91
Anonymous
Секс
30.04.17 16:56

О сперме. Куда кончать?

Интересно мнение женщин. Куда лучше кончать? Любите ли вы глотать? Как относитесь к сперме на лице?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно мнение женщин. Куда лучше кончать? Любите ли вы глотать? Как относитесь к сперме на лице?
Anonymous
Сперма желанного мужчины желанна во все места:-7
Жаль есть некоторые но...лично у меня
А так...и вкус люблю, чтоб до последней капли собрать всю...
и на лицо, на волосы, на животик и грудь....растереть ее по телу....облизывать пальцы...
А уж внутрь...это кайф кайф кайф
Зы главное в глаз не стрелять:D
Постоянный любовник в рот, но у него сперма не противная. А так...не люблю никуда, особенно на волосы и лицо не люблю. Но всегда могу сделать вид, что мне это офигеть как приятно и размазать могу эротично)))
У меня только в презик. При минете в рот. На себе не люблю сперму.
Нормально отношусь, спокойно )
Но по лицу не размазываю как-то )
Глотать не люблю. В волосы тоже не люблю. Все остальное по фиг.
У пязду
не брезгую вообще. Как угодно, как хочет партнер.
Я люблю сперму. Люблю ее на своем лице, на животе, на спине, на груди. Но больше всего нравится, когда мужчина кончает в меня или в рот. Если в рот, то особое удовольствие доставляет проглотить ее всю, сначала уловить основной выстрел, потом, не выпуская член изо рта, дождаться последних капелек, нежно слизав их с головки.

PS - вот только в глаза не надо ))
Только не в глаз, косметика размазывается, и вообще, щипет))))
Лингамы стоило бы классифицировать так : хочется сосать - не хочется сосать)
В первом случае это головокружительное удовольствие,во втором - сомнительное) Стало быть,о продукте удовольствия можно говорить в соответственном ключе:)
Поэтому писать,что я люблю сперму,я не буду) Ибо обезличенная сперма не может вызывать чувств и ощущений в принципе:)
Сперма - это абсолютно невкусный продукт. Кто бы там чего ни говорил. Как впрочем и любые другие человеческие выделения. Лизнуть можно, не вырвет. Но выпить столовую ложку возможно только в эйфории. При этом я абсолютно небрезгливый человек! Не в брезгливости тут дело. Но ежели б меня заставили вылизывать даже свою собственную смазку, меня бы вырвало. А уж про сперму вообще молчу))) и это заблуждение, когда утверждают, что ее вкус зависит от рациона питания. Генерально уж точно не зависит. Пресловутая вяжущая терпкость, присутствующая в абсолютно любой сперме, перекрывает все остальные вкусы. И ведь хрен ее потом смоешь чем с языка!))))
Когда говорят о том, что с удовольствием выпивают все "до капельки", либо лукавят, либо речь идет о полнейшем извращении пищевых вкусов.)))
Ко всему отношусь нормально, в процессе вообще об этом не думаю, куда, чего... Как получится - так и хорошо )
навеяло!
Воскресенье после обеда.
Муж устроился в кресле с пивом и смотрит футбол.
Лениво окликает жену:
- Маша...Маша...Мааааша!
Жена прибегает из кухни:
- Чего тебе?
- Маша, хочу миньету!
- Ты что, не видишь, что я на куне занята, еду готовлю на всю неделю, чтобы ты с голоду не помер?
Спустя полчаса снова:
- Маша...Маааааша!
- Чего тебе на этот раз?
- Хочу миньету!
- Я верчусь тут как юла, квартиру убираю, чтобы те не в хлеву жил, отстань!
Попозже опять:
- Мааааша, хочу миньету!!!
- Ну не видишь, я тебе вещи стираю глажу на всю неделю, чтобы выглядел как человек?
Хочешь, подрочи в стакан, я потом выпью!
Пусть кончает, куда хочет. Буду предохранять глаза и волосы :D глаза широкие, волосы длинные ))) на работу то утром - опять мыть, сушить )) В рот - Леди хорошо написала. Не гурман я ))
А мне нравится когда в письму кончает;) потрахаемся вот мы среди белого дня, разъедимся в разные стороны..., а у меня внутри сперма))) и я это знаю...занимаюсь другими делами... но от того, что у меня внутри сперма- особо кайф ловлю:-D) кстати из меня не вытекает ни капли, пока пардон на унитаз не сяду)) вот так могу ещё пару часов ходить со спермой внутри, с румянцем на щеках и блеском в глазах :-D
Вот еще год-два назад с удовольствием вылизывала до капельки. Любила, когда в рот кончает или на лицо.. буквально ловила за член и не давала убежать, хотя он имеет предубеждения против таких излишеств и старается на пике смотаться из рта куда-нить в область груди.
А на днях поймала себя на мысли, что не хочу пить сперму, как хорошо, что он убегает, и блииин, не успел увести с моего лица до конца, лицу тоже досталось. Появилось дикое желание тут же бежать умыться )
Старею, нешто.... приоритеты явно сдвигаются не в эротическую сторону )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения