73
вкусно, аппетитно
Секс
3.07.17 21:26

Самые "стыдные" желания

Мой мужчина приказал (да, у нас и такие отношения практикуются) мне взять банку и складывать туда записки в записью своих самых стыдных желаний, которые только придут в голову. Потом, в качестве моего наказания он будет вытаскивать по одной записке..........

У меня ничего пока не приходит на ум.
Вдохновения быб.
Поделитесь? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой мужчина приказал (да, у нас и такие отношения практикуются) мне взять банку и складывать туда записки в записью своих самых стыдных желаний, которые только придут в голову. Потом, в качестве моего наказания он будет вытаскивать по одной записке..........

У меня ничего пока не приходит на ум.
Вдохновения быб.
Поделитесь? :)
вкусно, аппетитно
Хосподи, как скушно я живу.
Ждешь ночи, снотворного тяпнула, и вот он, долгожданный сон.
Какая епля, мне главное заснуть!

И для кого тогда все это красивое белье, физнагрузка, массажи, спа-салоны, лифтинг блдж лица ?
Ну это же вам только знать какие грани у вас)) Я вот люблю когда на меня кончает. АС люблю. Фингеринг. От амор де труа бы не отказалась. Люблю секс когда могут застукать)) Авто секс люблю. Но это я))
ИМХО, вы знаете своего мужчину и подыграйте ему! Пишите те фантазии, которые нравятся ему. 50/50 ваши и его))
Вот вот, так оно и бывает..
Разбежался мужик ))
Он то думает, что откроет ящик пандоры, ларец потаенных страстей и желаний, порочных и запрещенных и дерзких, от которых отвалиться челюсть, а организм охватит пополам с эрекцией, ...а там...
"...ну может потолок перекрасим...? а потом ужин при свечах...."
Самое простое - хочу чтобы связал мне руки, привязал к кровати, выпорол слегка , не только по заду, но и по груди и промежности слегка, потом глубоко в рот засунул, потом тра*нул жестко раком
Anonymous
в дурку их. пусть там кувыркаются. чтоб людей и животных не смущали и не трогали )))
Дааа уж!))
мы - просто агнцы по сравнению с вами, автор!))))
какие уж тут советы :sad3 :-D
Коня! Полцарства за коня!)
хм, это значит он поковырялся в вашем теле, счас в мозгах хочит. Ждем с вас позже в мизогнинах, уж чтото мне кажется слишком знакомым в ваших играх постельных.
Anonymous
Какое же это наказание:D:D:D
Если еще и исполнять...ууууух!:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения