56
Anonymous
Секс
22.04.17 20:26

Секс без презерватива

Есть постоянный партнер, знакомы недавно, от нежелательной беременности - спираль, но при сексе пока еще презерватив. Начались разговоры, чтобы его не использовать совсем. Как вообще деликатно такой вопрос решается? Справки предоставляются?
Спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть постоянный партнер, знакомы недавно, от нежелательной беременности - спираль, но при сексе пока еще презерватив. Начались разговоры, чтобы его не использовать совсем. Как вообще деликатно такой вопрос решается? Справки предоставляются?
Спасибо за мнения.
Anonymous
А как именно "разговоры начались"? Кто инициатор? На каком основании? И...кому это больше надо?
Скажите спасибо, что он его молча не снял, когда раком трахались и типа "Упс, как же так, слетел!")))
Деликатно? :mda а хз! Мне пофиг, я сама не люблю презервативы.
Я так понимаю, постоянный он для Вас?
Справки запрашивают очень немногие, кмк ) а так-то можно, отчего ж не спросить )
Ничего в справке стыдного нет. Можно предложить провериться вместе. Очень романтично.
У меня по разному было. И сами справку демонстрировали и просто на доверии. Но я не тороплюсь с отношениями, долго в них вхожу и выхожу. Бывший муж кстати отчитался. Сказал что чистый. Как бы косвено означает что на момент расставания я тоже.
В общем, посмелее. Справка - это забота о здоровье.
Anonymous
Если сперма очень горькая на вкус, то есть какое-то воспаление (инфекция, заболевание). Один из способов проверки
Anonymous
Я своему прислала список всех анализов, нагуглила, и сама тоже все сделала на всякий случай. Ничего ни у кого не нашли, но мой мужчина и его доктор были мною ужасно впечатлены и еще больше меня зауважали :)
Когда мужчина говорит, что чистый или как раз недавно проверялся - делите это на 100!
Anonymous
http://tank.uw.ru/images/upload/3130/ru/gas-10.jpg

Бля буду, я чист! Введите невесту!
Очень много факторов, которые влияют на использовать ли през или нет...
Какие планы на будущее с этим человеком
Свободны вы оба или есть партнеры/супруги
И далее далее
А так...за вас никто это не решит)
Кому то нормуль лечиться, а кому то здоровье дороже.
Бо
В вашем случае секес без преза это сродни ловле щуки без поводка, не знаешь, а чем закончится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения