41
Секс
5.06.17 18:20

у кого был опыт жмж, что стало в дальнейшем с отношениями.как перебороть страхи

С парнем часто стали обсуждать ЖМЖ. У него был такой опыт с бывшими,
не один раз,а повторяли периодически,ему нравилось(расставались не из-за этого)
Когда начинали встречаться я знала о его опыте и думала что когда-нибудь мы обязательно попробуем и даже не один раз.Тогда проблем не было, т.к я относилась к нему несерьезно, не было чувств, не думала что все зайдет так далеко. А сейчас понимаю что люблю его,что я привязалась и он мне очень дорог.
И я не знаю что делать. Мне вроде самой хочется попробовать(я би и мне было бы это интересно) и парню сделать приятное хочу, но появились страхи. Страх что начну ревновать его, что девушка окажется лучше меня,что девушке понравится парень и она уведёт его, или парень влюбится в девушку.Боюсь его потерять.
Хочу узнать ваше мнение на этот счет.Поделитесь опытом,у кого был такой формат, что стало с отношениями в дальнейшем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С парнем часто стали обсуждать ЖМЖ. У него был такой опыт с бывшими,
не один раз,а повторяли периодически,ему нравилось(расставались не из-за этого)
Когда начинали встречаться я знала о его опыте и думала что когда-нибудь мы обязательно попробуем и даже не один раз.Тогда проблем не было, т.к я относилась к нему несерьезно, не было чувств, не думала что все зайдет так далеко. А сейчас понимаю что люблю его,что я привязалась и он мне очень дорог.
И я не знаю что делать. Мне вроде самой хочется попробовать(я би и мне было бы это интересно) и парню сделать приятное хочу, но появились страхи. Страх что начну ревновать его, что девушка окажется лучше меня,что девушке понравится парень и она уведёт его, или парень влюбится в девушку.Боюсь его потерять.
Хочу узнать ваше мнение на этот счет.Поделитесь опытом,у кого был такой формат, что стало с отношениями в дальнейшем
Делайте приятное себе!
Потом он втянется и тоже (Бог даст) начнет делать приятное вам.

А фразу "потом расстались, но не из-за этого" пишут ВСЕ, у кого был такой опыт...по опыту на этом форуме...
Не, с таким настроем и сомнениями даже не начинайте.
А накуя вам чужой опыт?)
Думаете,если кто расскажет "о,да ..было все прекрасно"
И жили они долго и счастливо до глубокой старости.
Дальше что? А вдруг у вас не так получится?
Чужое мнение в таких делах не по-мо-жет. Подбодрить,разве чтоли...Попиздеть,опять же))
С одной стороны страхи и сомнения..., большая боязнь потерять отношения, а с другой - желание угодить парню, чтобы быть такой, как ему хотелось бы.., вдруг ему поможет эта угодливость остаться с вами навек;)
Скорее всего вы и так разойдётесь, жмж будет поводом или нет - не важно;)
Если у людей, у которых был подобный опыт и неоднократный это говорит о следующем
1. Практика им нравится
2. Это не является чем то из ряда вот выходящим. То есть это для них норма или просто приятное дополнение к интимной жизни.
Это намного более спокойный и надежный вариант, чем скромный и верный чувак с некими тайными желаниями. Сладок именно запретный плод, а если он не запретний - слопали вместе, получили удовольствие и живите дальше.
Женщину начинаешь ценить и любить еще больше, потому что она такая клевая, не курица-ханжа, что с нею такое возможно Это как обычные секс. Одна девушка в попу трахается, другая - нет. Та, которая трахается имеет некий перевес, преимущество )) Так же и с ЖМЖ и прочим МЖМ )

Что делать вам - руководствуйтесь только своими желаниями. Если этого хочется ВАМ - забейте на страхи и вперед. Если только хотите угодить ему и ради него - не нужно, только хуже будет.
Хех, а я вот хочу мжм попробовать, только уже в отношениях, не поймут-с :-7
Anonymous
Не советовала бы. Особенно это в данном случае очевидно.
Был опыт. Расстались, но не поэтому (с) ))))
По-хорошему расстаться надо было ДО.
В след отношениях хотела повторить, но мужчина (у которого, кстати, тоже был неоднократный опыт, правда вне серьёзных отношений) отговорил)
Anonymous
Тут такое. Вариантов несколько
1) Если сами "би" - то поставить условие, что девушку выбираете ВЫ. И выбрать по своему вкусу (желательно тоже би) и договориться, что удовлетворяете друг друга, а он побоку.
2) Сказать "данивапрос, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ МЖМ. И посмиотреть на его реакцию ;-).
3) Если Вам это некомфортно - то просто послать подальше.
4) Если Вам его предложение комфортно - то вперед и с песней.

А если что - то такие эксперименты лучше впервые пробовать...НЕ с постоянным партнерорм. Чтобы когда дело дойдет до "постоянного партнера" - уже иметь четкое представление о СВОЕМ отношении к таким делам.
расстаются из-за жмж и мжм люди недалёкие, имхо. нормальные же расстаются по более серьёзным причинам, а это может быть только поводом.
жмж было. тогда никто не расстался, со второй ж до сих пор дружим.
много лет хотела попробовать мжм, но звёзды так и не сошлись. сейчас уже не хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения