. И при острой стадии там секс вообще не интересует, там коньки бы не отбросить... пролечился уже антибиотиками плюс куча всего ещё, и др сих пор по несколько таблеток в день пьёт , вроде, по анализам все прошло уже, но для закрепления результата. С сексом все ок, но уже после того, как острая стадия прошла.
Anonymous
ну,, простатит и что? да, безусловно, это не рядовое орз, но это не спид. не стоит так убиваться и так огорчаться. да, неприятно, но все вполне успешно лечится! главное, все делать строго по предписанию врача, не пропускать дни, не забивать на лечение и все будет норм)
лучшее что вы можете сделать - поддердать его в лечении! объясните, что для получения результата он должен полностью поменять свою жизнь.и конечно же обратиться к врачу за помощью. другому врачу.
Со своим постоянно обговариваем его здоровья. Вечно отнекиваеться!
Вот в том-то все и дело! Ласковая, жалею..А нужно взять его за шкирку и на кровать!) А там уже дело я думаю пойдет, и наладится у него все.
Реклама простатичего там в свечках? На хер это здесь? Несите в здоровье.
Опять же напомню: а что делает обычно мужчина, когда жена "болеет по женской части"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения