197
А
Секс
20.05.17 09:23

Изменила мужу первый раз, а он кончил через минуту

Изменила и теперь просто в шоке. 12 лет не изменяла, а тут решилась. Знакомы с ним (даже не знаю как его теперь назвать, не любовник уж точно) много лет последних привет-пока, а перед новымгодом стал ко мне внимание активное проялять. Приятно, конечно. И вот я решилась, на секс с ним. С мужем все нормально (теперь я понимаю, что даже оч. нормально), и часто и оргазм есть, но слишком однообразно, он очень консервативен в этих, а вообще в любых, вопросах. Так вот , готовилась, в порядок себя привела ( не то что бы себя запустила, ну так "свежая" эпиляция и проч.) Так этот тип, никаких прилюдей, кончил через минуту ( если не быстрее), врой раз не смог. Как такое вообще бывает. Он на 6!!! лет моложе мужа.Чувствую себя жутко ущербной. Второй день реву. Как-будто не знаю что со мной произошло - ощущение мерзости и грязи. Так этот, не знаю кто он теперь, еще и пишет мне, планами интересуется. это только со мной такое могло произойти.:sad1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изменила и теперь просто в шоке. 12 лет не изменяла, а тут решилась. Знакомы с ним (даже не знаю как его теперь назвать, не любовник уж точно) много лет последних привет-пока, а перед новымгодом стал ко мне внимание активное проялять. Приятно, конечно. И вот я решилась, на секс с ним. С мужем все нормально (теперь я понимаю, что даже оч. нормально), и часто и оргазм есть, но слишком однообразно, он очень консервативен в этих, а вообще в любых, вопросах. Так вот , готовилась, в порядок себя привела ( не то что бы себя запустила, ну так "свежая" эпиляция и проч.) Так этот тип, никаких прилюдей, кончил через минуту ( если не быстрее), врой раз не смог. Как такое вообще бывает. Он на 6!!! лет моложе мужа.Чувствую себя жутко ущербной. Второй день реву. Как-будто не знаю что со мной произошло - ощущение мерзости и грязи. Так этот, не знаю кто он теперь, еще и пишет мне, планами интересуется. это только со мной такое могло произойти.:sad1
А
Он волновался
Anonymous
Ничего, отряхнетесь!)
Еще-то пойдете за экзотинкой? ))
продешевила автор
Какие еще любовники после такого!? Кошмар просто. До сих пор отойти не могу. Он вообще странно себя ведет, как будто ничего не произошло. Мне кажется, это вообще за гранью, а он про понедельник еще пишет. Что у него в голове? Он что не понимает или считает ЭТО нормальным? это только со мной можно так? "Не удовлетворить" и надеятся на продолжение.. Не знаю как себя вести, чувства даже описаать не могу
А
Чё реветь то, я б поржала и порадовалась что не за ним замужем)))) отряхнулась и пошла
Главное, чтобы об этом муж не узнал. Забудьте
кто такие прИлюди?
Anonymous
Один раз - не Тинто Брасс!
Не ревите, автор, оно так часто бывает, вроде не хотела - а "само получилось". У меня ребенок часто так отмазывается...
Я, как обычно подписывающаяся здесь А - не я это))). Видимо, забежавший аноним или спецом кто-то так себя назвал...
Инсайдер, скажи штоль что-нибудь в мою поддержку, а то мне совсем грустно :ups1
A
Может перенервничал мужик:mda
Но...вы не зависайте на этой ситуации...обидно, но в общем не смертельно) перешагните его
а представьте, что у вас все годы только такой секс и больше никакого, вот отчего реветь хочется...
Anonymous
Автор, а если бы секс был улетный, с поджиманием пальцев - терзания и душевные муки были бы?
Сегодня написал " Я тебя чем-то обидел?"... Он что инопланетянин что-ли?! конечно обидел ЕЩЕ КАК ОБИДЕЛ! Самое ужасное, что я его встречу в среду лично.
Мне вот интересно с кем - нибудь кроме меня такое случалось? Это мне один из миллиона достался?
автор
А окажись он клевым любовником и вы бы кончили 3 раза подряд, ощущения "мерзости и грязи" не было бы, и ходили бы с играющей на губах улыбкой? :))

Вы и впрямь думаете, что дело в качестве первого секса?
У меня первый раз с любовником секс был тоже ооочень короткий, кончил быстро.Любовник моложе мужа моего...на 7 лет.Может переволновался, может перевозбудился :). Потом все наладилось, сейчас секс с ним долгий и разнообразный.
Anonymous
Ну что,шок прошёл?:)
Может, это...второй шанс дать?:)
А я все равно считаю, что вам повезло!Так как помимо этого, я так понимаю, у вас все хорошо с ним и он скрашивает ваши будни, о чем многие сидящие дома женщины , не получающие внимания от мужа, просто мечтают!и он вам продолжает писать дальше, а не слился- как тоже у многих бывает.А сам секс доберете с мужем, а может и с этим парнем наладите что-то устраивающее вас.
Anony
Коллеги! (поправил пенсне)
Прекрасно же видно, что у автора типичный синдром отличницы. Её реакция на произошедшее вполне типична для подобных людей.
Отошла немного от шока и хочу подробнее описать "сие действо", чтобы меня не обвиняли, что это я его не ублажила и вообще "бревно", т.к. он просто шанса мне не дал.
Последнюю неделю прямо сильно стал намекать и откровенно говорить, что очень очень хочет. Я подумала, что пора бы уже. Пару дней не получалось встретится, у меня все-таки дети. И вот тот день настал. Встретились. Приехал с цветами ( вот куда мне их, интересно?), хотя приятно, разумеется. Поехали к нему. Еще в машине начал приставать, трогать, целовать и пр. Приехали. Готовился. Шторы задернуты, на столе романтик, в его понимании. Клубника, торитик ( розовое ердечко, пипец), нарека, шампанское - банальщина, конечно, но и нам не по 18, что бы каких то прям совсем оригинальныхрешений ждать. Что готовился, я отметила и было приятно. Правда вазы для цветов не оказалось, пристроил их в пивную кружку. Ну да ладно, мелочи. Чуть выпили и он сразу в душ. Потом я. Я из душа вышла, он уже все растели и пачку презервативов открыает ( большую главное купил, запасливый). Стали обниматься, целоваться, такой петтинг легкий, ну прямо очено легкий и непродолжительный. Он ниже опустился и я решила, чтовот сейчас эта самая прелюдия и начнется. А нет! сразу вошел и сразу кончил. (он , по моему, презерватив дольше одевал). Я в недоумении, но вида не подай. Он в губы ( не половые) меня чмокнул и к столу. Шампанское из своего бокала допил, колбаской закусил. Я сижу в непонятках. Он берет тарелку с клубникой и на кровать перемещается. Я думала сейчас с клубникой какие-нибудь "развлечения" начнуться. Нет! Сидит жрет. Потом вроде опять обниматься, ну так пол-минуточки, не встал.. Так он вообще телевизор включил, шампанске разлил, бокал мне вручил и сидит телек смотрит. Вообщем я в душ. И он меня отвез. Потом пишет - ты цветы забыла,любуюь на них и вспоминаю.
Вот так вот. А сегодня мне придется с ним встретится. Или не водить ребенка на тренировку, но тогда будет дома куча вопросов.
Хотел бы, кто-нибудь оказаться на моем месте и тем более пробывать еще раз, или несколько раз.?
автор
автор, аж до слёз. сочувствую вашему разочарованию. добро пожаловать в реальный мир недолюбовников, детка :-D
Избежать встречи в среду не получилось. Посидели , поговорили. Сказала, что меня "не зацепило" как-то. Спросил про размер, странно, с размером все нормально ( даже неплохо), откуда такие комплексы?! Я сказала, что быстро. Он - волновался. Ну вообщем не о чем. И дальше - он хочет более серьезных отношений. Вообщем не нормальный совсем. Как он это себе представляет. С учетом, что я замужем, с двумя детьми и не работаю. Каких он отношений хочет?Тема про него - это точно не секс. Я так понимаю, СЕКС - это вообще не про него. Про него буду писать в ТД. А тут хочу завести тему, про то как мне с мужем разнообразить интимную жизнь. Как ее назвать?
автор
Автора несчастного уже чуть с мужем не развели гг.
Любовник, думаю, тоже недоумевает.
Он каг человек, рестораны, подарки, то сё, клубника с шампанским.
Кончил сразу, ну и ладно. У многих уже проблемы в этом смысле, наоборот, кончить не могут.

Не понимаю, отчего автор капризничает вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения