52
Секс
3.05.17 21:56

Хоть плохонький, да мой...

Дамы, оставляете ли вы в своем "списке танцев" худых, да редких, да не совсем "удобных" любовников или выкидываете их из своей головы?

Ну там, про запас или на всякий случай?))) или из жалости?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, оставляете ли вы в своем "списке танцев" худых, да редких, да не совсем "удобных" любовников или выкидываете их из своей головы?

Ну там, про запас или на всякий случай?))) или из жалости?)))
Счас посмотрим на эту ярмарку тщеславия))))
Таких просто нет)) нет бывших и оставлять в голове некого))
Неа)) Просто как только человек выпадает из видимости, я про него забываю.
Пока перестали "всплывать" :sick1 :)
В отношениях когда, я увиливаю от "рыбаков" таких ))
У меня есть один такой. Иногда встречаемся, от скуки)))Несколько лет это длится.
Меня больше интересует , в каком списке я сама:D
Не знаю, я дружу со всеми, кто допускает дружбу после окончания полюбовных отношений, и кто не перестал быть интересен, но вот так, чтоб держать про запас, или чтобы "они всегда возвращаются"- неа, нет такого. ))
Есть дружочек Павлентий, с которым мы дружим всю жизнь, и мне иногда кажется, что он был бы не против... того-этого)))) но я че-то не уверена, что хорошую дружбу стоит портить плохим адюльтером)))))
У меня не было плохоньких, все хороши )) Поэтому не встречаюсь, не умею дружить с бывшими любовниками. Если соглашусь на встречу, то явно с определенной целью...

И, честно говоря, не очень-то и верю в дружбу между М и Ж. В такой дружбе, как правило, кто-то один тайно хочет перевести отношения в другую плоскость.
Ни с кем изначально не порчу отношения. Не нужен - держу дистанцию. Нужен - общаюсь по мере надобности.
Если человек по каким то причинам стал неприятен или неудобен - расстаюсь. Зачем держать "про запас" тех, кто стал неинтересен?
Одна я вопрос не поняла? :mda
Я раньше оставляла и они болтались на экстренный случай. И со временем стали уже и не интересны как секс обьекты. Больше про запас не держу.
Anonymous
раньше думала, что не оставляю
щас вот одна осталась... думала без секса смогу долго ... не шмогла:)
написала давнишнему любовнику, а он и рад)) хоть завтра готов приехать :)
щас думаю, оно мне надо?:-7
Раньше так и делала,накапливала, для обоюдного пользования)) Но в какой-то момент как отрезало,без сожаления обрубила контакты и связи .
Правда, на определение "плохонький" никто и не тянул)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения