157
Избранные люди
Здравствуйте!
Новое в дизайне форума: в правом фрейме появился список самых активных авторов.
Список составляется автоматически, исходя из еженедельной активности. Компьютер чисто механически считает количество сообщений автора в данном форуме.
Понятно, что в таком рейтинге, в начале списка находятся самые часто пишущие. А те, кто высказывается редко, но метко - в топ не войдут.
Но у нас есть возможность закрепить интересных людей "вручную".
Пожалуйста, в этом топике предложите кандидатов на "закрепление".
Укажите 1-2 человека, в таком виде:
Обманщик http://eva.ru/36280
Таким образом, список избранных станет более сбалансированным.
С уважением,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Список составляется автоматически, исходя из еженедельной активности. Компьютер чисто механически считает количество сообщений автора в данном форуме.
Понятно, что в таком рейтинге, в начале списка находятся самые часто пишущие. А те, кто высказывается редко, но метко - в топ не войдут.
С уважением,
С уважением,
Частопишущие люди не равно интересные люди)))
Сама идея лично для меня вообще безразлична
Сама идея лично для меня вообще безразлична
Исполнение неудобное....с телефона расположение ужасное...только и смотри, чтоб кого-то не затыркать
Если уж захотели вернуть рейтинги, то верните их так, как были раньше, плиииз.
Если уж захотели вернуть рейтинги, то верните их так, как были раньше, плиииз.
стисьняюсь спросить: а для чего это, м? ))) ну, вот цель какова? )
обитатели и так знают, ху из ху тут, не? )
обитатели и так знают, ху из ху тут, не? )
еклмн, а объясните мне сакральный смысл сего нововведения?? Не, я не против нововведений в принципе, но ведь они чем то должны помогать сайту и людям. А здесь что получается? Не хочешь висеть на почетном месте - не пиши на форуме?? Странно как то, или я чего то не понимаю ...
Ерунду какую-то придумали. Как в советское время: ими гордится страна. :-)
Кмк все как-то слишком уж серьезно относятся к подобным вещам. Вы и так все здесь, как рыбки в аквариуме, как участники какого-нибудь "Дома-2": вас все видят, и всё, о чем вы пишете в прямом эфире, о вас известно. Ну повисла еще дополнительная мордо-лента на входе - что для вас изменилось-то? Главное, выкладывать голые сиськи-письки мы не стесняемся, а висеть аватаркой это ж вот прям ай-ай-ай как стыдно и неприятно. )))) Вдруг кто узнает! :oops ))))))
Для Волва http://eva.ru/topic/41/3490351.htm?messageId=95087005 и ветка ниже. Сонечка (Sosuke) давно не то что не модератор,но и не форумчанка ... Возможно,надо её удалить.
пля, а вы видели, что если на морду нажать, то тебя разберут на цЫтаты???))))
мне чесгря как-то по по фиг:) после того, как меня узнавали ажно мужья форумчанок на международных банковских форумах или передавали мне привет "от моих подруг" через моего мужа и поздравляли его с моей третьей беременностью, мне уже ничего не страшно:-D
Блин, я порой такую крамолу тут пишу, но не писать я ее не могу, так мне жалко незрелые умы поколениев ЕГЭ, они ж пока въедут в смысл, успеют навысказываться
предлагаю регулярных победителей рейтингов раз в полгода поощрять поездкой в Турцию тризвезды
Предложение по награждению.
Если победитель не выездной по тем или иным причинам, предлагаю, в качестве награды, отправлять его поездом по маршруту Москва-Владивосток. Вагон СВ, естественно:)
Если победитель не выездной по тем или иным причинам, предлагаю, в качестве награды, отправлять его поездом по маршруту Москва-Владивосток. Вагон СВ, естественно:)
Уберите это название темы, #прошуумоляю# зачем вы делите своих..??? Совсем уже ку-ку? И из каких соображений вы избранных себе чествуете?
поездка в тризвезды отменяется, вся первая десятка должна подтвердить свой статус сиськаме
Да уж. Столько предложений поступило, что не перечитать!
1. Будем совершенствовать алгоритм оценки активных пользователей. Но это займет некоторое время.
Если не поступит предложений о "закреплении" участников форума, будем на свой вкус выбирать.
2. Да, нужно придумать, как выделять интересные постинги или ветки обсуждений. Сейчас этим занимаемся.
1. Будем совершенствовать алгоритм оценки активных пользователей. Но это займет некоторое время.
Если не поступит предложений о "закреплении" участников форума, будем на свой вкус выбирать.
2. Да, нужно придумать, как выделять интересные постинги или ветки обсуждений. Сейчас этим занимаемся.
Придётся запас монеток тратить, так и продолжать писать серенько. Нигде висеть не хочу, просто не приемлю публичности и регалийности, а уж чтоб мои цитаты вычитывались-нафикнафик, лучше вообще ничего не писать тогда. Вообще вся эта хрень на форуме бесит неимоверно, хоть бы здесь ничего не трогали, так нет, и сюда эти идиотские нововведения тащат.. Все эти перепечатывания неграмотными новостницами уже перетёртых тем и топиков, с цитатами, опять же, теперь ещё доска стыда-почёта, тьфу ты. Отбивает всякую охоту что-либо писать.
кофе
Вижу, реакции противоречивые.
Понятно.
Ну а избранные сообщения интересно закреплять? Не топики, а именно сообщения?
Понятно.
Ну а избранные сообщения интересно закреплять? Не топики, а именно сообщения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения