524

Мастерская орального секса № 416

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс. Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
6 июня - птичка (Лена)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот интересно)) Почему в поселке, где я живу, нет во дворах яблонь? :mda Всякие деревья есть, а я блонь нет!
Люди знающие! :)
Назрел вопрос по тематике форума :-D
А направьте компанию в ближнее замкадье на порыбачить (чтоб процесс прочувствовать и не сильно затариться), костер с песняме в ночи пожечь, побухать и поспать более-менее с комфортом :-D
ну, вдруг :oops :)
Ну и тоска на улице :sick2 пошла на педикюр с горя, на работу неохота, а загорать невозможно. Ну и лето!
:party2:party2:party2 Счастье есть, его не может не быть! :party2:party2:party2 Все хорошо! Все уже хорошо! А будет еще лучше! Вот! :D
Ненуфукакакая погода((( даже клубника не сладкая
Я к вам за помощью! Накидайте идей, как можно нетривиально провести вечера после работы в одиночестве.
Музеи все закрыты ужо, на ум приходит тока в кино. Но там ничего интересного нету(( А в голове пустота - цифры вытеснили мой мозг (
Девы, а кто нибудь никотинку пил курсом? Для улучшения морды лица.
Мы анализы сдали, всем все основные, для меня это подвиг))) Одной для справки в лагерь и в бассейн, второй на прививку, мы еще не делали. Ну и я за компанию)
Леди)) дербентская розовая шипучка мне понравилась! 2ой день :D
Ну вот, думала думала вчера, как себя развлечь... В итоге помыла окно :sad3
эх!

кто был в Суздале? че там смотреть, пока народ на велогонках будет? ну не сами же велогонки на самом-то деле
Где тема анекдоты????????
начальники деляется на:
! Пид*расов
2.Суперпид*расов
3.Антипид*расов
4.Пид*расов волшебников)))
1Говорит : я Тебя ,Сидоров ,В*ебу!"
Суперпид*рас говорит-"я вас всех в*ебу!"
Начальник антипид*раст: "я тут с тобой,Сидоров,е*аться 6не сгобираюсь!"
а волшебник говорит: "я тебя ,Сидоров, в*ебу так, что ты глазом моргнуть не успеешь!"
Мультяшное, плагиатское

Вот оно какое наше лето.
Потеряло лето солнце где-то.
В дождь и в снег оно одето.
Дышит лето холодкооооммм.
У кого еще сегодня болит голова? Давление необычайно низкое, циклоническая депрессия, язви ее так и эдак... Я башка просто взрывается :scared1
Хочется природу, мясо, жарящего его на углях небритого белозубого красавца лет 37-ми с небольшим и коньяк прям из горла. А на деле что ж получается? Опять дома, опять креветки, опять шампанское... И ни одного белозубого красавца! Моя жизнь, как безупречно чистый мазок: лейкоцитов - менее одного в поле зрения. "Как жить, бабшур?" :animal2
Знает кто-нибудь чудо лекарство от небезразличия? Можно ли как то излечиться от этой дурной привычки?
был тут надысь в огороде..

на зубу не хрустит
пахнет кулубникой
вкус кулубники
завтра варить буду:-7
Змеи вы все-таки, девочки.)
Человек поделился безобидной совершенно вещью, что она как та пчела майя обо всех заботится, а все это принимают как должное и никакой бля благодарности.
Нет чтоб поддержать.
Нет, надо навесить диагнозов, и еще потоптаться на самооценке.
Нехорошо.)
Налетай !))))
Сетки умудрилась заболеть в такое прекрасное лето:sad1 а все декольте и голые плечи на мероприятиях, которые народ по летней привычке устраивает на улице :-D хочется в постель с чаем, но нет, надо на др ехать и его пережить каким-то образом:chr4
А мне нужно чудо лекарство, которое поможет жить настоящим и с надеждой смотреть в будущее! Я вот в прошлое все заглядываю, *ныряю* в моменты когда мне было хорошо. Приятно, но бесполезно.
да вообще *мат* с погодой, девачки.
Я к лету купила два нежных платья, все облизываюсь.
Джынсы, куртка, ботинки.
Первые грибочки) дед вчера насобирал, пустой лес конечно, дожди идут, но холодный лес((

А кто нибудь нити ставил? :mda Есть смысл? Надо подбородок в порядок приводить. Да и вообще...лицо обвисло.
Сегодня пришла на работу.
Еду собрала, начипурилась.
Тихо как-то. Хорошо.
Думаю, а что это моя сотрудница все не идет?
Странно. Давай ей звонить, беспокоить, она не подходит.

Хм...вышла я из офиса, пошла к людям.
А сегодня воскресенье.
Вот так вот.
Приплыли...

С чем всех и поздравляю!!! )))
как хорошо, на симферопольке сняли все камеры (давно уже), но сегодня я однав машине с ветерком пролетела)))) кайф)
отправила я свою дочку в лагерь, она тут же познакомилась с девочкой, пока автобус ждали трещали...господи...о чем можно трещать....рот не закрывался и у моей и у девчонки))))) Думаю все ок будет [-0<
Кто знает как заставить себя выйти из зоны своего комфорта? а?
кто знает? выпечку из мультиварки надо сразу вынимать или должна/может там остыть, меня пар беспокоит...чтоб сильно не вспотела...но и форму держала, горячая-то может развалиться
Не ест коза( все ели, она нет... запеканка ей мля со сгущенкой, скинь ее, сними корочку... рис с котлетой не ела, пюре с котлетой не ела.
Сказала будет голодать:animal2 расстроила конечно, может проголодается.....
А еще выбрала себе кровать на втором ярусе, никогда не спала! А знаете для чего!!! Чтоб с фонарем книгу читать, это сто проц :animal2:animal2 Капец
С прививками у нас мистика, сели в машину, при чем на 15 мин пораньше вышла, сддаю на зад и не понимаю что что-то не то пищит машина, и в камеру полуоткрытые ворота, жму кнопку и тишина, сволочи стоят на месте, вышла свет включила-нет света, нет проезда... истерю, звоню мужу, типа жизнь моя испорчена :sad3 оказалось так легко ключиком открыть ворота)))) Но я же первый раз, думала не смогу (я даже и не видела как это делают).... еду думаю вдруг это знак :-O чтобы не делать прививку :scared2 5-6 раз мимо нас прошла прививка пос ле сдачи анализов.........
Свершилось, сделали))))
Я его убью, ну либо очень сильно покалечу.... Скажите мне, у всех мужья-засранцы????? Спустя девять лет такие открытия...ТАААААААк засрать квартиру за месяяцц!!! Убью ...реально ж вечером огребет под завязку, приехала домой, пляять
ДеУки, тут вчерась ненаглядному ДР состоялся... На меня накатило. Выдаю хокку на ваш суд, узнаете навеянное.

Джинсы и куртка,
Начищены ботинки. Готов
Наряд мой летний.

Первые грибы
Мой дед вчера насобирал.
Но холоден лес.

Найду ли лекарство
От привычки дурной?
От небезразличья....

Как же хороша
И Дербента шипучка.
Идет второй день.

Земляника моя
Обильна. Но вкус не очень.
Тепла и солнца нет.

Поздний вечер,
Пора мне уж уходить,
Но налит сакэ.

Вы безупречны,
Не испортит вас ничто. Даже
Контрольный выстрел.

Шла я долго
К его сердцу через желудок,
Но там путь обровался.

Талия моя,
Мы уж можем расстаться.
Я замужем теперь.

Жить не хочется,
А может застрелиться?
Но что-то лень.

Полон грусти кот,
Не гадит в ваши туфли.
Через чур брезглив.
МАКУШКА ЛЕТА уже! Отмечать бум??
Очень хочу большую, мощную, черную машину! :animal1 Очень-очень!)))
А есть кудрявые длинноволосые?))) Помню, в юности, длинные волосы распадались на 16 локонов)) Интересно, если сейчас отпустить до лопаток)) также будут или нет?))
Вспомнила бабка :D как девкой была! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения