215
Anonymous
Секс
23.04.17 13:50

О морали

Вот скажите стОит ли хранить верность? Не будет ли в старости обидно за упущенные возможности?
В браке давно, муж, дети, все нормально. Секс хороший, но без ярких эмоций, а мне так хочется иногда снова стать развратной девочкой, почувствовать новое тело и возбуждение только от мысли о предстоящем сексе... Интересно мнение мужчин, конечно. И женщин, особенно тех, кто отказался от морали в пользу ощущений, не мучает ли совесть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите стОит ли хранить верность? Не будет ли в старости обидно за упущенные возможности?
В браке давно, муж, дети, все нормально. Секс хороший, но без ярких эмоций, а мне так хочется иногда снова стать развратной девочкой, почувствовать новое тело и возбуждение только от мысли о предстоящем сексе... Интересно мнение мужчин, конечно. И женщин, особенно тех, кто отказался от морали в пользу ощущений, не мучает ли совесть.
Anonymous
В любви вопрос морали ,дилемма исключены - я не за всех,за себя. В остальных случаях что париться-то?..
Каждый выбирает для себя (с) Лучше никто не сказал))
Не пойму, в чем суть соцопроса, ежели выборку опрашиваемых вы заведомо ограничили теми, кто за разврат?))) да и сами, по ходу, давно себе на заданный вопрос ответили. Просто ждете поддержки единомышленников. Только вот хуй вам. Без ложки дегтя и червяка сомнения не уйдете.:-7 Прелюбодеяние в законном браке - это всегда тяжкий грех. И каждому человеку нести за него ответ. Рано или поздно. Так что, принимая грех на душу, не ждите чьего-то благословения: коллективно грехи не искупаются. Хотите быть снова блядовитой девочкой, - разводитесь, и айда во все тяжкие. Но и у этой медали есть своя оборотная сторона в виде одинокой старости. Все хорошо никогда не будет. Выбор за вами. ;-)
Автор, я вот уверена, что вы для себя все решили, а раз так, то совесть вас не потревожит. И вообще, страшно только 1 раз ) Мораль-то кем придумана и с какой целью?
Определенно у свободных людей есть огромная масса преимуществ.
И нет рефлексий по поводу верности и т.п.
Готовы мужа отпустить, то идите в свободное плаванье.
Не готовы, не писдите про новое тело...
Вы не принадлежите себе целиком, когда вы в браке. Это только некоторые индивидуумы здесь ранено воют о том, что все из себя всецело себе принадлежащие. Смешно про это слушать...
Да в жопу мораль! :-7 Живите в свое удовольствие. Нахер задумываться о ком то другом?! :mda
если есть, что терять, тогда мораль не стоит в жопу:mda Но вообще, если уже об этом задумываешься, о морали, значит одной ногой ТАМ, в некой точке невозврата:-7
Открытый брак спасет тебя.
Да, меня держит то, что я могу потерять доверие и уважение в доме. :( Хотя иногда мысли приходят непристойные, но гоню их. И знаю, что если вопрос встанет ребром, то, скорее всего, испугаюсь и сбегу. Уж больно не хочется терять равновесие дома.
Дорогие женщины-не доверяйте себе и не поддавайтесь ложным химерам марали и нравственности, многие известные и гениальные женщины иногда бывают весьма откровенны не только перед обществом но и перед самими собой!!)). Этим они обретают не только известность но и всеобщую мужскую любовь к себе!!))
Никогда не обращайся с женщинами слишком хорошо. Женщины липнут к пьяницам, игрокам, сутенерам. Они не переносят приятных, хороших парней. Знаешь почему? Они утомляются. Они не хотят счастья. Это утомительно.

Марио Пьюзо "Дураки умирают"
Человек - существо сложное и психология у каждого своя, индивидуальная, если она не навязана мнением большинства.
Но если что-то его (человека) не устраивает, то этот червь сомнения будет точить изнутри, а разлагающиеся продукты жизнедеятельности способны
отравить жизнь не только самому человеку, но и окружающим.
Много раз упоминалось в контексте данного раздела, что секс и брак не совместимы в перспективе на одной прямой (линии).
Так вот, для полноты картины и исключения разного рода допущений хочу замкнуть эту "линию" в треугольник, добавив третью точку - мораль.
Именно треугольник брак-секс-мораль (в обсуждаемом контексте) считаю в перспективе неустойчивой фигурой.
Какая-то одна из составляющих со временем да даст трещину.
Но у каждого человека своё представление о том, какими у него должны тот же брак, тот же секс и даже та самая пресловутая мораль.
Исходя из вышеизложенного каждый сам для себя определяет по принципу "наименьшего из зол" с которым ему жить дальше.

Лично для мне видится диким пример, когда супруги договариваются в открытую о возможности поебушек "на стороне".
Такой "союз", уж простите, мне кажется морально изжившим себя и наивысшей степенью демонстративного проявления покуизма к партнёру, оправдываемого честностью,
вдобавок с перекладыванием (или, хотя бы, разделением) ответственности с больной головы на здоровую.
Но такие союзы существуют и если людям в них комфортно, то это их личное дело.

Если человек в состоянии справиться со своей "проблемой", не нарушив комфорта близких и дорогих ему людей, то это его *личное* дело и его *личная* проблема,
и бессмысленно оглядываться на мнение окружающих.
И мнения выраженные на форуме - это всего лишь обмен мнениями, а не заседание суда по тематике морального кодекса.
Нет здесь судей. И мнения общественного - тоже нет.
Есть мнения отдельно взятых людей. У кого-то они схожи, у кого-то отличаются.
Присутствие в повседневной жизни описанных "аморальностей" - это ФАКТ, не нуждающийся в сторонней оценке.
Так было, так есть и так будет.
Только об этом не распространяются в жизни.
Но понимание этого факта существенно упрощает понимание причин тех или иных поступков.
А уж как к ним относиться - это дело индивидуально каждого.

Перечитал себя - какой-то сумбур в мыслях получился.
Но, вдруг, кто-то да поймёт.
На тему морали в браке

Судьба неслучайно свела двух родственных душ. Так зачем портить этот союз близких людей? Экспериментировать надо до брака, а уж если дали клятвы верности и поддержки друг другу, так храните их. Но это мое мнение, и мой конкретно случай. Всякие ситуации могут быть...
Жизнь одна. Прожить ее без радости хня. Только надо все делать так, что бы никому не причинить боли. А если все шито-крыто и ни на что не влияет, то ...
Рыба твоей мечты
Бабушка назвала деда чужим именем. Тот устроил скандал, бабушка психанула и призналась, что родила маму не от него. Позже за кружкой "чая" мама призналась папе что я не его дочь. Я просто в шоке, потому что я беременна не от мужа
не прочитала всех, но по личному опыту как я согласна с dahz +
быть или не быть - это все внутренняя мотивация. Я не искала приключений на свой зад, они сами меня нашли.
Несколько лет.. что было?
я была влюблена, и муж видел мое состояние, и очень грамотно оберегал себя и нашу семью от лишних вопросов,
я не разрешала себе несколько месяцев переступить последний порог - всунуть в себя член не мужа, внутренние убеждения держали некоторое время оборону, но сдались
когда разрешила, это был пик моей сексуальности. внешний вид, одежда, походка, поведение в постели. я вся была соткана из секса.... несколько месяцев
я испытала на себе очень и очень многое в постели, то чего никогда не было с мужем, ни до мужа
я начала их сравнивать, и в сексе муж проигрывал, я злилась, хотела от него большего и это только усугубляло супружеский секс
я начала терять свое "люблю мужа" и смотреть на него другими глазами
я поняла, что пошла по пути в никуда и начала отработку программы "муж мое главное, муж мое сокровище", и спустя несколько месяцев тренингов все вернулось на круги своя.
это опасная игра, но глядя назад я бы снова все это прошла. То ощущение женственности и полета... оно необходимо женщине. это как заново родиться. ах, эти бабочки в животе...
Anonymous
У каждого свой опыт)
Кто-то гуляет на лево постоянно и все отлично, а кто-то верен, но все херово.
В таком деле слушать других кмк бесполезно
Пожилые дамы всегда с удовольствием вспоминают свои похождения и с грустью - годы верности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения