45
Как распознать хорошего любовника/любовницу
Вопрос в теме ))
На что обращать внимание, с кем лучше не связываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в теме ))
Anonymous
... на интуицию)
вот я - автор соседнего топа, про то как неудачно мужу изменила, то же очень интересуюсь, как распознать ХОРОШЕГО, чтобы так не обламываться? Хотя я вряд ли вообще теперь решусь на такое
Anonymous
В теории все довольно просто ;)
Любовник может быть хорошим и плохим, третьего не дано.
Плохому объяснять, показывать, подсказывать итд. бесполезно. Нет таланта и все тут.
А вот хороший любовник это подарок. Но тут ведь еще надо быть "на одной волне", иначе это будет просто механический, пусть и качественный секс, без изюминки.
Любовник может быть хорошим и плохим, третьего не дано.
Плохому объяснять, показывать, подсказывать итд. бесполезно. Нет таланта и все тут.
А вот хороший любовник это подарок. Но тут ведь еще надо быть "на одной волне", иначе это будет просто механический, пусть и качественный секс, без изюминки.
Я искренне не понимаю, что есть "хороший любовник"? Хороший для одной - никакой для другой. Он должен быть просто ТВОИМ.
Самолично читала, как какая-то очередная восторженная дурища писала Толегу: "ты лучший любовник в моей жизни!" Читала и недоумевала: а худший тогда какой? :mda
Все относительно.
Самолично читала, как какая-то очередная восторженная дурища писала Толегу: "ты лучший любовник в моей жизни!" Читала и недоумевала: а худший тогда какой? :mda
Все относительно.
Только чуйка имхо
А еще....общение на темы секса до...как вариант)
А еще....общение на темы секса до...как вариант)
у меня таких было ...хм.... три...
с одним было 3-4 секса, никаких акробатических этюдов, но что он со мной сотворил...разбудил чувственность и вагинальный оргазм...
со вторым 2 секса, из них первый - просто праздник... со сквиртами и бесконечными оргазмами...он меня в сучку превратил...
с третьим все пришло не сразу... размер хорош, энергетика, физуха, но как солдафон....но с ним мы протусили долго, поэтому я сначала под него целиком подстроилась, а потом шептала как и чего я хочу....он кипел, говнился и жестче ёб))) а потом мы вообще без прелюдий, поцелуев снимали труселя и занимались только делом...хороший любовник....был...как человек - говно, но в сексе для меня - замечательный...
первый и третий - ботаники, второй с горячей кровью
с одним было 3-4 секса, никаких акробатических этюдов, но что он со мной сотворил...разбудил чувственность и вагинальный оргазм...
со вторым 2 секса, из них первый - просто праздник... со сквиртами и бесконечными оргазмами...он меня в сучку превратил...
с третьим все пришло не сразу... размер хорош, энергетика, физуха, но как солдафон....но с ним мы протусили долго, поэтому я сначала под него целиком подстроилась, а потом шептала как и чего я хочу....он кипел, говнился и жестче ёб))) а потом мы вообще без прелюдий, поцелуев снимали труселя и занимались только делом...хороший любовник....был...как человек - говно, но в сексе для меня - замечательный...
первый и третий - ботаники, второй с горячей кровью
Именно как сексуального партнёра - распознать заранее не получится, только испытать практически придётся;) мужчина может оказаться хорошим собеседником, отличным другом, понимающим и даже с охеренным чувством юмора, вообще красавчиком, но в ебле вам не подойдёт никак... , а другой вот - очень даже :-D
Да никак! ))
Как-как... Опытным путем конечно. Ибо сказано немецким философом К.Марксом: "Практика - критерий истины".
Подкатить с вопросом, "а не засадить ли вам засандульку"? И "за попу дашь потрогать"? По реакции и смотреть..друг так делает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения