20
Anonymous
Секс
1.07.17 21:50

Быстрый секс.

Вопрос от мужчины. Наслышан о том, что женщинам часто нравится. Но ведь скорее всего вы не успеваете кончить? В данном случае кайф от чего, от самого процесса и от того, что он получил быстрое удовольствие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос от мужчины. Наслышан о том, что женщинам часто нравится. Но ведь скорее всего вы не успеваете кончить? В данном случае кайф от чего, от самого процесса и от того, что он получил быстрое удовольствие?
Anonymous
Мы с мужем иногда практикуем, если один устал, или не хочет, а второму приспичило, тогда у нас так "побыстренькому" . у нас есть позы, в которых мы быстро кончаем. Сначала моя, потом сразу его. И все довольны.
Anonymous
Лучше не быстро )
Просто женщины все разные и они тоже бывают «скорострелки». А из тех, кому нравится быстросекс их большинство.
С другой стороны не против быстросекса и обычные женщины. Женщины вообще любял секс, в этом фишка )
Сам на все и ответил)
А кроме того - все тёти разные!)
И у каждой отдельно взятой тёти все по-разному в зависимости от множества разных причин :)))
если быстросекс раз в месяц на полчасика, то даже не буду расчехляться...
если быстросекс в промежутках между другими сексами, то очень нравится
Чейта не успеваем? Если это постоянный мужчина, то вполне себе успеваем. Честно говоря, я бы предпочла много быстро сексов и раз в недельку хороший марафон.
От сильного желания, возбуждения, непредсказуемости и да, от его удовольствия.
А что непонятного? А если она ему минет делает и на этом все заканчивается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения