Стали бы вы встречатся с фут фетешистом?
С самого детства я имею неутолимую тягу к женским ногам, а преимущественно к красивым женским ступням.В то время как моим сверстникам нравился пышный бюст, упругая попа, меня преводили в восторг аккуратные женские ступни.Я часто наблюдал как моя молодая учительница английского языка игралась со своей туфелькой.Она грациозно раскачивала ее на мыске и также грациозно роняла ее на пол.Наблюдая за этим я испытал самое сильное возбуждение, которое я когда либо испытывал.После этого случая я открыл для себя страсть и к женской обуви, а также к женским колготкам, чулкам.Я тайно брал у своей матери туфли на высоком каблуке или шпильке и в полном уединении мастурбировал в них.Позже, когда я стал старше то узнал, что это влечение называется фут фетиш, что одни считают его девиацией, а другие естественным проявлением сексуальности.Так или иначе отношение к такому роду сексуальных забав разное, но чаще всего от женщин я слышал, что для них это не приемлемо.

Мне помница мой МЧ на коленки дрочил когда я спала. Хехе.
и да... в таком виде это именно отклонение
Ну почему, почему к нам нормальные мужики не заходят??? Одни ушлепки, типа Руслана, да этого, с позволения сказать, Рено))))
Вите, Вите надо выйти!