81
Сексуальность в деловых отношениях
Пользовались когда-нибудь своей сексуальностью, или может даже сексапильностью для достижения каких-то своих интересов и преференций в работе, бизнесе, ну может в учебе))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользовались когда-нибудь своей сексуальностью, или может даже сексапильностью для достижения каких-то своих интересов и преференций в работе, бизнесе, ну может в учебе))
Anonymous
курсовую защищала с красивым декольте. не специально так получилось, но люди, присутствовавшие на тот момент в аудитории говорили, что смотрел преп только в декольте, но никак не в курсовую - итог 5 :)
а в целом, поскольку вокруг меня в основном мальчеги в силу моей профессии, да, периодически включаю блондинку для облегчения своего труда )
а в целом, поскольку вокруг меня в основном мальчеги в силу моей профессии, да, периодически включаю блондинку для облегчения своего труда )
никогда
Всегда.
Anonymous
Мне например это всегда только мешало.
Я была такая вся правильная-правильная, что стесьнялась этого, когда чувствовала к себе интерес преподов. Диплом я защищала с пузом, мне плевать было уже на все, лишь бы сдать. Потом я поняла, что дура и кое-когда использовала пикантные моменты.
Нельзя пользоваться тем, чего нет.
Вспомнил!
Несколько раз получал автомат на экзаменах и зачётах. Всегда были разные преподы. А однажды, поставили отличную оценку даже при наличии явной ошибки. Я обещал всё переделать и исправить, но... поставили без переделки)
И позже, уже в процессе трудовой деятельности, экзамены сдавались как-то формально (ттт). Вот:) Это считается или нет?:)
Несколько раз получал автомат на экзаменах и зачётах. Всегда были разные преподы. А однажды, поставили отличную оценку даже при наличии явной ошибки. Я обещал всё переделать и исправить, но... поставили без переделки)
И позже, уже в процессе трудовой деятельности, экзамены сдавались как-то формально (ттт). Вот:) Это считается или нет?:)
не приходилось, чота :-7
во всяком случае, специально ничего не делала пока что, все само :)
во всяком случае, специально ничего не делала пока что, все само :)
Тоже разобралась с помощью гугла ))
Со мной довольно часто знакомятся, на улице, в кафе. Но я ни разу не считаю, что это зависит от сексуальности. Я могу быть в джинсах и кедах, то есть сисек, писек не видать ни фига. Взгляд не призывный, одежда не провокационная, а сейчас еще и брекеты в придачу ))
Мне кажется, что дело именно в женственности. Я вот без лишней скромности считаю, что я обаятельная, нежная и женственная...
Сексуальности напоказ (ну кроме фоток на форуме) у меня нет ))
А внутреннюю сексуальную энергию, я считаю, могут оценить только мужчины...
Со мной довольно часто знакомятся, на улице, в кафе. Но я ни разу не считаю, что это зависит от сексуальности. Я могу быть в джинсах и кедах, то есть сисек, писек не видать ни фига. Взгляд не призывный, одежда не провокационная, а сейчас еще и брекеты в придачу ))
Мне кажется, что дело именно в женственности. Я вот без лишней скромности считаю, что я обаятельная, нежная и женственная...
Сексуальности напоказ (ну кроме фоток на форуме) у меня нет ))
А внутреннюю сексуальную энергию, я считаю, могут оценить только мужчины...
Стерла)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения