165
Табу в сексе (типажи)
Есть ли у вас табу на типаж. Я не могу с лысыми, например. У меня прям рвотный рефлекс наступает. Люблю мужику волосы трогать в процессе, а когда там яйцо лысое-фууу. Недавно с одним встречалась, а у него свет от ламп в лысине отражался. Ужас(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у вас табу на типаж. Я не могу с лысыми, например. У меня прям рвотный рефлекс наступает. Люблю мужику волосы трогать в процессе, а когда там яйцо лысое-фууу. Недавно с одним встречалась, а у него свет от ламп в лысине отражался. Ужас(((
Anonym
Не зарекаюсь.
Да проще сказать что нра, чем перечислять табу)
Нету, пожалуй. Ну, если только, жирных мужиков не люблю.
Все мои "зарекаюсь" остались за бортом :)
Лысых пока не было но не зарекаюсь
Не могу назвать это словом "табу", типаж "блондинко от природы" не переношу как на дух, так и в сексуальном плане насколько б привлекательны у неё не были попа, грудь и глаза с губами.
Хотя вполне могу испытывать эстетическое удовольствие от молчаливого созерцания выдающихся округлостей подобного объекта наблюдения.
Именно типаж в его наиболее распространенном понимании, не внешность.
Хотя вполне могу испытывать эстетическое удовольствие от молчаливого созерцания выдающихся округлостей подобного объекта наблюдения.
Именно типаж в его наиболее распространенном понимании, не внешность.
нет табу вообще, с некоторых пор. А случилось вот что: мужчина, который весь на мой вкус, не смог(. А потом мужчина, которого я очень хотела, оказался с карандашевым хуем(.И, буквально на той же неделе, после фиаско, я поеблась с мужчиной... ну, буквально от недоееба и безнадеги). Мне высокие всегда нравились.А этот чучуть выше всего ростом, и пузико, и голос у него высокий, несексуальный совсем.... А ебется! И фантазии! И темперамент! Это было охуенно, и длится больше трех лет.
Никаких табу нет теперь у меня. Надо ВСЕ пробовать сначала..
Никаких табу нет теперь у меня. Надо ВСЕ пробовать сначала..
Очень разные типажи, очень. В чём-то оно и к лучшему - увидеть мир в разных гранях:)
У меня куча табу )) основное - не люблю мужчин с женским строением. То есть широкие бедра , толстые попы, маленькие ручки и ножки - антисекс полный....
если отбросить разные -филии и -физмы, то самым простым табу останется возраст партнёрши. младше 30 лет даже не рассматриваются.
Седые-нет, нет и нет, вообще не мое и никогда не будет моим), темные глаза, блондины (ну это не всегда)
Ой, а я лысых люблю... Нагиев, Бондарчук, Крутой... Каждому п дала )))
НЕГРЫ - табу !!
Anonymous
Есть желанный типаж для секса, это да.
НО фишка в том, что для того, чтобы секс состоялся, мне нужно узнать человека, я тогда его захочу)
Можно придумывать кучу малу разных табу, а от человека в процессе близкого знакомства "сорвет крышу".
Отклоняясь чуть от темы, расскажу историю.
На установочной сессии в универе, в аудиторию к нам зашел маленький, кривоногий, совершенно невзрачный мужчина, оглядел студентов смелым взглядом через толстые линзы очков. Наш преподаватель по истории Древней Руси.
Мы еще все не собранные, умиротворенные в связи с поступлением, не восприняли его всерьез, слушали в полуха, поглядывали свысока. До конца 1 пары.
Харизматичный, неординарный, глубоко и трезво мыслящий, обладающий обширными знаниями по предмету и умеющий заинтересовать.
Не только все девушки курса, но и мужчины были очарованы.
Часто слышала фразы из серии " я б ему дала")))
Вот вам и табу...
НО фишка в том, что для того, чтобы секс состоялся, мне нужно узнать человека, я тогда его захочу)
Можно придумывать кучу малу разных табу, а от человека в процессе близкого знакомства "сорвет крышу".
Отклоняясь чуть от темы, расскажу историю.
На установочной сессии в универе, в аудиторию к нам зашел маленький, кривоногий, совершенно невзрачный мужчина, оглядел студентов смелым взглядом через толстые линзы очков. Наш преподаватель по истории Древней Руси.
Мы еще все не собранные, умиротворенные в связи с поступлением, не восприняли его всерьез, слушали в полуха, поглядывали свысока. До конца 1 пары.
Харизматичный, неординарный, глубоко и трезво мыслящий, обладающий обширными знаниями по предмету и умеющий заинтересовать.
Не только все девушки курса, но и мужчины были очарованы.
Часто слышала фразы из серии " я б ему дала")))
Вот вам и табу...
По-моему, тут дело не в табу, а приязни, симпатии, тяге, если хотите :)
Для меня тело - это замануха :-). Если бы можно было найти красивое молодое упругое и сексуальное тело (или свой любимый типаж) и при этом иметь гарантированно всю волну чуйств и ощущений при оргазме, тогда бы было все слишком просто)). От не симпатичного мне типажа могу улететь в такую "даль", что и вовсе не представлялась))). А внешне приятный всем мужчина может оказаться закрытым и не чувствующим.
A
Нет таких типажей. Не беру крайности - слишком толстый, низкий, худой, конечно.
Влечение к мужчине - это из разряда необъяснимого и неописуемого, просто пипка сжимается от некоторых и не понимаю, почему на этого сжалась, а на того нет))))
Влечение к мужчине - это из разряда необъяснимого и неописуемого, просто пипка сжимается от некоторых и не понимаю, почему на этого сжалась, а на того нет))))
белобрысый! Никогда!) Хотя... может и попробую)
Секс с другом-табу. Но хотела его всегда!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения