Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАктивнее, пожалуйста:)
Anonymous
А чьи сисяндры были в том топе?:-7
Никого не узнаЮ:)

Anonymous
Никого не узнаю :)
)))

Anonymous
Как обычно, кто то я, где то в Питере, когда то в мае!

Кто?

Anonymous
Так, ну и чо: сильно смелое тело на розах и попа в рюшах признаваться будут? :-7
(мысли вслух)
может удалять тех, кто не признался? зачем они будут мозолить нам глаза своими неузнанными телесами?:)
может удалять тех, кто не признался? зачем они будут мозолить нам глаза своими неузнанными телесами?:)
Короче, резюмирую: слушали, решили, постановили единогласно (почти). :-7
Ежели обнаженка-расчлененка остается не разгаданной в течении 3-х (предлагаю цифру 3, как компромисс, опять же число такое.... библейское, прости господи)))) дней, а автор фото никак не идет на контакт с угадывальщиками, демонстрируя таким образом полное неуважение к аудитории, модератор вправе удалить фото и все обсуждение, ее касаемое. Хозяин фото вправе попросить отсрочки приведения приговора в исполнение по личным обстоятельствам.
Допускается также самоудаление из топика. Из соображений стеснительности ли, или отсутствия общественного интереса к выставленной фотографии.
Я правильно резюмировала? Прения, возражения? :-7
Ежели обнаженка-расчлененка остается не разгаданной в течении 3-х (предлагаю цифру 3, как компромисс, опять же число такое.... библейское, прости господи)))) дней, а автор фото никак не идет на контакт с угадывальщиками, демонстрируя таким образом полное неуважение к аудитории, модератор вправе удалить фото и все обсуждение, ее касаемое. Хозяин фото вправе попросить отсрочки приведения приговора в исполнение по личным обстоятельствам.
Допускается также самоудаление из топика. Из соображений стеснительности ли, или отсутствия общественного интереса к выставленной фотографии.
Я правильно резюмировала? Прения, возражения? :-7
Налетай! Харе, демагогию разводить)
Опозорюсь, но признаюсь.

Опозорюсь, но признаюсь.

Anonymous
спать идём:)
Anonymous
.

Anonymous
Anonymous
Какие все хорошенькие тут))
тогда вот! сиськи типа есть http://s010.radikal.ru/i314/1706/8b/d7e5f65c49b9.jpg
Anonymous
Опять никого не могу угадать. Пора на пенсию, блин!
:)
Предлагаю угадайку верблюжих лапок
Anonymous
Нравится мне эта угадайка. Тем, что знакомые, популярные, родные Ники показывают себя с такой удивительно-непредсказуемой стороны )) Гадаешь-гадаешь, а потом открывается автор - хопаньки, даже мысли не было.... кайф ))) Масяпка, Птичка, Че, Лета - поразили, аж заново с вами знакомлюсь. Биззарика сиськи ток пролетели мимо меня.

Мокрое пузо
Однако, здравствуйте! )

Anonymous
......
тряхнем стариной
Пешечный эндшпиль закончился моим полным поражением

Anonymous
На работу - только так!

Anonymous
Не спать!

Не спать!

Anonymous
Девочки когда будут сисечки разбудите Славочку
Красота, природа, ноги....могообещающе просто

Anonymous
люди, сделайте плиз новый топ, у меня еле грузится
и ни одной фотки! пришла,блин

Anonymous
У меня два предложения. 1. Запретить оптимистке угадывать:-D ну невозможно же, всех палит:-D
2. Завести новый топ!
2. Завести новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения