56
Милые извращения
Должен ли быть любовник немного "извращенцем"?
Чтобы давать те ощущения и эмоции, которые женщина не добирает в семейном сексе ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжен ли быть любовник немного "извращенцем"?
Чтобы давать те ощущения и эмоции, которые женщина не добирает в семейном сексе ?
Anonymous
Ну... В идеале он должен быть хотя бы неким подобием меня,а я - хотя бы неким подобием его.)
А что понимается под милыми извращениями? Дайте характеристику, пжалста :-7
У каждого милые извращения свои)
Обязан.
Топикстартер, вся соль в том, ЧТО вы подразумеваете под милыми извращениями, какой их спектр и ассортимЭнт:) Поясните!!!:)
наверное, любовника нужно ХОТЕТЬ, ЖЕЛАТЬ :) безотносительно того, чего он может привнести куда-либо ))
уже столько раз тут выяснено было, что партнер в подобном статусе ох как часто может не соответствовать критериям и предпочтениям ))
уже столько раз тут выяснено было, что партнер в подобном статусе ох как часто может не соответствовать критериям и предпочтениям ))
У всех свои извращения)
Я вообще мало что считаю извратом, поэтому, наверное, именно этого не хотела бы:D
Я вообще мало что считаю извратом, поэтому, наверное, именно этого не хотела бы:D
Если вы задумались на эту тему, то вам скорее всего и не хватает этих милых извращений в любовнике;)
Мой мужик примитивный до жути и меня это более чем устраивает!) его устраивает одна поза много лет и если я завожу разговор сменить позицию, то он напрягается и спрашивает - а все ли меня устраивает?))) так что не до извращений мне :-D позу меняю сама в процессе, очень редко, но случается!)) и когда это случается и проходит все "на ура", с одновременным оргазмом и феерией, то я сама в его глазах становлюсь невьебенной затейницей с милыми извращениями :-D
Мой мужик примитивный до жути и меня это более чем устраивает!) его устраивает одна поза много лет и если я завожу разговор сменить позицию, то он напрягается и спрашивает - а все ли меня устраивает?))) так что не до извращений мне :-D позу меняю сама в процессе, очень редко, но случается!)) и когда это случается и проходит все "на ура", с одновременным оргазмом и феерией, то я сама в его глазах становлюсь невьебенной затейницей с милыми извращениями :-D
Да, да, конечно! Приевшийся мужик у нее уже есть )
Нет,наоборот любовник должен давать нежность и романтику. Все извращения можно и дома провернуть,а с любовником как раз страсть важна.
любовница должна) а любовник должен просто качественно трахать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения