20
Друг хочет только оральный секс
Встречаемся с МЧ, обычный секс ему, видимо, не очень нравится, пробовали и сверху, и снизу, и сзади. Он не кончается и устает, я расстраиваюсь. При этом оральный секс - просто супер, и тут все нормально и с возбуждением, и с завершением процесса. С одной стороны, неважно, как именно получать удовольствие, а с другой, получается, со мной что-то не так.
Раньше никогда на эту тему не заморачивалась, все прекрасно получалось, а теперь мучаюсь от разных негативных мыслей, от физической несовместимости до собственного неумения.
Можно что-то с этим сделать? Или расслабиться и продолжать то, что ему нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся с МЧ, обычный секс ему, видимо, не очень нравится, пробовали и сверху, и снизу, и сзади. Он не кончается и устает, я расстраиваюсь. При этом оральный секс - просто супер, и тут все нормально и с возбуждением, и с завершением процесса. С одной стороны, неважно, как именно получать удовольствие, а с другой, получается, со мной что-то не так.
Раньше никогда на эту тему не заморачивалась, все прекрасно получалось, а теперь мучаюсь от разных негативных мыслей, от физической несовместимости до собственного неумения.
Можно что-то с этим сделать? Или расслабиться и продолжать то, что ему нравится?
Kate
С чем можно что то сделать?) с вашими мыслями негативными или с парнем вашим?)
А у Вас какой оргазм преимущественный? Вагинальный или клиторальный? Если последний, то вообще нет проблем, кончайте от ОС и дрочки.
Думаю, вы с ним в стадии притирки, со временем все наладится
Думаю, вы с ним в стадии притирки, со временем все наладится
меняйте к хую приставку...эту производитель уже снял с производства...
Да, с Вами что то не так.
Вы слишком много думаете о своём мужчине и его физиологии во время секса, а женщина вообще думать не должна в это время (надеюсь Вы с тем мужчиной, которому можете отдаться/открыться, которому доверяете).
Чувствовать должна, отдаваться процессу должна.
Ну тащитесь Вы от ОС, занимайтесь на здоровье :party2.
Но не потому, что он только так кончить может. Это уже какие то рамки и границы. Сюда ходить можно, а вот туда - ни ни. Вас это устраивает? Меня бы не устроило... Не секс, а дрочиво какое то...
Женщина во время секса должна быть в процессе, забыть о том, что у неё думалка есть.
Я не уверена, что Вы в принципе кончаете во время секса.
Я бы (если бы во время секса думала о конче дяди или ещё о чём то) точно бы забыла что такое оргазм :scared2
П.С. Постель - шикарное место, где можно стать тупой дурой с открытым ртом. Искренне и от души. Повернутся к человеку своей блядской натурой и не дууууууумать :party4 Не, ну а где как не в постели????
И позаботьтесь уже о том, чтобы и Вам было хорошо. Эгоистов в сад. А если мужчина достойный, то он будет тащиться от Ваших оргазмом не меньше, чем от своих :chr3
Вы слишком много думаете о своём мужчине и его физиологии во время секса, а женщина вообще думать не должна в это время (надеюсь Вы с тем мужчиной, которому можете отдаться/открыться, которому доверяете).
Чувствовать должна, отдаваться процессу должна.
Ну тащитесь Вы от ОС, занимайтесь на здоровье :party2.
Но не потому, что он только так кончить может. Это уже какие то рамки и границы. Сюда ходить можно, а вот туда - ни ни. Вас это устраивает? Меня бы не устроило... Не секс, а дрочиво какое то...
Женщина во время секса должна быть в процессе, забыть о том, что у неё думалка есть.
Я не уверена, что Вы в принципе кончаете во время секса.
Я бы (если бы во время секса думала о конче дяди или ещё о чём то) точно бы забыла что такое оргазм :scared2
П.С. Постель - шикарное место, где можно стать тупой дурой с открытым ртом. Искренне и от души. Повернутся к человеку своей блядской натурой и не дууууууумать :party4 Не, ну а где как не в постели????
И позаботьтесь уже о том, чтобы и Вам было хорошо. Эгоистов в сад. А если мужчина достойный, то он будет тащиться от Ваших оргазмом не меньше, чем от своих :chr3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения