Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто для вас? Насколько это важно?
Anonymous
Очень очень важен)
Я еще тот нюхнюх)
Мне в кайф утыкаться мужчине в шею, подмышки, затылок.....а как окуенно пахнет лоб:oops
Про интимные места вообще молчу:ups1
Балдею, когда после секса а сама им пахну...губы, тело, пальцы, волосы:oops
Когда его нет рядом, нюхаю одежду и подушку с одеялом.
Запах женщины конечно же другой...дурманит по-сво4му:oops
В общем я маньяк запаха...много можно написать, но писака из меня хреновый
Я еще тот нюхнюх)
Мне в кайф утыкаться мужчине в шею, подмышки, затылок.....а как окуенно пахнет лоб:oops
Про интимные места вообще молчу:ups1
Балдею, когда после секса а сама им пахну...губы, тело, пальцы, волосы:oops
Когда его нет рядом, нюхаю одежду и подушку с одеялом.
Запах женщины конечно же другой...дурманит по-сво4му:oops
В общем я маньяк запаха...много можно написать, но писака из меня хреновый
Важен запах женских ступней, они пахнут сексом !
Anonymous
Настоящий мужчина должен пахнуть самцом, силой. Этот запах нельзя замаскировать парфюмом. Именно поэтому в первые минуты знакомства женщина понимает, хочет она мужчину или нет.
Не будет ли секс или нет, а есть ли желание, так как это принципиально разные вещи…
Не будет ли секс или нет, а есть ли желание, так как это принципиально разные вещи…
А есть тот или та,для кого этот аспект не имеет значения?) Не верю!)
Понятно, что если запах отвращает, то ничего не будет, даже общения. У каждого этот запах свой, как приятный, так и неприятный. Я терпеть не могу запах пота, непромытого тела, грязных волос, в общем такая я брезгливая, нет тяги к "мужчина должен быть вонюч"
Верю в "теорию" Зюскинда (история одного убийцы). Вполне вероятно, что люди находят друг друга по запаху. Короче, каждый клюёт на "свой" запах имхо, и не всегда он может быть очевевиден.
Запах очень важен ( для меня!)
Запах пота и грязной одежды отвращает, еще запах изо рта.
Anonymous
Запах, да.. ненавязчивый, приятный, притягательный, манящий и дурманящий головому)))
Но не вонь и не резкие неприятные вонючие амбрэ... фуууу:-D
Но не вонь и не резкие неприятные вонючие амбрэ... фуууу:-D
Немаловажен запах, канеш. Чо тут рассуждать. Он твой, либо не твой, запах этот.Всё. Это на уровне - внутри, индивидуально и необъяснимо. Пот? Терпимо, пока вспотели в постели ))) А ещё курево. Я вот никогда в жизни не курила. И мне так свезло, что и меня окружают мужчины - сплошные некурящие. А у мя бзик щас - хочу табачного мущину :D:D чтоб он курил сигары благородные и я бы затянулась пару раз )))
Я - нюхач!)) Но лояльный))
+ не стесняюсь сказать и сделать, чтоб было, как надо :-7
+ не стесняюсь сказать и сделать, чтоб было, как надо :-7
Когда создается тема про запахи, я всегда себя ущербной чувствую. :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения