78
Как кончает женщина? Признаки оргазма.
Интересно мужское мнение. Как вы определяете, что женщина кончила? это очевидно или же симуляцию от оргазма не отличить? Может есть какие-то признаки, которые явно указывают, что все по настоящему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно мужское мнение. Как вы определяете, что женщина кончила? это очевидно или же симуляцию от оргазма не отличить? Может есть какие-то признаки, которые явно указывают, что все по настоящему?
Anonymous
Мелкая дрожь охватывает ее от кончиков пальцев на ногах и подымается вверх по телу, потом она отрывает мою голову от своей письки отталкивает ее и заваливается на бок сжимая ноги (Это после куни) . При трахе пися в писю хрен определишь.
Anonymous
Выделения горячие и много достаточно. Не сквирт, но и не смазка, которая на возбуждении. Кончает много, но первый раз выделения прям обильны, потом меньше.
Anonymous
Все просто до оргазма клитор стоит после оргазма обмякает учитесь двоечники
Как только после секса женщина закурила в постели и замолчала - значит кончила и хочет тишины и спокойствия и чтобы никто ей мозг не выносил...
Да никогда не догадаетесь :-))
Anonymous
У меня соседка выше этажом - визжит ночью ссуккка ! )
По-моему, надо быть слепцом, чтобы не увидеть и не почувствовать )
Другое дело, если челу все равно, тем более, когда его все время обманывают :-7
Другое дело, если челу все равно, тем более, когда его все время обманывают :-7
А теперь признавайтесь кто как кончааааает
С
Неужели есть тетки, которые и «глазом не моргнут» при оргазме? В плену на пытках научились сдерживаться? Хоть минимальный стон, голову запрокинуть, глаза,там, закатить)). Если оргазма нет, естественно, играть не надо. Но в положительном исходе лежать солдатиком? Порадуйте мужиков своими искренними эмоциями. Я могу и прослезиться, ага, такой кайф.. а еще и могу «посетовать» - ну что ты сделал со мной? Видели бы вы их лица в этот момент. А уж если рядом нет живых, то ваще.. им же крышу сносит, мужикам то))
Anonymous
Я не мужик, но расскажу как мой муж (теперь уже бывший) вычислял, получила я оргазм или нет. ну естественно стоны или крики, но вот у меня еще всегда во время оргазма по внешней стороне бедер мурашки. Вот он понял и обязательно после оргазма моего проводил там рукой, ага есть мурашки, значит все ок.
Anonymous
Кмк чтоб 100% знать, надо очень хорошо знать женщину) не всех вообще, а именно ту, с которой секс в данный момент.
У каждой разная реакция.
У каждой разная реакция.
У меня, наверное, пульс 120.
И давление наверняка скачет.
Не считая конвульсий всех мышц живота и паха.
И давление наверняка скачет.
Не считая конвульсий всех мышц живота и паха.
Anonymous
ясен пень как. Стонет, охает и ахает, в нужный момент делает упражнения кегеля :-7
Посмотрите видео где девушки мастурбируют и кончают. Я не могу это описать конкретно, но каждый раз сокращения вагины при оргазме, как будто она выталкивает что-то, только они разной силы всегда. Если в зеркало смотреть, то их видно.
Anonymous
не, ну если она один раз так эпически кончила, то тогда должно все содрогнуться)))
Но, когда "мультяшки"... первый- классический, с сжиманиями, конвульсиями, ахами, вздохами,криками.. и расширением лона и разжижением)...
а второй вот сразу вдогонку- сильнее по впечатлению, но без половины первых симптомов, зато чистый и более счастливый)
А потом...любовь и нежность и вибрация бесконечно, кончается легко и быстро..до множества раз... Пока я не решу, когда ему кончить. Классно - лечь на него животом сверху, мои ноги вместе туго сжаты, пизда обхватывает хуй,а он... как шлюха свои раздвинул и задрал, он пассивен, а я активно его имею, его хуй во мне..... и ебать его зло)))
ой... заскучааала)))
Но, когда "мультяшки"... первый- классический, с сжиманиями, конвульсиями, ахами, вздохами,криками.. и расширением лона и разжижением)...
а второй вот сразу вдогонку- сильнее по впечатлению, но без половины первых симптомов, зато чистый и более счастливый)
А потом...любовь и нежность и вибрация бесконечно, кончается легко и быстро..до множества раз... Пока я не решу, когда ему кончить. Классно - лечь на него животом сверху, мои ноги вместе туго сжаты, пизда обхватывает хуй,а он... как шлюха свои раздвинул и задрал, он пассивен, а я активно его имею, его хуй во мне..... и ебать его зло)))
ой... заскучааала)))
Соски становится твердые, напрягаются
Anonymous
они кричит....или пыхтит....
У меня есть свое видео на эту тему, но думаю, модераторы не пропустят)
Помните, замечательный фильм "Амели" и , эпизод, где она подсчитывает количество пар, которые в данный промежуток времени испытывают оргазм?
Насколько это может быть по разному) в Этом и кайф!
Скучно было бы, чтобы все реагировали по шаблону и под копирку)
Помните, замечательный фильм "Амели" и , эпизод, где она подсчитывает количество пар, которые в данный промежуток времени испытывают оргазм?
Насколько это может быть по разному) в Этом и кайф!
Скучно было бы, чтобы все реагировали по шаблону и под копирку)
Тема старая. Женщина болет эмоцианальна чем мужчина, так что если не учитывать сперму при оргазме у мужчин, то как раз у женщин признаков куда больше в этот самый момент. Лишь единицы женщин могут симулировать оргасм, остальным только кажется что они умеют это делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения