Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто думаете об этом? Есть, кто пробовал или хочет попробовать?
Я
Я хочу, но такое кмк точно не получится(
Есть одно желание, которое связано с шибари:oops
Есть одно желание, которое связано с шибари:oops
Я умею морские узлы вязать:D))
Быть связанной абсолютно нет желания, связать кого-нить.......да, может быть)) И выпороть))
Быть связанной абсолютно нет желания, связать кого-нить.......да, может быть)) И выпороть))
Мне такая картинка нравится, я бы попробовала...

Впервые слышу и совсем не понимаю, что предлагают )
В тему. :-)

И меня, и я.:)
Довольно интересно. Очень заводит при соответствующей ситуации. Но не с каждым возможно.
Пока не вштыривает такое :mda ))
На картинках конечно красиво, но при этом я не представляю, как это в процессе происходит )
Одно дело если ЩЩЩЕЛК - застегнул наручники на руках, ЩЩЩЕКЛ - на ногах, стянул ремнем в раскоряченную позу и наслаждайся, трахай и делай что хошь...
Но вот вдумчиво и красиво вязать узлы, опутывать слоями путы и плести на ней макраме - что "жертва" в это время делает? Изображает манекен в руках художника? :)
Одно дело если ЩЩЩЕЛК - застегнул наручники на руках, ЩЩЩЕКЛ - на ногах, стянул ремнем в раскоряченную позу и наслаждайся, трахай и делай что хошь...
Но вот вдумчиво и красиво вязать узлы, опутывать слоями путы и плести на ней макраме - что "жертва" в это время делает? Изображает манекен в руках художника? :)
Когда-то была натурщицей...помню две сессии сидела со связаными руками, ногами... не знаю, сибари это было или нет, но это было неприятно, даже на грани энкзаети атак. Может кому и нравится, когда скручивают. Мне например было больно кистям и плечам. Сидела в одной позе по 20 мин, потом перерыв, но узлы не снимали.
А мне любопытна другая сторона вопроса.
Так понимаю, что важную роль играет сам процесс связывания. Формирования узлов и рисунка. Представляется мне это процессом очень не быстрым. Часа на два-три? Плюс к этому, надо же потом развязать все путы. Чисто технически и физиологически организму трудно перенести столь длительное заточение. Да только на одну вязку надо освободить от дел целый день! Плюс, место подобрать такое, куда никто не будет пытаться зайти:)
Короче, нах!
Так понимаю, что важную роль играет сам процесс связывания. Формирования узлов и рисунка. Представляется мне это процессом очень не быстрым. Часа на два-три? Плюс к этому, надо же потом развязать все путы. Чисто технически и физиологически организму трудно перенести столь длительное заточение. Да только на одну вязку надо освободить от дел целый день! Плюс, место подобрать такое, куда никто не будет пытаться зайти:)
Короче, нах!
На мой взгляд, шибари - это просто искусство. И как любое искусство, безусловно, имеет право на существование, но рассуждать об удобстве и практическом применении оного - это примерно то же самое, что говорить об удобстве в повседневной носке моды от кутюр.
Ничего не думаю, не интересно и не привлекает) меня лично вполне будоражит и возбуждает обычная примитивная ебля, вдвоём :-D без дополнительных верёвок, человек, глаз, шумов, запахов и т.д. ))
Короче.
Тема довольно живая.
Надо делать так, как я люблю. Разрушать мифы, так сказать:)
Без опытов тут не обойтись. Надо экспериментировать.
Запасаемся верёвками, секундомерами, питьевой водой и хорошим помещением.
Осталось найти "жертву"...
Кто идёт секретарём для ведения протокола?:)
Тема довольно живая.
Надо делать так, как я люблю. Разрушать мифы, так сказать:)
Без опытов тут не обойтись. Надо экспериментировать.
Запасаемся верёвками, секундомерами, питьевой водой и хорошим помещением.
Осталось найти "жертву"...
Кто идёт секретарём для ведения протокола?:)
Кружок макрамэ
мы пробовали, давно.До сих пор веревки в тумбочке в спальне лежат) Мне кайфово было... вот это ощущение, когда по коже длинные веревки скользят.... мурашки даже на печени, и ожидание чего-то такоогооо)) ))). Попробовали несколько раз, закончилось обычным сексом). Когда я сейчас прошу меня связать красиво, он говорит : "а я не знаю, что с тобой дальше делать"))) Но угрожает периодически)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения