19
"Антифишечки" в сексе
По следам "фишечек и всех видов извращений".
Скажите ка, девочки и мальчики, что такое может вам предложить или признаться партнер/-ша, после чего вы побежите роняя тапки? :))
Где находится та грань в бездне темной стороны вашего партнера, за которую вы не желаете заглядывать и увидеть что там прячется? :)
PS Все, разумеется, в рамках уголовного и административного кодекса. Всяким там педофилам, зоомучителям и пр - давать по щам надо сходу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам "фишечек и всех видов извращений".
Скажите ка, девочки и мальчики, что такое может вам предложить или признаться партнер/-ша, после чего вы побежите роняя тапки? :))
Где находится та грань в бездне темной стороны вашего партнера, за которую вы не желаете заглядывать и увидеть что там прячется? :)
PS Все, разумеется, в рамках уголовного и административного кодекса. Всяким там педофилам, зоомучителям и пр - давать по щам надо сходу.
Так сразу и не скажешь:mda
Хм...
Пока в голову приходит, что не хотела б мужчину, которого надо трахать:D такие игры точно не по мне.
Хм...
Пока в голову приходит, что не хотела б мужчину, которого надо трахать:D такие игры точно не по мне.
Признаться может в чем угодно;) это ничего не изменит)))
С возрастом меняются предпочтения, хочется чего-то нового попробовать иногда. Поэтому поговорить с партнером о том, что ему хочется, обсудить - всегда за. Но вот согласиться попробовать - нет, не все. Для меня неприемлем третий человек в постели, неважно ж или м. И копрофилия - точно не мое. Пожалуй, все остальное, в той или иной степени вполне можно пробовать, может быть, оговаривая какие-то моменты.
ммм? денег взаймы попросит? это точно антисекс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения