118
Такие разные мужчины!
Что думаете, может перестать пытаться объять необъятное и довольствоваться тем, что есть? Муж - для статуса, гусар - для души, и кучер -для удовольствия !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто думаете, может перестать пытаться объять необъятное и довольствоваться тем, что есть? Муж - для статуса, гусар - для души, и кучер -для удовольствия !
Anonymous
Я пришла к выводу, что объяснить необъятное возможно при желании и наличии умственных способностях мужчины это необъятное понять. Если судьба не подбросила такого, то лучше совмещать, но чем их меньше одновременно, тем проще и в обучении, и в совмещении:mda
Ух ты ж!!! Даже для меня это too much ))) берегите и цените клевого любовника (ну и мужа тоже, конечно) и не связывайтесь с этим романтиком... опасные игры вы затеяли.
Автор, я выбьюсь из общего хора. У меня их четверо. И все по своему хороши. в последнее время стала уставать, подумываю избавиться от одного. только пока не выбрала-от кого именно.
Anonymous
хехе, эти трое - для довольствоваться малым? )))
Какая интересная у людей жизнь
Узнаю автора темы, история конечно претерпела искажения, но как без этого а то ведь узнают, Летавица собственной персоной.
Anonymous
нет в нашей жизни необъятного. это только ваши иллюзии. вы настолько ограничены внутренне, что всё что чуток выходит за рамки вашего скудного внутреннего мира, кажется вам необъятным и непостежимым, поэтому вам и хреново.
пополняйте, обогощайте и расширяйте свой внутренний и семейный мир, тогда вам не будет в нём скучно и не будет хотется добирать на стороне чужое.
всё это хуйня, когда говорят что нужны постоянно новые и яркие ощущения. Я вас ,наверное, удивлю, но эти ощущения можно получать не только от траха и других мужиков. Куда проще пойти и взять чужое, чем поработать над собой и своим миром (свой мир это же и муж).
пополняйте, обогощайте и расширяйте свой внутренний и семейный мир, тогда вам не будет в нём скучно и не будет хотется добирать на стороне чужое.
всё это хуйня, когда говорят что нужны постоянно новые и яркие ощущения. Я вас ,наверное, удивлю, но эти ощущения можно получать не только от траха и других мужиков. Куда проще пойти и взять чужое, чем поработать над собой и своим миром (свой мир это же и муж).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения