350
Необычные желания
Прочитал тему про ноги и решил спросить, а есть ли у кого еще какие-то не совсем обычные желания? У меня была как-то девушка, которая мне облизывала уши . Мне честно говоря не очень нравилось, но ей прикольно было и я терпел ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитал тему про ноги и решил спросить, а есть ли у кого еще какие-то не совсем обычные желания? У меня была как-то девушка, которая мне облизывала уши . Мне честно говоря не очень нравилось, но ей прикольно было и я терпел ))
Anonymous
Я люблю за писающий член подержаться :ups1
Че бы еще вспомнить? :mda Вот меня заводит, если могут застукать. Еще люблю у капота машины трахаться (но это обычно). Не, не вспоминается. Авитаминоз суко! :animal2
В самолёте, в телефонной будке(может кто ещё помнит были раньше такие), в машине на большой скорости
На балконе
У меня есть обычные желания, но и то как не все получается воплотить;) а уж до необычных я вообще не доберусь в этой жизни :-D
Из необычного на буйках в Черногории). Остальное обычно.
а хренушки вам
У моих желаний слишком большая цена)
Да чота все есть, что надо :-7
А что хочется еще - не скажу, чтобы сбылось :-Р
А что хочется еще - не скажу, чтобы сбылось :-Р
В сексе разве может быть что то необычное? Новое - да. Но что бы необычно не думаю. Все уже полюбому у кого то да было.
Для меня желанные дела на данный момент:
1. Держать писающий член и направлять себе на живот
2. Трахаться рядом с трахающейся парой и что бы они видели во всей красе, как мой меня имеет и что бы мы смотрели на них как можно ближе. но без касаний.
3. Отстрапонить своего мужчину хочу. Сладенько.
4. Хочу наконец то кончить без фрикций и прикосновений. У меня такое возбуждение каждый раз при оральном сексе, когда я сосу, что кажется, что вот-вот кончу, ро никак не получается. А я чувствую, что это еще тот оргазм будет!
5. Девушку хочу отстрапонить. Самая моя большая фантазия - что бы она села на меня сверху - на пристегнутый член. Думаю это очень соблазнительно видеть.
А еще хочу попробовать воздержание. Хотя бы на пару недель. Никогда в жизни у меня такого не было, как начала половую жизнь.
Для меня желанные дела на данный момент:
1. Держать писающий член и направлять себе на живот
2. Трахаться рядом с трахающейся парой и что бы они видели во всей красе, как мой меня имеет и что бы мы смотрели на них как можно ближе. но без касаний.
3. Отстрапонить своего мужчину хочу. Сладенько.
4. Хочу наконец то кончить без фрикций и прикосновений. У меня такое возбуждение каждый раз при оральном сексе, когда я сосу, что кажется, что вот-вот кончу, ро никак не получается. А я чувствую, что это еще тот оргазм будет!
5. Девушку хочу отстрапонить. Самая моя большая фантазия - что бы она села на меня сверху - на пристегнутый член. Думаю это очень соблазнительно видеть.
А еще хочу попробовать воздержание. Хотя бы на пару недель. Никогда в жизни у меня такого не было, как начала половую жизнь.
Рыба твоей мечты
А я хотел бы трахаться и транслировать процесс ебли по вебке на большую аудиторию... Но никогда этого не сделаю) Или в маске сделать? Нет, в маске неинтересно)))
Хочу вновь каждой клеточкой тела ощущать чувственность своей натуры и кружащий голову взаимообмен энергиями и телами)
Хочу умолять от того , что устала кончать)
Это я запрос на бис, так сказать, во Вселенную отправляю)))))
Хочу умолять от того , что устала кончать)
Это я запрос на бис, так сказать, во Вселенную отправляю)))))
Продолжая спич, самые вкусные желания - всё же самые обычные!)
Вот, например, хоть и не самые вкусные,можете откомментировать как буээ)
Это когда ты идёшь по улице, подъезжает машина, там сидит недавно состоявшийся любовник, и он затаскивает тебя в машину, дальше он наклоняет твою голову к своему паху, вкусно расстёгивая ремень, а его пальцы , устранив препятствие в твоей одежде,тут же вторгаются в пизду и - нет, не трахают,а совершают пару сильных фрикций, издевательски прерываются , а потом меняют ритм,зная, что в противном случае ты мгновенно кончишь))) Устраивает сладкую пытку,делая это так, что приходится вынимать конфету ( :) ) изо рта ,иначе поперхнёшься от собственного стона))
Это когда сидите в общей компании за столом, и ты смотришь на других, внутренне сгорая от стыда за то, что его пальцы у тебя под юбкой )
Если писать сдержанно, то вот как-то так) Сколько ни повторяй сюжет, а не надоедает))
Вот, например, хоть и не самые вкусные,можете откомментировать как буээ)
Это когда ты идёшь по улице, подъезжает машина, там сидит недавно состоявшийся любовник, и он затаскивает тебя в машину, дальше он наклоняет твою голову к своему паху, вкусно расстёгивая ремень, а его пальцы , устранив препятствие в твоей одежде,тут же вторгаются в пизду и - нет, не трахают,а совершают пару сильных фрикций, издевательски прерываются , а потом меняют ритм,зная, что в противном случае ты мгновенно кончишь))) Устраивает сладкую пытку,делая это так, что приходится вынимать конфету ( :) ) изо рта ,иначе поперхнёшься от собственного стона))
Это когда сидите в общей компании за столом, и ты смотришь на других, внутренне сгорая от стыда за то, что его пальцы у тебя под юбкой )
Если писать сдержанно, то вот как-то так) Сколько ни повторяй сюжет, а не надоедает))
Однажды я сильно набухалась и стала дрочить в окне на кухне. Потом там же ела горох. Надеюсь никто не видел.
Anonymous
Был странный МЧ,он кончал мне на живот а потом слизывал свои сперматозоиды.
Anonymous
Кмк все они в общем обычные)
Просто всегда разного хочется)
Сейчас хочу секс на колесе обозрения...вот так:D
Просто всегда разного хочется)
Сейчас хочу секс на колесе обозрения...вот так:D
Бо
Вспомнил еще одно свое желание... Хочу выебать женщину, которая значительно выше меня ростом. И сисястую)))
Вспомнила еще ) Секс с бывшим. Договариваемся о встрече у него, никаких кафе и лишних разговоров. Еду в лифте, сильно волнуюсь, мне кажется, я даже не помню, как он выглядит.
Звонок дверь, звук открывающегося замка, я успеваю заметить только силуэт. Ощущаю сильные руки, которые тут же, прямо на лестничной площадке, разворачивают меня лицом к стене. Он задирает юбку, отодвигает трусики, раздвигает ноги и еб*т, держа за волосы.
Кончает в меня, застегивает ширинку и закрывает за собой дверь. Я остаюсь одна на лестнице, чувствую нарастающую дрожь в ногах, опускаюсь на корточки и сижу, прислонившись к его двери. Сперма медленно стекает у меня по ногам, и я знаю, что это не последний раз.
Звонок дверь, звук открывающегося замка, я успеваю заметить только силуэт. Ощущаю сильные руки, которые тут же, прямо на лестничной площадке, разворачивают меня лицом к стене. Он задирает юбку, отодвигает трусики, раздвигает ноги и еб*т, держа за волосы.
Кончает в меня, застегивает ширинку и закрывает за собой дверь. Я остаюсь одна на лестнице, чувствую нарастающую дрожь в ногах, опускаюсь на корточки и сижу, прислонившись к его двери. Сперма медленно стекает у меня по ногам, и я знаю, что это не последний раз.
Прочитал всё, аж яй-ки встали, а хер так и лежит - губами шевелит ..
БЫК
Прочитал. Записал. Жестко и с фантазией - оптимистка, бонжурка, кофе, китти, никого не упустил?
Anonymous
Есть у меня одна фантазия на тему порки:oops
Описать красиво не смогу конечно, но кратко попытаюсь.
Я крестьянка и в меня "влюблён" молодой барин, а проще говоря, хочет он меня трахнуть. Сама же я в него безумно влюблена и при возможности пакощу, чтоб лишний раз нарваться на общение:oops
И вот, в какой-то прекрасный день вызывает от меня, чтоб отчитать:-7
Прихожу я вся такая стесняющаяся и дрожащая от волнения.
Он сидит весь такой грозный и красивый. У меня в голове столько мыслей о нём....как хочется его, как я трепещу перед ним, а между ног всё горит:oops
Начинает меня отчитывать за плоохую работу, а я ж вся в облаках:D
Он это понимает, приказыввет подойти ближе.
Подхожу...на полусогнутых ногах и бешено бьющимся сердцем...
Властно укладывает меня к себе на колени, задирает юбки...взмах ладони и удар по моей заднице. Конечно же я вскрикиваю и пытаюсь вырваться, но кто же мне даст:-7
В общем лупит он меня до красной попы и ручьев пипки, а потом там же на сене трахает.
Всё это представляется красиво и возбуждающе, но словами описать не смогу( все звуки, запахи, взгляд его какой, слова. Эх!:oops
Описать красиво не смогу конечно, но кратко попытаюсь.
Я крестьянка и в меня "влюблён" молодой барин, а проще говоря, хочет он меня трахнуть. Сама же я в него безумно влюблена и при возможности пакощу, чтоб лишний раз нарваться на общение:oops
И вот, в какой-то прекрасный день вызывает от меня, чтоб отчитать:-7
Прихожу я вся такая стесняющаяся и дрожащая от волнения.
Он сидит весь такой грозный и красивый. У меня в голове столько мыслей о нём....как хочется его, как я трепещу перед ним, а между ног всё горит:oops
Начинает меня отчитывать за плоохую работу, а я ж вся в облаках:D
Он это понимает, приказыввет подойти ближе.
Подхожу...на полусогнутых ногах и бешено бьющимся сердцем...
Властно укладывает меня к себе на колени, задирает юбки...взмах ладони и удар по моей заднице. Конечно же я вскрикиваю и пытаюсь вырваться, но кто же мне даст:-7
В общем лупит он меня до красной попы и ручьев пипки, а потом там же на сене трахает.
Всё это представляется красиво и возбуждающе, но словами описать не смогу( все звуки, запахи, взгляд его какой, слова. Эх!:oops
застеснялась
Найти женщину с огромным клитором и сделать минет клитору.
Anonymous
Мне тут на отдыхе еще вспомнилось)
Одна длинная фантазия, позже напишу, а вторая примерно так выглядит:

Одна длинная фантазия, позже напишу, а вторая примерно так выглядит:

А я хочу, чтобы на мой секс с моим МЧ посмотрела моя подруга. Просто пусть будет только зрителем. У нее как-то скучно все, пусть учится :)
Anonymous
Одна из самых незабываемых фантазий, даже во сне мне иногда снится :)
много букв, можете не тратить время ))
Вечеринка, красивый большой дом, гости в масках, дамы обязательно в
сопровождении своих спутников. Шампанское, танцы, красивые платья, в воздухе
аромат парфюма и интриги.
Мой мужчина танцует с красивой девушкой, я чувствую себя неловко и неуютно.
Становится душно, я спускаюсь по лестнице в сад. Ночная прохлада
освежает, а легкий ветерок приятно щекочет кожу.
В какой-то момент я понимаю, что я не одна, чувствую, что за мной наблюдают.
Мне нравится это, я жду продолжения. Слышу шаги, кто-то походит ко мне
сзади, я ощущаю теплое дыхание на своей шее. Я жду поцелуя, но незнакомец
отстраняется от меня и приказывает идти за ним. Я подчиняюсь и следую за
темным силуэтом куда-то вглубь сада.
Довольно быстро мы оказываемся перед домом с большими витражными окнами. Мне
разрешают войти только после того, как я полностью разденусь.
Я захожу в большой зал и вижу девушек. Все они абсолютно наги и стоят на
коленях. Мне указывают мое место. Я не смею ослушиться.
Через какое-то время в комнату входит мужчина. Я сразу понимаю, что это
хозяин, и что он сейчас будет делать свой выбор.
Меня возбуждает эта мысль, я чувствую, что между ног становится влажно.
Он подходит к каждой из нас, рассматривает, гладит, щупает, как товар на
рынке. Моя очередь. Он трогает мою грудь, отмечая вслух, что соски стоят,
проводит рукой вдоль позвоночника и резко вводит в меня несколько пальцев.
Внутри у меня все мокрое, моя смазка остается у него на руках. Я мечтаю, чтобы
он выбрал меня.
Обойдя всех, он жестом указывает своему помощнику на меня и еще на одну
девушку. Нас поднимают с колен и отводят в другую комнату.
Хозяин кладет первую девушку на живот и резко входит в нее. Он держит ее за
бедра и засаживает все глубже и глубже. Она стонет и извивается, ее вздохи
иногда сменяются вкриками от боли.
Мне запрещено приближаться к ним, я могу только наблюдать. Я уже вся теку, ласкаю себя пальцами, я готова кончить, но хочу сделать это с ним.
Наконец он подходит ко мне, ставит меня раком и проводит членом по
промежности. Я прижимаюсь к нему сильнее, желая, чтобы он побыстрее оказался внутри, но
хозяин неожиданно отталкивает меня и выходит из комнаты, приказывая мне
дожидаться его в той же позе.
Я стою на четвереньках, мне кажется это длится вечно. У меня затекают ноги, и
я опускаюсь на живот. Хозяин возвращается, он очень зол, что я ослушилась его.
Он привязывает мои руки к спинке стула и начинает чуть потрахивать меня
пальцами, я уже не могу терпеть, мои бедра двигаются ему на встречу, но в этот
момент он останавливается. Я наказана, он мучает меня, лижет языком, трогает
руками, но при приближении оргазма отстраняется.
У меня болит низ живота, руки связаны, и я не могу удовлетворить себя сама. Я
горю от желания, не хочу больше ни пальцев, ни языка, хочу, чтобы меня выеб*и
жестко и быстро.
Хозяин снова подходит ко мне, развязывает мне руки и заставляет отсосать. Я ощущаю новую волну возбуждения от вкуса его смазки. Я чувствую, что он близок к финалу, но в этот момент он убирает член от моего рта, кидает меня на кровать вниз лицом и наконец-то входит в меня резко и сразу глубоко. Он ритмично двигается, еб*т меня жестко и грубо, потом ставит меня на колени и, продолжая
трахать, сильно бьет меня ладонью по попе. Мое тело дрожит, я полностью теряю связь с реальностью и меня
накрывает один из самых ярких оргазмов в моей жизни.
Мне дают отдохнуть, затем я одеваюсь и возвращаюсь к моему мужчине. Нежно
целую его и прошу вызвать такси. Пора ехать домой.
много букв, можете не тратить время ))
Вечеринка, красивый большой дом, гости в масках, дамы обязательно в
сопровождении своих спутников. Шампанское, танцы, красивые платья, в воздухе
аромат парфюма и интриги.
Мой мужчина танцует с красивой девушкой, я чувствую себя неловко и неуютно.
Становится душно, я спускаюсь по лестнице в сад. Ночная прохлада
освежает, а легкий ветерок приятно щекочет кожу.
В какой-то момент я понимаю, что я не одна, чувствую, что за мной наблюдают.
Мне нравится это, я жду продолжения. Слышу шаги, кто-то походит ко мне
сзади, я ощущаю теплое дыхание на своей шее. Я жду поцелуя, но незнакомец
отстраняется от меня и приказывает идти за ним. Я подчиняюсь и следую за
темным силуэтом куда-то вглубь сада.
Довольно быстро мы оказываемся перед домом с большими витражными окнами. Мне
разрешают войти только после того, как я полностью разденусь.
Я захожу в большой зал и вижу девушек. Все они абсолютно наги и стоят на
коленях. Мне указывают мое место. Я не смею ослушиться.
Через какое-то время в комнату входит мужчина. Я сразу понимаю, что это
хозяин, и что он сейчас будет делать свой выбор.
Меня возбуждает эта мысль, я чувствую, что между ног становится влажно.
Он подходит к каждой из нас, рассматривает, гладит, щупает, как товар на
рынке. Моя очередь. Он трогает мою грудь, отмечая вслух, что соски стоят,
проводит рукой вдоль позвоночника и резко вводит в меня несколько пальцев.
Внутри у меня все мокрое, моя смазка остается у него на руках. Я мечтаю, чтобы
он выбрал меня.
Обойдя всех, он жестом указывает своему помощнику на меня и еще на одну
девушку. Нас поднимают с колен и отводят в другую комнату.
Хозяин кладет первую девушку на живот и резко входит в нее. Он держит ее за
бедра и засаживает все глубже и глубже. Она стонет и извивается, ее вздохи
иногда сменяются вкриками от боли.
Мне запрещено приближаться к ним, я могу только наблюдать. Я уже вся теку, ласкаю себя пальцами, я готова кончить, но хочу сделать это с ним.
Наконец он подходит ко мне, ставит меня раком и проводит членом по
промежности. Я прижимаюсь к нему сильнее, желая, чтобы он побыстрее оказался внутри, но
хозяин неожиданно отталкивает меня и выходит из комнаты, приказывая мне
дожидаться его в той же позе.
Я стою на четвереньках, мне кажется это длится вечно. У меня затекают ноги, и
я опускаюсь на живот. Хозяин возвращается, он очень зол, что я ослушилась его.
Он привязывает мои руки к спинке стула и начинает чуть потрахивать меня
пальцами, я уже не могу терпеть, мои бедра двигаются ему на встречу, но в этот
момент он останавливается. Я наказана, он мучает меня, лижет языком, трогает
руками, но при приближении оргазма отстраняется.
У меня болит низ живота, руки связаны, и я не могу удовлетворить себя сама. Я
горю от желания, не хочу больше ни пальцев, ни языка, хочу, чтобы меня выеб*и
жестко и быстро.
Хозяин снова подходит ко мне, развязывает мне руки и заставляет отсосать. Я ощущаю новую волну возбуждения от вкуса его смазки. Я чувствую, что он близок к финалу, но в этот момент он убирает член от моего рта, кидает меня на кровать вниз лицом и наконец-то входит в меня резко и сразу глубоко. Он ритмично двигается, еб*т меня жестко и грубо, потом ставит меня на колени и, продолжая
трахать, сильно бьет меня ладонью по попе. Мое тело дрожит, я полностью теряю связь с реальностью и меня
накрывает один из самых ярких оргазмов в моей жизни.
Мне дают отдохнуть, затем я одеваюсь и возвращаюсь к моему мужчине. Нежно
целую его и прошу вызвать такси. Пора ехать домой.
хочу подружку в виде андрогинного мальчика (вроде андрея пежича, когда он мальчиком был)
Anonymous
Прочитала у Сары: мои ноги плотно сжаты, а у М широко расставлены и трахаю его сверху :D теперь хочу!
Вообще хочу своего М оттрахать жестко сверху! Слегка поменяться ролями, надеюсь подыграет))
Все обычно!
Вообще хочу своего М оттрахать жестко сверху! Слегка поменяться ролями, надеюсь подыграет))
Все обычно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения