90
Те, у кого муж первый и единственный, рано или поздно изменят?
Всем привет! Очень часто слышу от мужчин, что они бы ни за что не хотели девственницу, потому что, неважно, насколько хорош мужчина, нормальным, не фригидным девушкам будет интересно, как это с другими. А дальше начнутся измены ну или неудовлетворённость вследствие любопытства. Как вы думаете, правы ли такие мужчины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Очень часто слышу от мужчин, что они бы ни за что не хотели девственницу, потому что, неважно, насколько хорош мужчина, нормальным, не фригидным девушкам будет интересно, как это с другими. А дальше начнутся измены ну или неудовлетворённость вследствие любопытства. Как вы думаете, правы ли такие мужчины?
Это все комплексы))) а бывает всё по всякому)))
Женятся на человеке. Женщине. А не, простите, на пи#де. Последней пользуются для взаимного удовольствия.
И желание "гульнуть", по моему скромному опыту, зависит не от того, "целая" ли она была до мужа (пусть даже и будущего).
Но эт лично моё мнение.
Как у других - не знаю.
И желание "гульнуть", по моему скромному опыту, зависит не от того, "целая" ли она была до мужа (пусть даже и будущего).
Но эт лично моё мнение.
Как у других - не знаю.
А где вы так часто обсуждаете с мужчинами девственность? Да еще с многими?
И вдогонку. В моем поколении много женщин, у кого муж первый и единственный. Никто никуда не рыпается. Наоборот: боятся. Как говорит одна моя знакомая (удачно замужем, более 20 лет, трое детей, муж первый и единственный, симпатичная, если что, спортивная такая, с гривой волос, работает... не клуша, короче)))): "я мужчин, кроме Андрюшки, боюсь. И мне давно уже никто не нужен". Это мы, проблядушки, открывшие для себя ящик Пандорры, все мечемся))) у этого слаще! ой, нет, у этого! а если у этого еще попробовать?)))) короче, вот оно: яблоко с древа познания во всей своей красе))))
ни разу в своей жизни ни один мужчина не обсуждал со мной девственниц, да и вообще свои сексуальные подвиги и прочую херотень;) не по мужски это болтать про себя в целом и про свои мысли относительно женщин...
даже представить не могу себе ваших мужчин, которые наговорили вам это относительно девственниц
даже представить не могу себе ваших мужчин, которые наговорили вам это относительно девственниц
Из-за построения фраз только с какого-то раза прочтения поняла, о чем речь.
Мне понравилось,как Выдра где-то написала - колода порой очень причудливо тасуется в жизни.
Любые клише тут бесполезны,я даже о степени вероятности не говорила бы.))
Если интересно копать - копайте,исходя из ТТХ :), склада характера,типа личности и пр.) Дабы вычислить степень приверженности изменам.)))
Мне понравилось,как Выдра где-то написала - колода порой очень причудливо тасуется в жизни.
Любые клише тут бесполезны,я даже о степени вероятности не говорила бы.))
Если интересно копать - копайте,исходя из ТТХ :), склада характера,типа личности и пр.) Дабы вычислить степень приверженности изменам.)))
Это типа такое оправдание, что не тока мужики гуляют; имхо ))
А вот интересно, а если наоборот? Жена у мужа первая? У меня вот есть такие две пары, но что там за кулисами с мужьями происходит - хз:mda
Не. Скучно. Такая Ж почти что неизбежно будет посредственна в постели.
И ваапче, эксклюзивность или же неприкосновенность частей тела, пусть даже так называемых "интимных" не является сколь либо знАчимой добродетелью или же достоинством. Секс это не более чем секс.
Это даже вредно, потому что у индивида (чаще этим грешат женщины, хотя и некоторе мужчины тоже), который ни с кем не трахалась или трахалась только с кем то одним возникает соблазн считать этот факт каким то достижением и чуть ли не жизненным подвигом, который делает себя в собственных глазах неимоверно достойным и уважаемым и часто в ущерб другим, действительно знАчимым качествам и добродетелям, которых может и нет вовсе.
И ваапче, эксклюзивность или же неприкосновенность частей тела, пусть даже так называемых "интимных" не является сколь либо знАчимой добродетелью или же достоинством. Секс это не более чем секс.
Это даже вредно, потому что у индивида (чаще этим грешат женщины, хотя и некоторе мужчины тоже), который ни с кем не трахалась или трахалась только с кем то одним возникает соблазн считать этот факт каким то достижением и чуть ли не жизненным подвигом, который делает себя в собственных глазах неимоверно достойным и уважаемым и часто в ущерб другим, действительно знАчимым качествам и добродетелям, которых может и нет вовсе.
Ну вот она Я, вышедшая замуж девственницей. Познакомилась со своим мужем в 8 классе. С тех пор вместе. Я у него тоже первая и уверена, единственная.
За всю жизнь не встретила мужчину, которого бы захотела. Мужа до сих пор люблю и хочу. Заводит его запах, люблю смотреть на него, всё в нем нравится.
Он тоже меня любит и хочет.
Может мы чего-то и не попробовали в сексе, но я не жалею. Зато рядом со мной любимый и любящий мужчина, на которого я могу полностью положиться.
За всю жизнь не встретила мужчину, которого бы захотела. Мужа до сих пор люблю и хочу. Заводит его запах, люблю смотреть на него, всё в нем нравится.
Он тоже меня любит и хочет.
Может мы чего-то и не попробовали в сексе, но я не жалею. Зато рядом со мной любимый и любящий мужчина, на которого я могу полностью положиться.
Дуняша
Я изменила... Муж был первым и единственным... Всю жизнь была уверена, что никогда и ни за что не изменю и ему измену не прощу... А в итоге... Говорят же не зарекаться...
Единственно, что могу сказать, что пока в семье и в отношениях было все хорошо я других мужчин, как мужчин даже не замечала... А длительный кризис в отношениях с мужем (в том числе и на сексуальной почве) привел к моей измене.
У мужа я тоже первая и единственная, утверждает что категорически никогда не хотел и в дальнейшем тоже не хочет опыта с другой...
Единственно, что могу сказать, что пока в семье и в отношениях было все хорошо я других мужчин, как мужчин даже не замечала... А длительный кризис в отношениях с мужем (в том числе и на сексуальной почве) привел к моей измене.
У мужа я тоже первая и единственная, утверждает что категорически никогда не хотел и в дальнейшем тоже не хочет опыта с другой...
изменить, может, и не изменят, по крайней мере не все, а вот интерес как с другим о-го-го!
Anonymous
Правы! Я такая... увы сейчас переживаю момент, когда хочется чего-то большего, чем просто муж. Он у меня первый мужчина и пока единственный. Решиться на измену пока не могу, потому что с тем, кого хотела бы, дальше флирта пока не заходит. А с чужим мужчиной, которого не знаю, страшно. И мужа люблю, и потерять его боюсь, и любопытство прёт... и как буду дальше жить, если пересплю с другим, не знаю... и как в глаз мужу буду смотреть... а в голове мысли крутятся(((
Anonymous я
У меня муж первый и единственный. Как муж отличный, любит меня и я его люблю. Через год серебряная свадьба. Мне 44, ему 45.
Я вот даже не представляю себя с другим мужчиной. За все годы никто сексуально меня не привлекал.
Муж возбуждает до сих пор: его запах, тело, руки...
Я динозавр?
Я вот даже не представляю себя с другим мужчиной. За все годы никто сексуально меня не привлекал.
Муж возбуждает до сих пор: его запах, тело, руки...
Я динозавр?
Люся
У меня есть один знакомый, так вот он хочет в жены только девственницу. Начинался какой то ерунды, типа есть такая теория, называется телегония, по которой ведётся отсев от разведения породистых собак и др. животных: если у породистой собаки была вязка с беспорочной, её выводят из разведения, даже если она не забеременела, потому что все последующие поколения щенков будут с испорченным генами, чистота породы нарушится. Вот он считает, что у людей также)) Так и не нашёл пока жену)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения