15
Double Penetration
Что-то подумалось, вот :ups1
Кто пробовал - какие предметы использовали, в каких вариациях и какие ощущения при этом?
Кто не пробовал, то почему хотелось бы или, наоборот, не хотелось бы?
:oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то подумалось, вот :ups1
Кто пробовал - какие предметы использовали, в каких вариациях и какие ощущения при этом?
Типа анонимно =]
Да что тут скажешь....ощущения ОХрененные при полной наполненности!
Но каждой своя:-7
Но каждой своя:-7
эти ощущения можно получить вполне невинным способом, моя знакомая так неожиданно удовлетворилась.
В аквапарке на горке камикадзе у нее ноги разошлись. Заметьте во всех аквапарках возле этой горки есть туалет!!!
Вот она была в эйфории после туалета, сказала что как будто два мужика со здоровенными членами ее поимели.
Я так иногда смотрю на спускающихся с этой горки и примечаю, кто с ножками врозь приехал, сразу в туалет бегут.
В аквапарке на горке камикадзе у нее ноги разошлись. Заметьте во всех аквапарках возле этой горки есть туалет!!!
Вот она была в эйфории после туалета, сказала что как будто два мужика со здоровенными членами ее поимели.
Я так иногда смотрю на спускающихся с этой горки и примечаю, кто с ножками врозь приехал, сразу в туалет бегут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения