Изменила мужу первый раз, а он кончил через минуту
Изменила и теперь просто в шоке. 12 лет не изменяла, а тут решилась. Знакомы с ним (даже не знаю как его теперь назвать, не любовник уж точно) много лет последних привет-пока, а перед новымгодом стал ко мне внимание активное проялять. Приятно, конечно. И вот я решилась, на секс с ним. С мужем все нормально (теперь я понимаю, что даже оч. нормально), и часто и оргазм есть, но слишком однообразно, он очень консервативен в этих, а вообще в любых, вопросах. Так вот , готовилась, в порядок себя привела ( не то что бы себя запустила, ну так "свежая" эпиляция и проч.) Так этот тип, никаких прилюдей, кончил через минуту ( если не быстрее), врой раз не смог. Как такое вообще бывает. Он на 6!!! лет моложе мужа.Чувствую себя жутко ущербной. Второй день реву. Как-будто не знаю что со мной произошло - ощущение мерзости и грязи. Так этот, не знаю кто он теперь, еще и пишет мне, планами интересуется. это только со мной такое могло произойти.:sad1
Еще-то пойдете за экзотинкой? ))
Не ревите, автор, оно так часто бывает, вроде не хотела - а "само получилось". У меня ребенок часто так отмазывается...
Инсайдер, скажи штоль что-нибудь в мою поддержку, а то мне совсем грустно :ups1
Но...вы не зависайте на этой ситуации...обидно, но в общем не смертельно) перешагните его
Мне вот интересно с кем - нибудь кроме меня такое случалось? Это мне один из миллиона достался?
Вы и впрямь думаете, что дело в качестве первого секса?
Может, это...второй шанс дать?:)
Прекрасно же видно, что у автора типичный синдром отличницы. Её реакция на произошедшее вполне типична для подобных людей.
Последнюю неделю прямо сильно стал намекать и откровенно говорить, что очень очень хочет. Я подумала, что пора бы уже. Пару дней не получалось встретится, у меня все-таки дети. И вот тот день настал. Встретились. Приехал с цветами ( вот куда мне их, интересно?), хотя приятно, разумеется. Поехали к нему. Еще в машине начал приставать, трогать, целовать и пр. Приехали. Готовился. Шторы задернуты, на столе романтик, в его понимании. Клубника, торитик ( розовое ердечко, пипец), нарека, шампанское - банальщина, конечно, но и нам не по 18, что бы каких то прям совсем оригинальныхрешений ждать. Что готовился, я отметила и было приятно. Правда вазы для цветов не оказалось, пристроил их в пивную кружку. Ну да ладно, мелочи. Чуть выпили и он сразу в душ. Потом я. Я из душа вышла, он уже все растели и пачку презервативов открыает ( большую главное купил, запасливый). Стали обниматься, целоваться, такой петтинг легкий, ну прямо очено легкий и непродолжительный. Он ниже опустился и я решила, чтовот сейчас эта самая прелюдия и начнется. А нет! сразу вошел и сразу кончил. (он , по моему, презерватив дольше одевал). Я в недоумении, но вида не подай. Он в губы ( не половые) меня чмокнул и к столу. Шампанское из своего бокала допил, колбаской закусил. Я сижу в непонятках. Он берет тарелку с клубникой и на кровать перемещается. Я думала сейчас с клубникой какие-нибудь "развлечения" начнуться. Нет! Сидит жрет. Потом вроде опять обниматься, ну так пол-минуточки, не встал.. Так он вообще телевизор включил, шампанске разлил, бокал мне вручил и сидит телек смотрит. Вообщем я в душ. И он меня отвез. Потом пишет - ты цветы забыла,любуюь на них и вспоминаю.
Вот так вот. А сегодня мне придется с ним встретится. Или не водить ребенка на тренировку, но тогда будет дома куча вопросов.
Хотел бы, кто-нибудь оказаться на моем месте и тем более пробывать еще раз, или несколько раз.?
Любовник, думаю, тоже недоумевает.
Он каг человек, рестораны, подарки, то сё, клубника с шампанским.
Кончил сразу, ну и ладно. У многих уже проблемы в этом смысле, наоборот, кончить не могут.
Не понимаю, отчего автор капризничает вообще.